医療脱毛3位

アリシアクリニックの口コミ・評判 2ページ目

• アーヴィングさん
  • 投稿日:2018.04.15

顔もVIOもきれいに脱毛ができたので自信を持てるようになりました

痛みがなくスピーディーに脱毛ができると聞き、申し込みをしました。全身脱毛が約475000円でできたので、満足しています。顔もVIOラインもきれいになり、自分の体に自信を持てるようになりました。
手足は1回目から効果があり照射をして10日程したら自然に毛が抜けましたが、VIOラインの毛量が減ってきたと実感できたのは3回目からでした。カウンセリングとドクターの診察の時に聞いていたのでびっくりすることはありませんでしたが、やはり太くて密集している部分は時間がかかりました。

• mihoさん

誠実、安心、効果大の脱毛クリニック!

もともと脱毛サロンに通っていましたが、2年ほど通ってもあまり効果が出なかったので医療脱毛に切り替えました。アリシアクリニックに決めた理由は、池袋にあったということと、料金も平均ぐらいで、痛くないという口コミが多かったからです。脱毛部位によって機械を変えていたりしていますし、耐えられないほど痛いというのともありませんでした。痛いかどうか小まめに聞いてくれたので安心でした。効果も3週間後には目に見えてわかり、とても嬉しい気持ちです。医療ローンの組み方などもとても親切に教えてくれて、月の支払いだと負担なく通えるぐらいに設定できたのでそれもよかったなと感じています。私が始めた時は色々キャンペーンをやっていた時期で、顔脱毛が3回分ついてきたのと、石鹸や美容液などもサンプルとは思えないぐらいしっかりしたものをもらえました。とても満足度が高いです。

• まっさんさん
  • 投稿日:2017.02.17

レーザー脱毛なのにあまり痛くない

以前、エステサロンで光脱毛をしたことがあったのですが、痛みはないかわり、効果が出にくく、結局事故処理しなければなりませんでした。アリシアはレーザー脱毛なので痛みに対して不安がありましたが、行った友人の話では、それほど痛くなかったということでした。それを聞いて自分も通おうと思いました。実際に施術を受けてみると、本当に思ったほどの痛さはなかったです。効果もすぐに感じられ、やはり医療脱毛にしてよかったと思っています。

• mamimumemoさん
  • 投稿日:2018.01.22

ひざ下脱毛をしてツルツルになりました

ひざ下のムダ毛が濃くて自己処理が面倒だったので、脱毛することに。今はアリシアクリニックに通っています。契約した脱毛コースは5回の施術で41,250円でした。他にも8回コースや脱毛し放題コースもありましたが、お得な5回コースを選びました。2ヶ月に1度の通院だけなので、思ったよりも楽に脱毛ができました。現在3回目の施術が終わったところですが、すでにムダ毛はほとんど生えておらず、あともう一息という感じです。脱毛効果の高さは噂通りでした。

• カールさん
  • 投稿日:2017.12.16

医療機関のサービスで安心でした

契約前に医師によるカウンセリングや簡単な肌チェックがあったので安心でした。スタッフの応対はてきぱきとしていて、不快な思いをすることもありませんでした。脱毛するだけではなく、保湿をすることも大事ということで、そのケアの仕方も教えてくれました。若い方が多いのかなと思っていましたが、同年代(40代)ぐらいのお客様もいたのも安心して通えた点です。おかげで脚がきれいになったので良かったです。

• Hiromiさん

かなりの敏感肌です

それでも、ここでは何のトラブルもなく脱毛できました!カウンセリングの際に、湿布とかでもすぐかぶれるくらい肌が弱いことを伝えましたが、丁寧に説明してくださり、大丈夫な感じだったので、挑戦しました。無事、何も起こらず、肌荒れもせずに脱毛完了☆とても快適に過ごせています!

• 磁石さん
  • 投稿日:2017.12.02

友人の紹介通りの対応でした。

アリシアクリニックを知ったのは、友人が通っていて、とても対応が良かったという口コミ(紹介)からでした。
元々私も脱毛サロンに興味を持っていたけれど、どこのお店にすればよいのかわからなった時に教えてもらいました。
とてもスタッフの方の対応が良かったです。変な勧誘など一切なく、人見知りの私でもその雰囲気にすぐとけこめるような感じで
温かく出迎えてくださり、丁寧、親切な対応にとても満足しています。もちろん施術の痛みもなく効果はすぐにあらわれました。

• カレーライスさん
  • 投稿日:2017.12.01

アリシアクリニックで脇の脱毛をしました

アリシアクリニックは痛みがないと聞いたので、脇の脱毛をすることにしました。初めての医療脱毛でドキドキしていましたが、カウンセリングの時に痛みや料金、アフターフォローや施術時間など詳しい説明があり良かったです。私は毛量が多くて剛毛なので、8回のコースにしたところ19800円でした。1回目から効果があり、照射をした10日後くらいにするっと抜けて痛みやかゆみは一切なかったです。4回通うと自分で処理をしなくてもいいくらいにきれいになり、8回目を終えた今は毛が生えることがなくなりました。

• 粟蒸しさん
  • 投稿日:2018.04.08

ペア割を利用したことで割引がありました

安くで医療脱毛ができると聞き、アリシアクリニックで施術を受けることにしました。私はVIO込みの全身脱毛をしたのですが、全8回でおよそ402000円だったのでほっとしました。友達と一緒に契約をするペア割で申し込みをしたため、20000円の割引が適用されうれしかったです。
手や足はすぐに効果が出て、4回目の施術をしたらもう自分で処理をすることは月に1度くらいになりました。しかしVIOはなかなか効果が出ず、6回目から効果が出て毛が少なくなってきました。
初診料や再診料、薬代が無料だったので敏感肌の私でも安心して契約ができ良かったです。

• ココットさん
  • 投稿日:2018.04.05

ワキのみの施術でもとても丁寧でした。

以前脇ワキのみの施術で通ってました。サロンも安くて良いのですがちゃんとした医療脱毛の方が後々生えてこないということで医療脱毛で探していたのですがとても安くて口コミも安心だったのと、キャンセル料などもかからないと聞いたのでアリシアクリニックにしました。スタッフの肩もとても感じがよくさっぱりした感じでとても良かったです。沢山話しかけられるのは苦手なので。そしてとてもカウンセリングもワキのみの私でも丁寧にして頂きました。痛みもほとんどなく終わりました。とても良かったので次は全身でお願いしようかと思ってました。効果もあって3回目からすごく薄くなりお手入れが楽になりました。