2,892件中 1911〜1920件目表示
嘘つきビッグモーター
中古で400万ほどの車を購入。そん時に営業マンが洗車無料も付けますと言い同意したのに、1回目のオイル交換時その営業マンが退社したと言われ、洗車無料もできないと対応された。
お客様が本当のこと言うってるかもわからないと嘘つき呼ばわり。
こんなとこで購入したこと自体間違いでした。最低の対応。
がっかり
納車して直ぐ、エンジンが不調。あり得ない程の振動あり見て貰うが、見て貰った時は症状出ず、原因不明なのに返却してこようとした。事故でもおきたら、保証してくれるか、問うと無言。売る時は、いい定員だったのに購入後、態度冷たくなった。それにしても納車直ぐ、不調なるとは。購入失敗した。信用出来ないからもう、二度と購入しない。
車買取依頼したが
お熊買取依頼しましたが、もうすぐ着きますの連絡もなしに突然来た
約束してた時間だが、つく前に連絡はほかできましたが、他のことしてて、少し放置してた、
車を査定してるところを見てたが、車ほとんど見てない、内装も外装も少しチェックしただけ、
どのくらいで売りますかと聞いてきたから、売りたい金額の3倍の値段で言ったラそこまでは出せないといわれたので、なんぼ出るんやと言ったら、のらりくらりと値段言わない、いい怪訝面倒になってきたので、もう一度なんぼだすんやと言ったらまた同じことに、もし、ビックに売っても、あとから減額は見えていたので、最後はあんたのところには売らないと言ったら、値段言ってきたデモ他より負けてる。
絶対に売りたくない業者
査定に持って行くと、1時間近く待たされた挙げ句、不人気車種で色も不人気だからオークション相場が60万だから、30万と提示されましとた。
今日 売ってくれるのなら32万にすると言われました。
人を見下した接客態度。
コマーシャルで買い取り日本一と言ってますが、いかがなものでしょうか?
因みに、他社で43万で引き取って頂きました。
担当にもよるだろうけど
買い取り後の売値予想等下調べして来店しました。
長年乗った愛車、この位はと思うのを大幅に下げる為に、粗探しして難癖付けて買い叩く方針の様です。
他より出せるアピールも凄いですが、気分を害する交渉に終始しました。
担当にもよるだろうけど…。
ちなみに、二軒目では人気車種と云う事で気持ち良く交渉してプラス10万近くで売却しました。
しつこい電話
車を売ろうと一度車種の相場を聞いて保留にしてもらって1〜2日したら「売却のほうお決まりになりましたか?」と言われ「また家族が乗る事になったので大丈夫です。」と言ったにもかかわらず査定額だって安いくせに同じ内容の電話が4〜5回かかってきて敢えて別名で答えたらやっとおさまりました。「住所知ってたらこいつら来んじゃねーか。絶対押し買いすんだろ!」って思いました。悪質極まりないです。
ビックモータに買取り依頼をし迅速に家まで査定に来てくれた所まではGoodでしたが、その後の対応の悪さには呆れてモノが言えません!
査定後の電話の応対回数は10回以上
一向に明確な価格が提示されず、最終価格は店長に確認して連絡する連絡を最後に連絡が取れなくてなった。
いい加減な業者なので今後は一切関わりたくない業者です。
4日前の査定額を20万下げられた
150万で査定してもらい、1週間以内ならこの金額で買い取ると言われたので、4日後に行くと何故か再査定。1時間待たされた結果、130万と言われた。話が違うと言っても訳の分からない事を言いだし、しかも代車も2週間後しか用意できないと言われた。
行く前に電話で査定額とその期限、代車も確認したのにこの対応。
だまされた気持ちです。2度と関わりたくないです。
店員最悪!
無事故の愛車の査定に行きました。やたらと買替後の車を勧めてくるので、「あの…無料査定では、この車は、いくらでしょうか?」と尋ねると「無料査定?こっちは、遊びで金額出してるんじゃないよ‼︎」と突然ブチ切れられました。CMのイメージとは全く違う態度の悪い店長に呆れました…
帰宅後、この口コミサイトを見て、「社風」なんだと思いました。もう二度と行きません。
やめた方がいいかも。
山陰の某所ビッグモーターでの下取、買い替えでしたが高価金利ローン、客をあおってせかす。良い印象はありませんでした。
買い換えた車もクラクション、ライトが改造してあり、ディーラーに持ち込んだら車検が通らないと。
そのような改造がしてあるとの説明は一切なし。
仕方なくディーラーで直してもらうことに。
見積りでは、頼んでもいないコーティングて6万、1年保障で4万が載せられていて却下。
売上が大切なのはわかりますが、まず、お客を大切にしないと。