本音本音

WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 245ページ目

レベル低すぎ

【良かった点】電話対応

査定の社員のレベルが低すぎ

説明不足な営業

営業の説明や案内が不足、いい加減。何度も店を訪れる羽目になり本当に不快。会社の急成長に社員教育が行き届いてないのだと思う。契約後に損をさせられてることに気づいても遅いのでご注意を。

• 接客 -

しつこい!

店にも行ったことないのに何度も携帯にメッセージを入れてくる。
個人情報を勝手に使ってしつこく営業するのは迷惑なのでやめてほしい。
個人情報を廃棄してくださいと頼んでも止めてくれません。

全てが最悪

車の買取と購入をしましたが、無理やり契約させられた。言ってることが後から全く違った。全ての対応が最悪でした。もう絶対ここでは契約しないと決めました。

査定

査定前に会社説明あって信頼できる感じで好感もてた。一応査定してもらって半分諦めてた最悪の金額。ついでにディーラーと知り合いのモータースに査定してもらったら査定に30万以上違った。迷わず知り合いに売却しました

• 接客 -

無責任

車の査定を約束してたのに、連絡なし!
初めはすぐに行けると言っていたのに、行けないと言いだして、また日にちを連絡すると言ったまま音沙汰なし。
はじめから、査定する気がないなら、そーいってほしい。

• 接客 3.00
  • 信頼度 -

板金塗装

愛車の左側後ろのドア近辺をぶつけたので車両保険で修理をして貰ったけど、外見はまぁまぁだけどドアを開けるとボディー側に吹いた塗装が付着しているし手で触るとザラザラしているし仕事が雑過ぎる❗️
それとスペアタイヤを載せ忘れて納車するしダメだね😡

• 信頼度 1.00

詐欺まがい、爺さんに真っ赤な車

真っ赤な車!爺さんに午後2時頃に行き只見に行っただけ!帰してもらえず契約された!終わったのは7時過ぎ54万のekワゴンが84万何だか納得がいかない騙された気持ち!五月15日に届くとのこと気にいらなかったら交換してくれるという!お金は振込んてしまった。交換何かしてくれるわけがない!二度とこんな所で買わない!

日本で一番最低

接客もサービスも最低。くるまの説明もど素人?と思わせるくらいぜんぜんできてない。予約をしても、忘れていたり、マニュアル見ながらでないと話せなかったり、駐車場の整備もできてないから、車がとめられない。
車検も買取りも不信感だらけなので絶対しない。

• 信頼度 1.00

査定に来ません。

日曜AM9時に出張査定の予約をしましたが一向に来ません。電話連絡もなし。それ以降一切連絡もありません。
当日は他の業者にも出張査定を依頼していましたので他の業者に売却しました。
顧客をなんだと思っているのか。買取金額以前の問題だと思います。

• スピード
  • 信頼度

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内