医療脱毛3位

アリシアクリニックの口コミ・評判 2ページ目

• まっさんさん
  • 投稿日:2017.02.17

レーザー脱毛なのにあまり痛くない

以前、エステサロンで光脱毛をしたことがあったのですが、痛みはないかわり、効果が出にくく、結局事故処理しなければなりませんでした。アリシアはレーザー脱毛なので痛みに対して不安がありましたが、行った友人の話では、それほど痛くなかったということでした。それを聞いて自分も通おうと思いました。実際に施術を受けてみると、本当に思ったほどの痛さはなかったです。効果もすぐに感じられ、やはり医療脱毛にしてよかったと思っています。

• mamimumemoさん
  • 投稿日:2018.01.22

ひざ下脱毛をしてツルツルになりました

ひざ下のムダ毛が濃くて自己処理が面倒だったので、脱毛することに。今はアリシアクリニックに通っています。契約した脱毛コースは5回の施術で41,250円でした。他にも8回コースや脱毛し放題コースもありましたが、お得な5回コースを選びました。2ヶ月に1度の通院だけなので、思ったよりも楽に脱毛ができました。現在3回目の施術が終わったところですが、すでにムダ毛はほとんど生えておらず、あともう一息という感じです。脱毛効果の高さは噂通りでした。

• カールさん
  • 投稿日:2017.12.16

医療機関のサービスで安心でした

契約前に医師によるカウンセリングや簡単な肌チェックがあったので安心でした。スタッフの応対はてきぱきとしていて、不快な思いをすることもありませんでした。脱毛するだけではなく、保湿をすることも大事ということで、そのケアの仕方も教えてくれました。若い方が多いのかなと思っていましたが、同年代(40代)ぐらいのお客様もいたのも安心して通えた点です。おかげで脚がきれいになったので良かったです。

• Hiromiさん

かなりの敏感肌です

それでも、ここでは何のトラブルもなく脱毛できました!カウンセリングの際に、湿布とかでもすぐかぶれるくらい肌が弱いことを伝えましたが、丁寧に説明してくださり、大丈夫な感じだったので、挑戦しました。無事、何も起こらず、肌荒れもせずに脱毛完了☆とても快適に過ごせています!

• 磁石さん
  • 投稿日:2017.12.02

友人の紹介通りの対応でした。

アリシアクリニックを知ったのは、友人が通っていて、とても対応が良かったという口コミ(紹介)からでした。
元々私も脱毛サロンに興味を持っていたけれど、どこのお店にすればよいのかわからなった時に教えてもらいました。
とてもスタッフの方の対応が良かったです。変な勧誘など一切なく、人見知りの私でもその雰囲気にすぐとけこめるような感じで
温かく出迎えてくださり、丁寧、親切な対応にとても満足しています。もちろん施術の痛みもなく効果はすぐにあらわれました。

• カレーライスさん
  • 投稿日:2017.12.01

アリシアクリニックで脇の脱毛をしました

アリシアクリニックは痛みがないと聞いたので、脇の脱毛をすることにしました。初めての医療脱毛でドキドキしていましたが、カウンセリングの時に痛みや料金、アフターフォローや施術時間など詳しい説明があり良かったです。私は毛量が多くて剛毛なので、8回のコースにしたところ19800円でした。1回目から効果があり、照射をした10日後くらいにするっと抜けて痛みやかゆみは一切なかったです。4回通うと自分で処理をしなくてもいいくらいにきれいになり、8回目を終えた今は毛が生えることがなくなりました。

• 粟蒸しさん
  • 投稿日:2018.04.08

ペア割を利用したことで割引がありました

安くで医療脱毛ができると聞き、アリシアクリニックで施術を受けることにしました。私はVIO込みの全身脱毛をしたのですが、全8回でおよそ402000円だったのでほっとしました。友達と一緒に契約をするペア割で申し込みをしたため、20000円の割引が適用されうれしかったです。
手や足はすぐに効果が出て、4回目の施術をしたらもう自分で処理をすることは月に1度くらいになりました。しかしVIOはなかなか効果が出ず、6回目から効果が出て毛が少なくなってきました。
初診料や再診料、薬代が無料だったので敏感肌の私でも安心して契約ができ良かったです。

• ココットさん
  • 投稿日:2018.04.05

ワキのみの施術でもとても丁寧でした。

以前脇ワキのみの施術で通ってました。サロンも安くて良いのですがちゃんとした医療脱毛の方が後々生えてこないということで医療脱毛で探していたのですがとても安くて口コミも安心だったのと、キャンセル料などもかからないと聞いたのでアリシアクリニックにしました。スタッフの肩もとても感じがよくさっぱりした感じでとても良かったです。沢山話しかけられるのは苦手なので。そしてとてもカウンセリングもワキのみの私でも丁寧にして頂きました。痛みもほとんどなく終わりました。とても良かったので次は全身でお願いしようかと思ってました。効果もあって3回目からすごく薄くなりお手入れが楽になりました。

• 投稿日:2018.04.02

テスト照射が無料なうえにドクターの診察もあり敏感肌の私でも安心でした

ペア割というキャンペーンを利用することで、割引サービスを受けられると聞き姉妹で契約をしました。2万円の割引を受けられたおかげで、全身セット8回が436000円で受けられたので、ありがたかったです。
わたしは敏感肌で施術を受けることに若干の不安があったものの、テスト照射が無料だったため安心しました。また毎回ドクターによる診療があったので、もしも肌に異常があったときには気軽に相談できる環境にあり良かったです。
8セットだったので、毛深い私もツルツルになれました。

• htさん
  • 投稿日:2017.10.17

し放題コースで9回目を終えました。

2年前に脱毛を開始し、9回目の施術が終わったのでレビューします。

私は3か月ごとにきっちり予約できて消化できました。
契約箇所はわき、足セット、腕セットです。
一気に予約するには1時間くらい空き枠が必要です。

◎予約にはコツがいる

予約が取れないとおっしゃる方が多かったので、レビューしたいと思います。
予約は、頑張れば取れます。全身で契約されている方など、大きな枠が必要な場合は何回かにわけて予約すれば早く予約できると思います。

確かに1時間程度の枠でも取れない時もあります。ネットから空き状況を確認できるので豆にチェックしていれば、最悪、バラで予約できると思います。

また、当日キャンセルが無料のため、生理などを理由にキャンセルする人が出ます。当日電話すると空きが高確率でるので電話してみてください。

かつ、バラで当日予約していても院内で待機していてドタキャンがあればその枠に入れてもらえるので、土日であっても私はきっちり3か月ぴったりの日に消化できています。特に11時半過ぎ頃からちらほら空きができるのでなるべくすぐに駆け付けられるようにでる準備はそれまでに済ませておくとチャンスを逃さず受けられると思います(その代わり絶対消化したいのでその日は予定をなるべく入れずに柔軟に対応できるようにしています。)

△スタッフの対応が悪い?
開院ラッシュで一時期スタッフの質が落ちたなと思ったり、時々性格きつそうなレセプションの人がいるのですが、2年通っていてはずれの人の方が少ないと思いました。
自分から商品に興味を示さないかぎり勧誘もないので安心して通えます。

◎脱毛効果には満足
私はアトピーになるくらい肌が弱いのと、男よりムダ毛が濃かったので通ってよかったです!

8回目終えた時点で、足は膝以外はかなりつるつるになりました。
わきもかなり減りました。腕はまだまだ回数が必要そうなので、し放題なので、満足いくまで通い続けようと思います。

ぜひ、皆さんも検討してみてください。