2,927件中 1981〜1990件目表示
最低です。
初めて車買うのに、説明も雑だし、ナンバープレート好きなものを…って話だったのに、いつのまにか適当な番号にされていたりとにかく最悪。初めて買うし、若いから舐められたんですかね?
こんな最低な店で買ってしまった自分にも非はありますが、車自体はとても良いです。
神奈川のとある店舗では車買わない方がいいです。
松阪店は最悪
車の見積もり、査定をお願いしました。
希望の額に見合わなかったのでお断りしたら「なぜここに来たのか?」と言われました。
お安い買い物ではないので他店でも査定をしていたのですが、ビッグモーターさんは現車の査定が低くて論外でした。
交渉には4−5時間が当たり前と思って良いかと…かなり時間がかかります。
待ち合わせに来ない、適当営業マン
査定をしてもらいたく、出張査定をご依頼したのですが、時間になっても来ず、連絡をしても音信不通になりました。みなさんビッグモーターはおススメしません。しょうがなくほかの業者は頼むことにしました。休みも取ったのに残念です。二度と利用しません。
高価査定は嘘
12年乗ったハイエースを査定をしてもらいましたが!1時間近く待たせたあげく査定価格を言わないのです!💢買取査定1社目だと伝えると査定金額を言わないのです。
さらに車のマイナス面ばかり言いだしマイナス査定を始めました。結局、金額を言わないまま半ギレのまま見せてをでました。後日から電話での営業!他社はの査定金額をやたらと聞きてきました。自社で査定も出来ない会社に売るわけないだろう!と言ってやりました。
どうだろう
息子が初めてローン組む予定。
見積書出してもらったが、手数料が高い67万!
元某車屋の店長に見せたら「過払金が発生する程手数料が掛かっている。」と言われた。後、親が障害者だから、名義を親にしたいというたのに「できない」と。できますよ!馬鹿にされているのですかね。まだ、本契約ではないので、とことん話してみる
ビッグモーター
横須賀店。20代と思われる店員、テーブルについてから待たせる事2.30分。持っていった車にケチをつけ始め、その上まさかの上から目線で最悪な接客、言葉遣い最悪、こんなとこに2度と来るか。
酷い
売却を悩みながら契約しました。営業の方は、「この金額は上司にお願いしたんだからキャンセルはしないでくださいよ。」とすごい上から目線。確かに古い車だけど大切に乗ってきて思い出たくさんあるから安くても丁寧にして欲しかったです。入庫の日担当者休みだよ。バカにするのもいい加減にしてほしい。ここに売らなきゃ良かったって心から思った。ここには2度と係わりたくない。
接客
お店に来店しても挨拶なし。オイル交換にいきましたが作業も後からきた方が先に作業に入ったり、作業終わっても作業いんがこない。エレメント変えてもらいましたが領収書なし。今までで一番ない対応でした。
去年、車検受けてオイル交換も無料ですがいつもながら挨拶なしはちょっとだめですよね。
人に進められないお店です。
信頼度なし
ステップワゴンを購入しました。
購入後にキズが数カ所あることがわかりビッグモーターに連絡したところ、中古車だからと居直られました。
二度とビッグモーターは使いません。
信頼できない
下取りよりはましかと思い査定にいきました。店舗には客は私だけ、店員が3名ほどいました。担当が車をチェック中、残りの店員がいたのにも関わらず、かかってきている電話に出ず、呼び出し音がなりっぱなし。担当じゃないのかもしれませんが、こんなところと取引したくありません。また、客が来店した時、帰るときには直接接客していなくても普通挨拶くらいするもんだと思いますが全くなし。そういう会社なんですね、きっと。