医療脱毛クリニック2位

アリシアクリニックの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(医療脱毛クリニック平均 2.8)

アリシアクリニックに関するみんなの評判

• とうふさん
  • 投稿日:2020.07.13

初めての脱毛の感想!

学生だったので安いところで、医療脱毛したい、という気持ちでいろいろクリニックを探していました。
アリシアさんに決めたのは料金プランも良かったのと、一番はスタッフさんの対応がとてもよかったからです。
わたしは千葉で施術を受けています。
効果については、他と比較ができないのでなんとも言えませんが、良いと思います。
わたしは剛毛ではないけど、毛が薄い方でもない、普通のタイプだと思いますが一回で脇、VIOは効果を実感しました。
手足は3回目くらいで効果を実感してます。
顔はやらなくてもいいじゃんって思ってたんですが、お勧めされたので、やったら心なしか肌が白くなりした。(自分的にはすごく変わったと思います)(家族に言ってもよく分からないと言われましたが…)
痛みについては、んー、痛いけどがまんするしかないかなって感じです。部位によってまったく痛みを感じないとかもあれば、まあまあ痛いかな〜って感じることもあります。
日によって感じる痛み方も違います。ホルモンバランスで変わるみたいです。
あと、照射の段階?を強め弱目で調節できるので痛みについては心配しなくても大丈夫かと思います。
全身顔VIOをやって学割きいて27万?のプランです。
両親を説得するのは大変でしたが、親に頑張ってお金を返すという条件でお金を出してもらいました。
脱毛は本当におすすめです。
最後までやりきってはないので、四回コースで毛がどのくらいなくなるかはわかりませんが、
とにかくスタッフさんが優しくて大満足です。
とりあえず脱毛前に不安だったことを書いてみました。
参考になると嬉しいです。

• ぐれーぷさん

予約取りにくいけど満足!

3回目終わりました。効果すごくあります。毛が濃いほうだったので、効果が出るの早かったのかな?かなり薄くなったので、もうあと1回くらいでいいかもしれないです。でも人気があるからか、予約は取りづらい気がします。でも、何とか3回まできたし、効果のこと考えるとこれくらいは許せるというか(笑)このまま完了目指して頑張っていきたいと思います\(^o^)/

• オマキザルさん
  • 投稿日:2018.04.14

脱毛効果について

友人が脱毛施術を受けていてとても良いとおすすめされたので私も通うことにしました。脇脱毛をしたのですがたった6回の施術を受けるだけで、かなり量が多くて剛毛の脇のムダ毛が全て脱毛できて見違えるほどツルツルの脇になりました。脱毛をしてから1年以上たちますが未だに脇はツルツルのままでお手入れをする必要がないので大変満足しています。アリシアの技術は高く、ほぼ永久脱毛と言っても良い効果があると思います。

• アーヴィングさん
  • 投稿日:2018.04.15

顔もVIOもきれいに脱毛ができたので自信を持てるようになりました

痛みがなくスピーディーに脱毛ができると聞き、申し込みをしました。全身脱毛が約475000円でできたので、満足しています。顔もVIOラインもきれいになり、自分の体に自信を持てるようになりました。
手足は1回目から効果があり照射をして10日程したら自然に毛が抜けましたが、VIOラインの毛量が減ってきたと実感できたのは3回目からでした。カウンセリングとドクターの診察の時に聞いていたのでびっくりすることはありませんでしたが、やはり太くて密集している部分は時間がかかりました。

• mihoさん

誠実、安心、効果大の脱毛クリニック!

もともと脱毛サロンに通っていましたが、2年ほど通ってもあまり効果が出なかったので医療脱毛に切り替えました。アリシアクリニックに決めた理由は、池袋にあったということと、料金も平均ぐらいで、痛くないという口コミが多かったからです。脱毛部位によって機械を変えていたりしていますし、耐えられないほど痛いというのともありませんでした。痛いかどうか小まめに聞いてくれたので安心でした。効果も3週間後には目に見えてわかり、とても嬉しい気持ちです。医療ローンの組み方などもとても親切に教えてくれて、月の支払いだと負担なく通えるぐらいに設定できたのでそれもよかったなと感じています。私が始めた時は色々キャンペーンをやっていた時期で、顔脱毛が3回分ついてきたのと、石鹸や美容液などもサンプルとは思えないぐらいしっかりしたものをもらえました。とても満足度が高いです。

• まっさんさん
  • 投稿日:2017.02.17

レーザー脱毛なのにあまり痛くない

以前、エステサロンで光脱毛をしたことがあったのですが、痛みはないかわり、効果が出にくく、結局事故処理しなければなりませんでした。アリシアはレーザー脱毛なので痛みに対して不安がありましたが、行った友人の話では、それほど痛くなかったということでした。それを聞いて自分も通おうと思いました。実際に施術を受けてみると、本当に思ったほどの痛さはなかったです。効果もすぐに感じられ、やはり医療脱毛にしてよかったと思っています。

• mamimumemoさん
  • 投稿日:2018.01.22

ひざ下脱毛をしてツルツルになりました

ひざ下のムダ毛が濃くて自己処理が面倒だったので、脱毛することに。今はアリシアクリニックに通っています。契約した脱毛コースは5回の施術で41,250円でした。他にも8回コースや脱毛し放題コースもありましたが、お得な5回コースを選びました。2ヶ月に1度の通院だけなので、思ったよりも楽に脱毛ができました。現在3回目の施術が終わったところですが、すでにムダ毛はほとんど生えておらず、あともう一息という感じです。脱毛効果の高さは噂通りでした。

• カールさん
  • 投稿日:2017.12.16

医療機関のサービスで安心でした

契約前に医師によるカウンセリングや簡単な肌チェックがあったので安心でした。スタッフの応対はてきぱきとしていて、不快な思いをすることもありませんでした。脱毛するだけではなく、保湿をすることも大事ということで、そのケアの仕方も教えてくれました。若い方が多いのかなと思っていましたが、同年代(40代)ぐらいのお客様もいたのも安心して通えた点です。おかげで脚がきれいになったので良かったです。

• Hiromiさん

かなりの敏感肌です

それでも、ここでは何のトラブルもなく脱毛できました!カウンセリングの際に、湿布とかでもすぐかぶれるくらい肌が弱いことを伝えましたが、丁寧に説明してくださり、大丈夫な感じだったので、挑戦しました。無事、何も起こらず、肌荒れもせずに脱毛完了☆とても快適に過ごせています!

• 磁石さん
  • 投稿日:2017.12.02

友人の紹介通りの対応でした。

アリシアクリニックを知ったのは、友人が通っていて、とても対応が良かったという口コミ(紹介)からでした。
元々私も脱毛サロンに興味を持っていたけれど、どこのお店にすればよいのかわからなった時に教えてもらいました。
とてもスタッフの方の対応が良かったです。変な勧誘など一切なく、人見知りの私でもその雰囲気にすぐとけこめるような感じで
温かく出迎えてくださり、丁寧、親切な対応にとても満足しています。もちろん施術の痛みもなく効果はすぐにあらわれました。

アリシアクリニック