本音本音

WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 253ページ目

車検

軽自動車、乗車年数5年で車検見積もり十万を超えていました。とくに修理箇所もなし。高すぎる。もう二度とここを利用することは無いと思う。再見積もり依頼すると嫌そうな顔で対応も悪い。

• 接客 3.00
  • スピード -

5万円?

11年目の古い車ですが、無事故、走行1.6万キロ、車検残半年、車庫保管の状態の良い車、査定で5万円との事、納得いかず他をあたると違う業者より3ヶ月後25万円で買い取りしてもらった。なんと5倍!どういう商売しているんだ?

最低な会社です

買取の契約しても支払いの期日を守れない最低な会社です。謝罪すら出来ません。

受付最悪!

修理が終わったと連絡があり行くと金額が決まってなく渡さないと。現場と話してもらうとまだかかるのでとトンボがえりさせられ連携がまったく取れてない!帰る途中で金額が分かったのでと連絡がはいりまた行く羽目に。でもその金額も最初とまったく桁違いでどうなってるのか聞くと謝罪やそういう態度もなく逆に態度悪く、顔にも声にもイラつき感を出しながらの接客…修理箇所の確認もこちらが言わないと見せずカギ渡して帰れと言わんばかりの態度。絶対もう使いません!

• 接客 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

見積もりが早い!

プリウスαを展示していたので、電話で商談可能か電話で確認して、大丈夫とのことだったので現車を、確認しに行きました。来店してすぐに現車を見ることができ、その後も見積もりの内容確認と、今乗っている車の下取りの査定も済ませてもらい、見積を出してもらいました。マジで見積出してもらうのが早くて納得して購入を決めました。他の店では見積もり出るまで長くていろいろ話をされて結果が中々でなかったのでビッグモーターではそれがなくスムーズに結果でて決断しやすくて、とても満足です。

最悪です、

査定依頼して時間まで決めてたのに担当は別の店舗の人間で査定場所の店舗には連絡されてなく何度も同じ事を説明する始末
遠方から高速使って来たのに待たされ
担当に苦情言ったらやっと受付
欲しい車だからと言うわりに接客は最悪
売りたくない

選択の時間

愛想はいいんですが、査定の時間が結構かかりました。また、価格を提示してもらった時、今即決で契約お願いしますと、熱くお願いされたんで負けちゃったんですが、選択する時間が欲しかったです。

自分から電話かけてきて いらないと言われたwww

査定サイトに登録したら 一番に連絡が有ったのですが 何故か要らない見たいな言い方された
要らないなら 連絡して来るな 不愉快極まりない
買取 不愉快 ナンバーワンなんですか?
茶屋の店員です

最低な対応

あんなにテレビ等で言ってるのに、実際査定してもらうと、なかなか金額を言わない。三回目に行ったときやっと言った金額を聞いて驚き。
キズとかの車の批判ばかり並べて、最低の金額でした。他のところに売ったら倍の金額で売れました。
もうあの対応をオモイダスト評価が落ちましたね。

最低、最悪。ゼロ円査定

ゼロ円査定でした。リサイクル料金は返還しますと言っていたのが色々、事務手数料がかかったので返せないと言い始めました。電話するたびに言うことがかわりこんな会社に引っかかった自分が馬鹿だったと諦めました。この会社は絶対、避けてください。

• 接客
  • スピード
  • 信頼度

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内