2,893件中 2001〜2010件目表示
修理代が高かった
修理を依頼しました。今回の修理費用はネットで調べた相場よりも20000円は高いですね。おもったより高かったので町工場にも同じ内容で見積もりをだしていただきました。やはり20000円くらい高くなりました。
ディーラーより悪い条件って!
かなりボロい車だったので買取価格は低いと覚悟はしてましたが、欲しかった車の半年前の登録済み未使用車があったので見積もり取ったら、正規ディーラーの見積もりより10万円以上高くなっててビックリしました。ビックモーターの買取が5万円、ディーラーの下取りが3万円、登録済み未使用車の車両価格はディーラーより20万円安かったのに、諸費用等すべて込みになると10万円以上高くなった?ビックモーターを利用するメリットは納車が早くなるってだけでしたね。買取だけの魅力もナシ。
車を売る事で精神的やられた、災厄の店です。
ビッグモーター高く見積もってもらたから、売る事にしました、車を持って行った数日後減額する事にされて、もう売らないと言ったら、3万円を払わないと車を返さないと言われて、しょうがないから、払って、車を戻りました。二度と利用しない、みんな気をつけて!
買い取りじゃなく買いの方は詐欺的な会社です❗
メーター改ざん車今はやりの旧車をオークションで購入致しました❗見事にメーター交換されてますが、一切話を聞いてくれません❗オークションの法へ言ってくれの一点張り絶対買わないようにマスコミにも知らせます❗
とてもお粗末です。
穂積店、とても態度悪すぎ。
売る時は必死なのに、整備の関しては全然…
社員教育、ちゃんとやった方がいいのでは?
変えなくてもいい部品が悪いから、すぐ変えた方がいいとか、保証に入っているはずだから、それで直して欲しいと言うと、グズグズ…
もう二度と買わない。
申請書類代すら出さない最低野郎
先日、泣く泣く車を売りました。
とても愛情を注ぎ、大切した車でした。
買い取り価格に納得しませんでしたが、仕方ない売りました。その際、1万で保険に入れとか、名義変更も申請書類代がかかるので書類代を出してくれると言ったのにのらりくらりで入金されず、絶対に信用できません。
他の買い取り業者にすれば良かったと後悔しています。新潟県上○店です。
二度と行きません
新車購入を考え査定を依頼しました。他社では235万だったと言うと、100万間違えていないかとか、ふっかけているとか散々言われ、嫌な思いをしました。担当の女性は査定を依頼した同じメーカーのフォルクスワーゲンを乗っていると言ってるわりにはまったくグレードの知識がありませんでした。結局220万と言ってきましたけど‥
謝罪の一言もありません
二度と行きません
何だかんだ、ぼったくり
新車で購入し、走行距離も13000万キロほど。
さび止めを、しつこく進めるし、あれもこれもと交換を進めてくる。
最終的な見積りは軽く15万をオーバー。
結果断り、別の所で車検を受けたら、8万円。
2度と行かない。
迅速な対応でした
車の売却で合同見積もりをした時に10秒くらいで連絡が来たのが始まりです。
スピードと接客が良かったです。ガ〇リバーは待たされまくりで進展なしでしたが、待たされた分は話を進めてくださいました。
買取値段が特別高いわけではないです。でも低すぎるわけでもないです。接客してくださったS様が良かったので合同見積もりした他の会社断って契約することにしました。
素早く車を売りつつ車に値段を付けたい時はオススメです。古い車だったので他のところだと値段が付かない可能性もありました。
呆れる
Bluetooth接続可能だと聞いたのに繋がらない。
別売りのユニットがないとそもそも繋げられないのに、そんな説明は一切ないし、説明書すら確認しない。
私たちが取り付けた訳では無いので~とか、ルールに従ってるだけなので~とか呆れました。
Bluetoothに関してはよくあるトラブルらしいですが、それに対して対策する気もゼロ。呆れました。