本音本音

WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 200ページ目

2,927件中 1991〜2000件目表示

オイル交換

車の総走行魚鱗が20万kmを越えてるためエンジン故障を防ぐため2週間に一度オイル交換に行ってたのですが3000km越えてから来て下さいと言われた。ビッグモーターの社員は儲けの事しか考えて無いのか?ルールや規則に縛られすぎてる気がする。私はもう2度ととある店舗にオイル交換は行かないと決めました。

メンテナンス

ここでは売らない

とにかく他社ガリバー」T×Tの悪口ばかり、200万で売れても契約後に100万まで落とされますよ?とか聞かされました。
結果他社でビッグより50万高く売れて契約後に落とされる事もなく無事売却。
とにかく他社批判から始まるちょっと人間性疑う接客で嫌になりました。
お客様情報に記入したので個人情報をどう扱われるのかとても不安です。

ガッカリ

一度、来店で見積りに行きましたが、
対応が悪いし、査定額もディーラー以下。
ネットで一括鑑定をお願いしたが対応も遅いし
この前の来店の対応が嫌だったので断りの電話をした
2日後に電話がかかってきて、他のとこより値段上げるから みたいな事
言われたけど、そーいう問題じゃないのよ。
接客に問題あるのよと言いたい。

千葉

ヘッドライトが上向いてるー

軽四の車検100000円をうけ家に帰ってきました。
帰り道ハイでは、ないのに対向車からパッシング
車検でちゃんとヘッドライトの調整はしてるのかな?

複数で確認しないの?
もう信じられないので、オイル交換も車検もうけません

ほかにもたくさんの不手際がありました

車検

• 信頼度 1.00

新潟県上越店。時間の無駄。会社自体宣伝過多。

車を売るならビッグモーターでお馴染み、知名度抜群なのでとりあえず行って見ました。事務的。査定低い。店舗狭い。在庫ない。お話しになりません。CMにお金かける前にやる事沢山あると思います。時間とガソリンの無駄でした。

車購入

新潟

• 料金 -
  • スピード -
  • 信頼度 -

二度買いたくありません

購入早々から後部座席からきしみ音
2回目の対応で修理完了
その後、助手席からカタカタ音、
4回見てもらっても直らず
スキルの無い整備士、メーカーと同様の保証対応すると言う事で
中古車買った(日産デイズ)のに
最後は部品交換なら有償だそうです
店長の名刺、破って帰りました
二度と行かない
そんな会社なのですか?

詐欺集団

営業する時だけあの手この手でしつこく、帰してくれない
買ってくれたら、タイヤを新しくしますと言われ、
まだ消耗してなく今交換は勿体ないので、劣化してからお持ちくださいと言われ、書面には残せないけど間違いなく交換しますと言われ購入した。
劣化してきたので、交換依頼したら、そんな履歴は残ってない交換は出来ないと詐欺みたいな事を言われた。
ありえない。

福岡

• 接客 2.00
  • スピード -

CMは完全にウソ

今回利用しようとしたのは2回目
数年前にホンダのライフをわざわざ20kmほど走って査定してもらったら0円
帰りにガリバーに寄ったら18万円
今回もホンダ車を一括査定サイトを利用して金額を出してもらおうとしたが、ビッグモーターにはディーラーから5万円の下取って言われてるからって来なくていいと言ったのに見せてくれって言うから待ってたのに来ない
他の買取店からは20万円の値が付いたので断わった
一括査定サイトにビッグモーターが入っていたら利用しない

• 接客 2.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

私は客じゃないのかな?

13年落ちのトヨタ アイシスを査定。他店買取センターでも最低買取価格10万円付けたのにビックモーターは2万だと、バカにされとると気がした。福岡地区ではビックモーターが一番最低でした。もう二度とここには査定の依頼はしません。気分が悪い・・・

車買取

みさんがアップロードしたアバター画像

納車日前に車を見に行った所その日担当者が違く担当じゃない方にタイヤの溝が3cm?3mm?減っているとビックモーターの検査に通らないので交換しときますと言われたが納車日当日タイヤが交換されていなかった。後エンブレムにだいぶ傷があり直しときますと言われましたが全く治っていなかった。とても最悪。ビックモーターじゃなく色んな意味でびっくりモーターだとおもう

• 接客
  • スピード
  • 信頼度

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内