医療脱毛クリニック4位

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 満足度の低い順 5ページ目

(医療脱毛クリニック平均

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• おつさん

受付の態度がひどい

数ヶ月前まで京都院に行ってました。受付にお局様みたいな人がいて、毎回チクチク余計なことを言われます。内容は大したことではなく、「窓口で予約するな。フリーダイヤルに電話しとけ」みたいな内容ですが、あまりに横柄な態度が苦痛になり、通院を止めました。

• らむさん

受付最低

トライアルをしたいと言ってるのに、お得だからとコースをごり押し。コースをごり押しする割には客が多いから予約は取りづらいという。意味不明。さらに態度が悪すぎる。たった1人の態度が湘南美容外科全体の印象を悪くしてるのを経営者は気にしないのだろうか?

• 投稿日:2020.11.10

医師の対応が最悪

数ヶ月前こちらで埋没方で二重整形をさせて頂きました。

腫れが引いた数ヶ月後左右差がおこり
医師に相談しましたが、保証の範囲だと
無料だからか、雑に話を終わらされ
更には10万以上もする方法を提示されやり直しをして貰えませんでした。結局は医師も商売なんだと思いました。

些細な違いですが私にとっては毎日気になって悩んでるのに
あんな一方的にできないしか言われるとすごく不快に思いました。

もうすこし医師なら親切に患者に耳を傾けるべきだと思います。

• 投稿日:2019.08.14

効果無し

こちらで29000円のVIO脱毛三回コース
4回しましたトータル12万円程だと思います
今でも、普通に伸びてきます
多少は、効果有るかもしれませんが、おすすめしません
後 剃り残しが一本有るだの一部有るだので
毎回シェービング代500円取られました
エステシャンも、毎回違うし、正直新人研修の脱毛ですか?って感じでした

• ジュリさん
  • 投稿日:2017.09.08

脱毛

福島院で脱毛をしましたが2度と再来はありません。
カウセリング受付が非常に雑であり
こちらの質問には全然答えられませんでした。

クリニックですがその辺のサロンと同格です。

施術も不快なことを言ってきました。

福島院

福島

• 投稿日:2020.09.09

脱毛できずに追い返される

カウンセリング時に肌トラブル等の事を言っており、医師のカウンセリングでは、問題無いとのこと。
いざ、着替えて施術台で待っていると、施術の看護師から日焼けが原因で出来ないと言われ、返金手続き。
日焼けといっても、海に行ったわけでもなく、仕事で外回りも多いが、仕事の外回りぐらいの日焼けでも出来ないとは説明も受けてないし、医師からのカウンセリングも問題ないのに、ただただ時間の無駄をしただけ。
日焼けしていると自覚がない人でも地黒の人は気をつけた方が良さそうです。参加になれば。

• ちさん
  • 投稿日:2020.01.15

受付の対応がひどい

脱毛で通っていますがスキルや丁寧さはスタッフによって違います。シェービングの厳しさも人によって違う感じでした。
アレキサンドライトで契約しましたが、途中で強制的に美肌脱毛に変更されました。機械を美肌脱毛だけにすることになりましたとか説明され、正直納得がいきませんでした。
また、ブラ・ショーツの購入でコールセンターに予約と在庫確認を行うと、取り置きはできないので1週間前にもう一度在庫確認して下さいと言われました。再度連絡すると、お客様の希望のサイズはそもそも取り寄せしかできないので、行ってから別のサイズを試着してだめならその日に取り寄せをお願いして当日支払いして下さいと言われました。
当日来院して試着するもやはりサイズが合わなかったので、取り寄せをお願いすると、このサイズは取り寄せできるかわからない(しかも、そもそも色も決まったものしか選べない!)と言われ、コールセンターでできるって言われました?と笑いながら言われました。
しかも支払いも当日ではなく、商品が届いてから…
コールセンターの対応信じられません。
明日確認して連絡しますと言われ、次の日結局できませんでした、どうしますか?の連絡が来ました。
扱ってるなら把握ぐらいしてほしい。
何度確認しても正しいことがわからないなら時間の無駄です。

• ありえんさん

ありえん

妹と一緒に脱毛予約をしました。
初回だったので電話がかかってかってきて、予約日、時間の確認をされました。
同じ日同時刻スタートと聞いたので、その日に。
いざ予約日に行ってみると、1人は10時、1人は14時スタートとのこと。
同時刻スタートって聞いてたんですけどと言うと、
受付の女は、謝らず『契約の残りの記入の為に、同じ日になってたんじゃないですか?』と。
なんで1人1人なら言うてくれへんのか、予定もあるのに四時間待たされるとか。
1人ずつやったら、時間ずらしてくるし(`Д´)対応悪い。初回なのに最悪。
お金払ってるから行くけどね(▼皿▼)
施術は今からやけど、評価は1で

• kiIさん

信用できません。

二度目の施術の為、5日前に予約をしました。
予約時に、前回と同じ内容で、とお願いしたにも関わらず、
来院したら、院長先生がお帰りになったので、一部しかできません。と言われました。

こちらは休みをずらして来院したのに、この対応

二度と利用したくありません。

• コンさん

丁寧さの違い

ヒゲ脱毛回数無制限をやってます。
今回で6回目です。
明らかに施術者によってやってくれる箇所当てる回数が違います。
今日は1分で終わりましたが、長い人は10分やってくれます。
もともとの毛根が強いせいか量が多いせいか、6回やっても全く減った感じがしないので、せめて毎回10分くらい当てて欲しいです。
いくら回数無制限だからといっても次予約出来るのが一ヶ月以降、人気店なのか月一回取れればラッキー。こんな中で適当にやられるのが腹立たしいです。

湘南美容外科はオススメしないです。

湘南美容クリニック