ガリバーの口コミ・評判 84ページ目

[PR]公式

最悪の中古車屋

車な買い替えで行きましたが、結局買いませんでした。
自分の探してた車があったので契約までしたのですが、後日その車にのトラブルがあり直して売るとうちの赤字だから売れないから違う車にしてほしいと一方的に言われました。
いろいろ聞いてみると買取時から実際その車が売れるまで何にも見てないようです。
つまりあそこで売られている車は見てくれだけキレイで中身はとんでもない車が数多くあるようです。
車は人の命を乗せて走る物なのでちゃんとしたお店で買う事を勉強しました。
もし悩んでいる方がおりましたらここではない所で買う事をお勧めします。

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

がっかりです

実際に見て感じたこと!
傷!凹みなど!
現状のままで展示されていて、その分を含んだ価格!
というのが全く理解できませんでした!
傷や修復歴があるのであれば正直に、価格反映されているというのが私の認識でした!
反映されて、傷のまま展示されていて!この価格!
というのは、私個人の感覚としては信じられない感覚でした。
みなさんはいがでしょうか!
様々な意見があると思うので、1個人の見解です。

北海道

• 信頼度 1.00

ここの社員の車の知識のなさと態度最悪です

新型と旧型の違いもわからずに勝手に事故車と言うし査定額も全く言わないしこっちが怒って帰るって言ってんのに鍵返さない
その事本社にクレーム入れたらそこの店長から電話かかってきて
何ですか?と・・・あたおかすぎてビックリした店舗でした
あと副店長って人間が対応してたのですがずっと腕組んで偉そうにしてました客商売を舐めてるのかな

• 接客 3.00

購入はNG

ネットで希望の車種を何台も紹介してくれるのは すごくいいことなんですが 気に入った車が見つかり予約して店舗へ訪問 いざ見積もりの段階でビックリ
 諸経費のバカ高さに驚きました 意味不明な費用等コミコミで35万円超え プラス コーティングやバッテリー ヘッドライト交換などで 20万円 合計
55万円も車体価格に上乗せ
なんにも知らない人なら騙されて高額支払いさせる悪質な商売ですな

大阪

• スピード 3.00
  • 信頼度 2.00

良い買い物だったと思えない

中古車購入しました。納車日が平日で他のお客様は店内に1組。納車の手続きも終わって帰る時、担当営業さん「お客様お帰りで~す」と言っても受付で集まっていた店員さん達、皆無言!
え~っ‼️ これには愕然としました・・・
そういえば、飲み物の案内も無かったし(いらないけど)、更に店長って会ったことない。
売ったら終わりか⁉️

長野

最低最悪セールスマン・゜・(つД`)・゜・

他県から来た、若きイケメン、なり損ないの営業マン!客の俺に向かって「ここの県のナンバープレートじゃ、よそには行けない!恥ずかしくて!」と、のたもうた。恥ずかしいのは非常識に育てた、お前の親とお前自身じゃ!俺は常識があるので、「居なくなれ、居なくなれ!」と、誰にも云わずに心のなかでただ一人、呟いていましたが連絡もなしにそのお店、退去していました。悪しからず❗

車買取

大分

• スピード 2.00

全てが適当

今年の5月にガリバーで車を買いましたが、買った翌日から異音がして近所のディーラーさんに診てもらったらファンベルトが切れかかってました。本部に苦情をいうと、スタンダードプランの検査では見ない部分なので~、みたいな回答をされました。
絶対にガリバーで車を買うのだけは辞めた方が良いです!

上記以外にもゴタゴタがあり今後二度とガリバーと
関わりたくない為、車は返品(諸費用40万は払わされましたが)しました。今後の人生で二度と関わりたくない会社です。

車買取

福島

がっかり!

ガリバーでネット査定をしたらすぐに電話して来て、今在庫が少なく是非買い取りたいと、希望価格は?と 答えるとそれよりもかなり低い価格を相場だと言って他社に見積せずに即決するなら上司とかけあって最大限価格を出すと言って翌日口頭で強制保険、税金の残存額を含んだ価格をこっちの希望価格に合わせてきて、電子取引だからメールで契約書をすぐにサインして送り返せと時間に余裕無しに。その後車の引き取り代行業社に引き渡し、車検証、メンテナンス記録書、合鍵等を着払いクロネコ便で送るも、受け取ったとの連絡も無し、なしのつぶて!高価な物の取引にしてはいい加減 です。

車検整備

購入時、勿論車検整備終了で納車となるが、納車時に初の走行チェックするのに高速を運転しようとタイヤを、見たらひび割れ、溝も…、これでは心配と思いイエローハットへ直行。担当者に判断してもらったら「この状態では危険」と判断。その場で交換依頼。
ガリバーは提案も何もお客様の命に関わる事と認識しないのか?車の販売営業ではない❗
やはりディーラーでなければダメか…❓️中古車でも…
一事が万事❗全て信用できなくなる❗

車検

山梨

がっかりしました。

車の事が全くわからなく、もちほん車も買った事がありませんでした。接客としてはとても親切丁寧に説明してくれ、親とも話し合い買いました。
しかし、車の詳しい人に見てもらうと、エンジンはサビサビで、付けてくれた冬タイヤは今冬ははける状態では無く、さらに一つだけ日本製じゃない別種類のタイヤでした。結局タイヤは購入しました。夏タイヤも来シーズンはもうダメかもとの事でした。
お店で実物を見れないままの購入だったのもありましたが、人に売るものなのでもう少し整備とかして欲しかったし、タイヤとかいいのがないのであれば言って欲しかったです。

• スピード
  • 信頼度