本音本音

WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 191ページ目

2,927件中 1901〜1910件目表示

• 接客 1.00

客を馬鹿にしている

ここで車を買ったのを後悔しています。購入前は、にこにこ笑顔で説明は丁寧。購入後は、知らん顔。
営業、整備士、何なんだ?この接客と対応は?一言で言って『詐欺師の集団』
看板に偽りあり!!(怒)北〇〇市八〇店

対応悪すぎです

CMで良いかもと思い、行ってみたけど、客目線での対応ではなく、ガッカリ…
あなたの車は人気がないので3万だと言われ、他での査定額を聞かれたので、他では三社、20万、22万、25万だと伝えると、他社はきちんと車見てましたか?車詳しく見ると3万くらいに下げられますよとのこと。
他社もきちんとした金額を出してくれたのに、これはひどい言い方!他社の誹謗中傷に当たる!

車買取

• 接客 1.00

後悔です。

ビッグモーターで車を買いました。
傷が全部消えますのでとゴリ押しされ、コーティングやらをつけさせられました。納車時にすぐにハゲてる部分を発見したため、店員にゆうと目の前でヘラヘラしながらタッチペンで塗られました。マジで客を舐めてるし、2度と買いたくないです。一生の後悔です。
本社にメールをしても何も対応してくれませんでしたし。

兵庫

• 接客 2.00

整備不良

兵庫県加古川市にある店舗で4月に購入して7月に車検に行きました。
整備不良でした。後ろのナンバーが自光式の土台の上からペイントナンバーを貼りつけてライトが抜かれてる状態でした。
購入して2日後に前方のライトが消えてるし。もう最初から不信感しかなかったけど、まさか整備不良とは。。。
初めて車を購入したのでいい勉強になりました。沢山の人に教えてあげたいです。

兵庫

• 接客 3.00
  • スピード 4.00

正直ガッカリ

とにかく買った後の対応がヤバイです
買う前の話しは全て録音しといた方がいいですよ。後でトラブルになった時に証拠を出せと言ってくるので、自分はそれで痛い思いをしてます。とにかく売るのが目的なので嘘をついても売ってくるので気を付けてください
もう絶対に買いません

全てにおいて酷い

車を買うまでは親切?だが
購入後用事があって予約して行っても購入を考えてるお客さんへの接客で後回し!
車の調子が悪く見てもらおうと思っても異常無しとしか言わない!原因を探す気が無い!整備士もいるが結局下請けに回して金額も高め。
電話をして担当者が居ない時は帰ってきたら電話を折り返しますと言われたが1週間連絡なし。

大きい会社だがレベルは最低ランクの会社!!

コペン査定依頼の対応最悪

コペンを手放すことになり、ビッグモーターに依頼したら、多分整備士の資格がない営業が来ました。トランクの荷物を完全に出さないままオープンの動作確認をしてしまい、トランクに残された荷物を挟み、ルーフが動かなくなってしまいました。そのままビッグモーターの倉庫に入れてもらいましたが、多分素人の営業が査定確認するのは、どうかと思います。

詐欺会社

この会社は詐欺会社です。
勝手にガンガン一人で契約進めて、こっちは難色を示してるのに手付金早く払ってくれと。
こっちが考えるからというと、もう契約進めてるから今更購入しないのは無理だから違約金払えと。
弁護士付けて潰してやろうと思って違約金の見積もり出せと言ったら、やっぱ違約金いらないから帰れと。
まじなんなのこの会社。
こういう悪徳商売する会社が平気で存在していることが疑問。

千葉

違法ですよね?

軽自動車を購入したのですが、ある日、車内を清掃した時にシートの下から前オーナー時の整備票が出てきて走行距離が購入した時より2万キロも多い記載でした。悪質ですよね?
購入時にナビも付けてもらったのですが、車速が検出されない状態で調べてみたら車速センサーに接続するケーブルを配線が狭かったらしく切断して逆側から配線した際にダイオードを逆に向けて接続してました!

最悪板金

先日、飛び石によりガラスが割れて修理に出しました。新車なのでゲートにも傷があるので丸々交換との事
1ヶ月近くかかり納車されましたが傷は有るわ塗装はガタガタ、泡のプツプツが残ったまま。ゲート交換にもかかわらずこんなことが有って良いのでしょうか?クレームで又1ヶ月ほど預けましたがまたもや凹みが…もー出すのも嫌でクレームをいれ泣き寝入りしました。
因みに甲府店での修理だそうです

• 接客
  • スピード
  • 信頼度

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内