2,892件中 1981〜1990件目表示
遅い、言うこと変わる、連絡なし
古賀店で見積もり依頼したが、初期対応は速かったし価格も悪くなかったがその後の対応は最悪。連絡は遅い上に進捗の報告もなし。しまいには何の連絡も来なくなる。二度と使うことはないし周りにも使わないよう伝えたい。
査定には気を付けて!
査定は最初に高い金額を売却者に伝えてきます。
他社の金額を聞いて、ビックモーターさんの金額が高く、契約まで話をすると、査定金額を難癖つけて下げてきます。
最終的には他社より安い金額になっています。
これが彼らのやり方なんだなと学びました。
査定を受ける場合は注意が必要です。
私はこれで大きく損をするところでした。
絶対止めた方が良い!
ラジオでCMしてるし安心かな思い買取査定に行ったが、次に乗り換える車の事をしつこく聞いてきて、結局買取じゃなくてここで次の車買わないと買取しないという仕組みでした。
時間が無駄でした。
結局、車検をお願いしていた工場がパーツ代で十万円弱になりました。
ビッグモーターでは0円、気持ちだけ払いますと言われました。
買い取り
2年程前に一括買い取りサイトで登録して その車は既に売却済みですが いまだに電話連絡が来ます。
当時 他で売却しまして、当然その事は伝えたのですが。
他店舗からも連絡が来てたので 同じ事を何度も伝えたのですが 未だに連絡が来ます。
着信拒否済みで害は無いのですが かなりウザい。
とにかく最低
査定しに行ったらインキーされたうえに、謝罪も無く 誤作動だの一点張り 鍵を開ける作業を許可すら得ないで無理やり工具をねじ込み車に傷つけられた。
そのあとの修理の対応も最低 こちらから連絡しなければ全く動かないし、こちらで直すと言うと自社でないと無理の一点張り。
悪い評判はよく聞くけど、ここまで最低だとは思わなかった。
とにかくしつこい、怖い
見積もりの段階で、一日に何度も何度もかかってくる電話に恐怖を覚えました。
そして店頭にて。まだ検討中の段階なのに、ローンの申し込み用紙に記入させられました。
「これはまだ契約ではないので〜」とのことでしたが信頼できなくなっていたので、個人情報の塊を差し出すことにかなり抵抗がありました。
結局お断りしたのですが、その後もしつこく電話がかかってくるので着信拒否しました。
最悪です
一括査定を申込みしたら、速攻で連絡があり、翌日査定にこられたのはいいんですが、一向に査定額を言われず、今すぐに売却する価格としばらくして売却する価格が違うので上司に相談してからとか訳のわからないことを言われて、次の買い替えの車種の売り込みばかり・・・
査定の申込みをして、査定にきて、いろいろ車を調べたのだから査定額を言うのが当たり前ではないのでしょうか・・・
もうこの会社、信用はしません。
最低な教育!!
買わなければお客じゃない!って、販売員として最低じゃ~ないですかね?いくら会社が急成長したかもしれないが、あんな販売員ばかりいたら、先は、永くないと思いますよ!車は、高価な買い物だし、手放すにも勇気がいるのに、当日即決なんて出きるわけないやろが!!ちょっと人間性を疑います!!
あーぁ
一年前に購入し後悔ですがオイル交換が無料なので毎回、何かやらかしてないか凝視してます。みなさんの書き込みを見ると、あーなるほどなぁと感じます担当者が一年で4~5人入れ替わり、もはや今の担当者が、わかりません(笑)車検証とか色々、見てたらディラー保証は受けられない仕様になってるしで、でもビックの保証は5年あるし故意に傷つけられたりイヤだなぁ
意味不
購入しました。しちゃいました。
車の価格+50はいく。
わけわからんコーティングは断れない。
取り付けたものの説明は全くなし。
見積もりの詳しい説明も、なし。
パパっと早く買いたい人には良いかもしれないけど、あとからあとから「なんじゃこりゃ?」が
出てきます。
評価低いなぁー大丈夫かなーと思ってたんですが、やっぱりダメだったんだ。
って最近しみじみ、、、