医療脱毛3位

アリシアクリニックの口コミ・評判 26ページ目

(医療脱毛平均

みんなの口コミ・評判(279件中 254〜263件目表示)

• 磁石さん
  • 投稿日:2017.12.02

友人の紹介通りの対応でした。

アリシアクリニックを知ったのは、友人が通っていて、とても対応が良かったという口コミ(紹介)からでした。
元々私も脱毛サロンに興味を持っていたけれど、どこのお店にすればよいのかわからなった時に教えてもらいました。
とてもスタッフの方の対応が良かったです。変な勧誘など一切なく、人見知りの私でもその雰囲気にすぐとけこめるような感じで
温かく出迎えてくださり、丁寧、親切な対応にとても満足しています。もちろん施術の痛みもなく効果はすぐにあらわれました。

• 群馬さん
  • 投稿日:2018.04.05

痛みが少ないのが良かった

私は、アトピーで、肌も非常に弱く、さらにわ痛みにも弱いので、クリニック探しには時間がかかりましたが、私の同僚がアリシアクリニックで全く痛みがなかったと教えてくれたので、通うことにしました。
実際、ほんの少しの痛みはありましたが、ほとんど痛みもなく、敏感肌の私にも、肌に優しくきれいに施術してもらえたので満足しています。2カ月めで、ほとんど毛も薄くなってきて、気になっていた黒ずみもきれいにしてもらうことができ大変満足しています。

• ヴェンドゥラさん
  • 投稿日:2018.04.03

全く痛みがありませんでした。

私はアトピー肌で、肌が弱いのと、すごく痛みに弱いので、脱毛には、勇気がいりましたがアリシアクリニックはまったく痛みを感じる事なくきれいに脱毛してもらえて、大満足でした。昔から、気になっていた黒ずみと色素の沈着もものすごくきれいになり、ビックリです。
こうゆうクリニックって、余分な勧誘などがいっぱいあるんだろうなあと思っていたんですが、無理な勧誘なども一切なく、自分のペースで通うことができ、大変良かったです。

• アズキさん
  • 投稿日:2018.03.26

予約が取れない

あまりにも予約が取れなくてどうしたものかと、悩んでいます。
電話の対応も予約に対するクレームは慣れたもので、申し訳ない感が全くない。
多分解約すると思います

• ハヤさん
  • 投稿日:2019.03.11

予約

予約が全く取れません。
8回コースが期限までに取れません。
カウンセリングでいい加減に余裕で終わるなど、ウソばっかり。
とても残念です。

• オウルさん
  • 投稿日:2018.05.30

医療脱毛なのに痛くない

脱毛をしたいと考えた時、エステ脱毛よりも医療脱毛がいいと思ってアリシアクリニックにしました。
医療脱毛の方が一般的には痛いイメージがあったのですが、実際に施術を受けると思ったよりも痛くなかったです。
部位によっては痛みを感じる部位もありましたが、私は我慢できるレベルでした。
CMなどもたくさんやっているので店内はいつも混雑していましたが、一ヶ月前くらいに予約を入れれば希望日に予約を取ることが出来ました。

• カールさん
  • 投稿日:2017.12.16

医療機関のサービスで安心でした

契約前に医師によるカウンセリングや簡単な肌チェックがあったので安心でした。スタッフの応対はてきぱきとしていて、不快な思いをすることもありませんでした。脱毛するだけではなく、保湿をすることも大事ということで、そのケアの仕方も教えてくれました。若い方が多いのかなと思っていましたが、同年代(40代)ぐらいのお客様もいたのも安心して通えた点です。おかげで脚がきれいになったので良かったです。

• クララさん

あっさりした対応

カウンセリングに行ってきました。担当してくれたのは20代後半ぐらいのお姉さん。
肌が弱いことなど事前に伝えて、不安もちゃんと聞いてもらえました。強引な勧誘も無く非常にあっさりした対応で好感が持てました。納得して自分の希望に沿ったコースを選ぶことができたのも良い点ですね。施術体験もまた報告したいと思います。

• ぐれーぷさん

予約取りにくいけど満足!

3回目終わりました。効果すごくあります。毛が濃いほうだったので、効果が出るの早かったのかな?かなり薄くなったので、もうあと1回くらいでいいかもしれないです。でも人気があるからか、予約は取りづらい気がします。でも、何とか3回まできたし、効果のこと考えるとこれくらいは許せるというか(笑)このまま完了目指して頑張っていきたいと思います\(^o^)/

• まみさん
  • 投稿日:2018.04.17

受付の対応が機械的、不親切

施術を行ってくれる看護師さんはとても丁寧ではありますが、受付の方、カウンセリングの方みなさん統一して愛想ないです。

言葉こそ丁寧ではありますが、笑顔もないし不親切です。少し分からない事があったときも責めるような物言いでとても不快でした。

その点で丁寧な対応をしてくれる脱毛サロンを受けて来た人は最初こそ違和感があるかもしれません。

アリシアクリニック