対応が悪い
点検を依頼しました。電話では予約不用との事で来店したが、来店すると点検は予約が必要との事。あまりにもひどい。受付の対応も説明が少ない。今まで他の店舗を利用していたけど、こんなに対応が悪いのは宇都宮だけだ。凄く気分が悪くなりました。こんな店は二度と使わない。
営業対応悪すぎ
平日の連絡はお昼休み時間にしてくれと言っているのに、平気でかけてきたり、勝手にナビの種類を変えてみたり、しまいには納車日が聞いていたのと大幅に遅延したり、そのほか諸々ありここの営業にはウンザリです。
大きな買い物なのに失敗でした。もう、この店には係わりたくありません。
中古車について
【良かった点】中古車の種類が多い
【気になった点】ホンダセンシングについて車装備品の説明ができない又オデッセイフル装備について、オートクルージングが、付いて無いとか、スライドドア、フットスイッチは、オップションの為、付いていないなど、ホンダ店に確認全てセットで付いています、営業員は、車装備品や性能上を見て買取しているはずとの事、信用出来ない営業員から今後とも、中古車を買えますか
【今後も引き続き利用・使用したいか?】利用したくない
2度と行きたくありません。どういう会社?
買取査定、電話は張り切ってガンガンかけて来ますが、予約を入れて行ったにも関わらず、最初に車は何ですか?と聞かれたきり30分近く放置。営業マンは何人といるのに談笑しているだけ。あんな大きな店舗に夕方お客は2組。素敵なお店です。
どういう社員教育をされているのでしょうか。黙って帰りましたが、もう2度行きません。
ハナテンの査定に不満
何度もメールが来てたので、車の査定に伺いました。年式の割には走行距離が、本当に少ないしキレイに乗っているからといわれました。 昨年12月に購入し、もう1台あるから売却しようって思ってました。車検も たっぷり残ってるし、いくらか?になるかと思ってたら、散々またしたのに、、引き取り料金いるとかいわれました。 査定は、初めてやけど、色々と取引きあるから、まさか?引き取り料金いるとかって言われ、ショックを受けました。 査定した車に対して可哀想な事をしました。 今後ビックモーターに行く事はないと思います。
最悪なお店でした。
一括査定で申し込み後、通勤時間も仕事中も昼休みもひたすら電話がかかってきました。
その後店頭に車を持ち込み査定をお願いすると、一括査定で申し込んで連絡がなかった方ですよねと感じ悪く言われ、査定価格はここに売ってくれると確約しないと出せませんと言われ、店員の態度も最悪でした。
確約しないと査定価格を出してくれない、偉そうで態度は悪い、連絡はしつこいし、売りたいと思えないお店でした。持って行ったことは時間の無駄でした。
二度と行きませんし、周りにも絶対に薦めません。
最悪な電話
45秒で簡単査定と書いてたので登録したら、電話が…
○○インター店○○です。から始まりこちらの意も気にせず説明がありとここまではまぁと思ったのですが…
こちらが今の金額を教えてと言ったら、車見ないと解らんの一辺倒…最後にはなんなら登録キャンセルしたらと言い電話を投げ切り…
めちゃくちゃ気分が悪くなったわ、この会社は客を下に扱えと教育してるとしか思えない。サービス業者としてどうかと思いました。
他社の方からは丁寧な対応やったのですが…
乱暴な対応です!
CMを見てアウトレット近くの店に初来店。
30代くらいのオレンジ色のハッピを来た元気な若者が対応してくれました。
希望の車種、予算を伝え、簡単に立ち話。
200万円以上の買い物なので、慎重になるし、即決は出来ないし、他と比べたいと話をするも、すぐ売れちゃいますよ!とか他を見る必要ない!家族と相談しちゃダメだ!とか圧が凄い!
他の中古車ショップと比べても乱暴なまくし立てトークは勉強になりました!
ありがとうございました。
姫路中地店
先日、上記店舗にてクルマを売却しました。
これで4台買い取ってもらいましたが、条件は相場よりもかなり高く売却出来ました。
今回売却したクルマも過走行車でしたので店舗に来店する前に相場を調べて行きました。
担当者はいつもの方で気心は知れている(?)ので前置き無しで査定、
自社では走行距離の関係で販売出来ないので業販に流すとの説明・・・
前回もそうだったのと距離も過走行だから相場金額くらいで売れればと思って
担当者と雑談して待っていました・・・。
しばらくすると結果が出たとのことでPCを操作して確認、
教えてもらった金額は相場価格よりかなり高かったのでその場で売却の手続きをしました。
今回も欲しい業者さんが居たそうで走行距離の兼ね合いから1週間以内に引き渡して欲しいとの事、
代車も他店で購入した次期クルマが来るまでは貸してくれるとの事で、
契約した翌日には引き渡しました。
BMも店舗によって対応にかなり違いがあるように感じますが
上記店舗はほぼ買取専門店(?)なので整備等のメンテナンスは出来ませんが
その割には来店も多く社員が複数のお客さんを相手にしているような状況です。
それでも毎回思うのですが、自分ではこの店舗はアタリ(?)かなと感じています・・・。
信頼0
買取査定時3度利用させて頂いてますが1台目2台目の時は他社より10万以上低い買取金額でしたが今回一番高い金額を提示して頂いたので契約しました。
車も書類も渡した後に事故車だから半額と言ってきました。
揉めた結果当初の振込予定から2週間遅れて入金されましたが未だに納得できない点が多いです。
友人もビッグモーターから車購入しましたが買ってから不具合が多いので査定に出したら事故車と判定を受けたそうです。