いい話ばかりじゃ、わからないから。
2,976件中 1941〜1950件目表示
態度悪い
先日 軽自動車の査定に伺いました。
店内に入ると すぐに誰も対応せず
上席の人が 居ながら自ら いらっしゃいませ の声なし デスクから姿も見せず 隠れているようでした とっても上からの 感じがしました。いくら こちらがお願いに行ったからと言って。
私も お客様相手の仕事をしていますが 自身ももっと気をつけていこうと思います。
上から目線の必死からの 最悪
裏の約款にキャンセル不可とは書いていないのを知っていて 表面にキャンセル不可と手書きで記入
何も知らない売主は 騙されないように!
裏の約款に書いてないことは無効です
だが 有効と 言ってきます
全ての店舗がそうかは わからないですが
査定金額をさげる
先月、査定に行き金額は160万でした。その1週間後、100万になってました。 このお店はわざと金額をふっかけてきていざ売ろうとすると激安になる。やめたほうがよい。オートバックスの方が高いです。契約しても後からクレームをつけてきて査定金額がへる。
最悪です。
佐藤隆太さんCMにつかわないで。イメージわるくなる
お電話査定、出来ないじゃん!💢
電話で大体の相場が分かると思いスマホで簡単な情報を入力して見るとすぐ電話がかかってきて、根掘り葉掘り聞かれた末にこの場では値段はだせない!お近くのお店または出張査定しますだと!?電話で査定できるとうたっていて、できないで個人情報だけききだすなんて犯罪行為じゃないの?
どうなのかと思ってたけど
軽自動車をビッグモーターさんで売却しました。
方法は一括査定でやりましたが他社よりも10万以上の査定額を付けてくださったのでその場で契約。
事前に自発的に大体の相場を教えて頂けたのもビッグモーターさんだけだったのも◎
口コミを見てると悪い意見がとてもあったので不安でしたがやっぱり人によるんですね…。自分は良い方に当たったので素晴らしい取引をさせて頂きました。ありがとうございました!
接客が最悪
接客が最悪でした。上から目線でろくに挨拶もできない営業マンに呆れました。そんな接客しかできないなら車屋の営業マンは向いてないと思います。
その直後、別の車屋さんに行きましたが、ものすごく元気のいい、気持ちの良い接客に予算オーバーでしたが、そちらで購入することにしました。
ビックモーター自体がそんな営業マンばかりなのでしょうか?
それとも小郡店が特別悪いのでしょうか。
最低な会社
事故にあい平成8年式ランエボⅣを売却しょうと査定してもらいましたがさすがに事故車だから何処の業者も1万しか出ませんよと言われ言われるがまま契約しましたが知り合いのディラーにランエボⅣ売却をしたと話をした所ランエボⅣなら30万で売却出来たのにと言われました。
ビックモーターが提示した価格は2万でした!
不実を言われました。
自社の都合で、顧客を考えない対応する会社 気をつけましょう!宮城県名取店
約束守らない、連絡ない、最悪ですねー
若い社員が多く、入れ替わりが多いイメージ。
電話くれると約束しても、平気で破る。
連絡ないと通知しても、平気で無視。
そんな会社、誰が信用するか。
私も中古車購入したが、車買いたい顧客には、いい顔ばかり。
説明ない請求が後からきたり、最悪です。
修理中に、車ぶつけられた
車ぶつけられた。
謝罪の連絡も無い。
バックレるつもり。
薄暗い時間に返却だったので確認できず、次の日の朝気がついた。
部品が届いたら連絡しますと返却されて、2ヶ月。何の連絡も無い。
最初からディーラーに持って行った方が良い。
嘘つきな会社
以前一括査定をお願いしたら、ビッグモーターがやって来て、今日決めてくれ、今日までの価格だとか威圧的に言われました
売却時に車は整備してから他店舗に売り出すから、ビッグモーターに掲載するには2ヶ月ぐらい掛かると言われ、売った次の日に石岡店で売り出されてました。
まだ入金されてなかったし、嘘はつくし、ありえない会社です