高額査定でした
アコードハイブリッドですが、標準査定額より、50万円近く上乗せした見積もりを頂きました。
営業の方も大変親切で、交渉の途中で上司に何度も相談行ってくれたりして頂きました。
(多分自分の決定できる範疇を超えているのでしょうね)
今回は、当方の一方的都合で結果までには至りませんでしたが、機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。どうもありがとうございました。
ひどすぎ
中古車購入時に保証に別料金で取られたにも関わらず、最初からエアコン不調でクレーム出したら、それは対応できないとのこと、しかもバイザーランプの電気が切れているのもそのまんまで修理なし、、注文して半年しても届かない、、、
こんな店では絶対に車は買わない方がいいです!!
石川野々市店、最悪の店舗、最悪の営業マン
先月、登録済み未使用車を購入
納車の際驚き、室内は泥だらけ外回りも全く洗車した形跡もない
最悪の店、最悪の営業マン売るだけの店もう行かない
行くのはヤメ
中古の様々な車種を扱う、ならば整備にも精通して、間違え無しと思い( そう思うよね) 行ったが、ひどくボタれた。 そんなに費用掛かるなら、止めますと言えぬ段階にまで、進行しており、はめられた感じ。 これでは検査に通りませんので、のコロシ文句。
結局のところ
車検が切れる時に手放したい、即決はできないって前もって言ってあって、わざわざ店舗に出向いた。
結果、手放す直近で出直して来いとさ。
参考の金額でも出してくれたら、とも言ったけどその時々で変わりますと。 結局何がしたかったわけ?二度と行くことはありません。
新車への買い替えで出たディーラーからの下取り査定額が納得いかなかったので、ディーラーよりは多少いい値が付くかなと思い査定してもらったら、まさかの最低額。しかも数十万円低いという.....
絶対こんなところで下取りしないほうがいい!