医療脱毛3位

アリシアクリニックの口コミ・評判 26ページ目

(医療脱毛平均

• こにしさん

少ない回数で満足できる

私がこのクリニックを選んだ理由は、以前脱毛サロンで脱毛をした際に、わずかながらに勧誘を受けたり、なかなか予約が取れなかったり、さらにはたくさん通っても効果が得られないなどの不満がいくつもあったので、次は絶対に医療脱毛にしようと決めていました。医療脱毛の中で、このクリニックは比較的低価格で施術をしてくれるので、まずはそこに魅力を感じました。また自宅からクリニックも比較的近くにあり、アクセスしやすかったのも決め手の1つです。

• ありさん
  • 投稿日:2018.09.12

お金の無駄

雰囲気はとてもよかったし、うち漏れなどはなかったと思います。

けど、全身やって効果を感じた所は、v.i.oだけです。
他は何も減らないです、うなじは自分でしっかり剃って言わないとボーボーのままです。

• miyukiさん

安心、安心(⌒o⌒)

カウンセリングでは脱毛が初めての私にもわかるように医療レーザー脱毛についてとても詳しく説明してもらいました。
スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださったので、脱毛初心者の私も安心できました。

• まっさんさん

アフターケアも満足

施術ももちろんよかったのですが、アフターケアグッズが良かったです。セットでローションなどがついてきました。私がもらったのは「セブハーバルローション」「スキンピールバー」「軟膏」の三点。ローションで保湿もしっかりできたし、少し赤くなった時は炎症を抑える軟膏を塗ればすぐおさまりました。自宅に帰ってからもアフターケアできたせいか、肌トラブルなしです。

• 鳳仙花さん

効果には満足!

勧誘とか押し売りとかそういうのがなくて、スタッフさんも親身になってカウンセリングしてくれるし、とてもいいクリニックだと思います!
でも、予約が取りにくくて、いいペースで通いたいのに止まってしまってます…何とかならないかなぁ。

• ウキキさん

遅くまでやってるのがいい!

仕事帰りに通っています。専用アプリで予約ができるのがすごくいい感じです!
クリニックはとても清潔感があって、看護師のお姉さんも優しく丁寧に施術してくれるので満足してます。

• つるちゃんさん

調子いいです

肌がデリケートな方なので、心配でしたが負担も無くちゃんと通えています。色素沈着も改善されてきてかなり調子良いです。予約が取れにくいのが気になっていましたが最近はちょっとマシになったように思います。

• 日和さん

痛いの弱いタイプなので不安でした

医療は痛いといろんな人から聞いていたので、痛いの嫌いなんでめっちゃ不安でした。でも、体質?肌質?によるのか、私は全く痛くなくて、心配して損した感じです(笑)ひっそりと長年悩んでいた色素沈着まで薄くなってきた感じがあって、本当に感謝でいっぱいです!!

アリシアクリニック