使い捨てメガネ
1年ちょっとでフレームが折れました。修理に持って行ったけど修理しても元通りにならないし、修理するより新調した方が安いと言われた。結局JINSのメガネってすぐに壊れるけど安いからどんどん使い捨てていくメガネということだね。
キャンセルされた。
ネットで購入させてもらえない。
ネット購入しても後でキャンセルしましたのメールが届いて購入できない。カスタマーに電話してもメールしても理由が教えてもらえない。
良い!!
家族が利用してます。
大体のショッピングモールに入ってるし待ち時間買い物できるし接客も教育行き届いてる感あるしなんたって安いし!!メガネ可愛いけどもう少し種類が豊富だとなお嬉しい!
レンズ交換もお手頃だしこれからもジンズかな(´v`)
二度と行かない
とにかく買わせたらどんなに合わなくても客のせいにする。目が悪いから買いにいってるのに度がないフレームで似合うかなんてわかるわけがない。
やすかろう悪かろうの見本。
安かろう悪かろう
ちょっとおしりでふんでしまっただけで治らなくなってしまった。長時間付けると重くて着け心地も悪い。
早くて値段相応!
スポーツや、海などに行く時メインのメガネは傷付いたり壊れたりしたら嫌なのでJINSの安い眼鏡なら無くなっても良いと思い頻繁に購入しています。
値段以上の価値を求めてはいけません!クレーマーしかいないのか?
値段相応
他店に比べると低価格です。しかし店員のレベルも低品質で、眼鏡の基本的知識すら怪しいレベルです。ここで度数等は確認しないことをオススメします。眼科で処方箋とってから行けば良かったと思います。
品質低い、返品不可
支払いは受け取る1週間前
返品不可の一点張り