本音本音

WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 202ページ目

2,927件中 2011〜2020件目表示

とにかくしつこい、怖い

見積もりの段階で、一日に何度も何度もかかってくる電話に恐怖を覚えました。
そして店頭にて。まだ検討中の段階なのに、ローンの申し込み用紙に記入させられました。
「これはまだ契約ではないので〜」とのことでしたが信頼できなくなっていたので、個人情報の塊を差し出すことにかなり抵抗がありました。
結局お断りしたのですが、その後もしつこく電話がかかってくるので着信拒否しました。

意味不

購入しました。しちゃいました。
車の価格+50はいく。
わけわからんコーティングは断れない。
取り付けたものの説明は全くなし。
見積もりの詳しい説明も、なし。

パパっと早く買いたい人には良いかもしれないけど、あとからあとから「なんじゃこりゃ?」が
出てきます。
評価低いなぁー大丈夫かなーと思ってたんですが、やっぱりダメだったんだ。
って最近しみじみ、、、

千葉

• 接客 2.00

最悪です

一括査定を申込みしたら、速攻で連絡があり、翌日査定にこられたのはいいんですが、一向に査定額を言われず、今すぐに売却する価格としばらくして売却する価格が違うので上司に相談してからとか訳のわからないことを言われて、次の買い替えの車種の売り込みばかり・・・
査定の申込みをして、査定にきて、いろいろ車を調べたのだから査定額を言うのが当たり前ではないのでしょうか・・・
もうこの会社、信用はしません。

最低な教育!!

買わなければお客じゃない!って、販売員として最低じゃ~ないですかね?いくら会社が急成長したかもしれないが、あんな販売員ばかりいたら、先は、永くないと思いますよ!車は、高価な買い物だし、手放すにも勇気がいるのに、当日即決なんて出きるわけないやろが!!ちょっと人間性を疑います!!

車購入

愛知

あーぁ

一年前に購入し後悔ですがオイル交換が無料なので毎回、何かやらかしてないか凝視してます。みなさんの書き込みを見ると、あーなるほどなぁと感じます担当者が一年で4~5人入れ替わり、もはや今の担当者が、わかりません(笑)車検証とか色々、見てたらディラー保証は受けられない仕様になってるしで、でもビックの保証は5年あるし故意に傷つけられたりイヤだなぁ

車購入

千葉

• 接客 3.00
  • 信頼度 3.00

車検今までで1番高い

ミラの車検を依頼しました。見積りは3万5千円位でしたが、当日、タイヤ2本とブレーキパッドを替える見積もりを再度いただいたところ、13万円と言われました。値切りに値切って11万まで下げました。軽自動車ですよ!他の部品の交換もありましたが一切しませんでした。もう使わん!!!

車検

• 接客 2.00
  • スピード 3.00

買取最低です。

土曜日に査定に行ったらビックリする程の高い金額。

他の所より高ったので月曜日に電話すると

「日曜日に全国で数百台の車を購入したので、土曜日にお伝えした金額では買い取れなくなりました。」との回答。

ネットで調べたら振り込まれた金額が査定金額より低いとか悪い評判ばかり。

見積もり行った数件のディーラーでも買取トラブルが多く良い評判は聞きませんって言ってました。

• 信頼度 1.00

お客様によって挨拶をしたりしなかったり

浦和美園店さんで修理をしたが、来店時の挨拶をお客さんによって全員でいらっしゃいませを言うが私が来店した際まったくもって無視でした。車買うときは、他より高価買取すると言われたが、騙されました。次は絶対買いません。

査定する社員の態度が悪い

買取査定に行ったら「売ると約束してくれないと査定金額の提示できません」と言われた。どう言うことだと文句を言ったら「お待ちください」と言い残し10分以上待たされて明らかにタバコ休憩に行ったであろうヤニ臭プンプンさせてめちゃくちゃ安い金額を提示されて非常に不愉快でした。奈良県橿原店の若い社員。

車買取

奈良

• 接客 3.00
  • スピード 4.00

オイル交換無料いつも1時間半

伊賀上野市のビッグモーターでは、オイル交換無料なんですが、いつ行っても必ず1時間半から2時間程待たされます。
嘘でしょ状態、これが当たり前になります。覚悟して購入して下さい。

三重

• スピード
  • 信頼度

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内