中古車買取/販売店1位

ビッグモーターの口コミ・評判 新しい順 2ページ目

(中古車買取/販売店平均 2.81)

• 信頼度

ビッグモーターに関するみんなの評判

1,603件中 11〜20件目表示

• 投稿日:2021.04.14

買わなくてよかったよ

欲しい車があったので訪問。乗っていた車を査定に出し新しい車の見積もりを出してもらいました。下取り査定金額は0。下取りで見積もりは調整してませんとその時は強調していました。新しい車の値引きは2〜3万程度。その日は即決できないので見積もりが欲しいと言うと見積もりは紙では出さないとのことで、モニターでの確認のみで不親切。帰りに別の車屋さんで下取金額を出してもらうとそれなりの金額に。ビッグモーターに連絡し下取りは他で出すと伝えると、先程の金額はもうだせないとのこと。話が違うと伝えると担当開き直りこの話はなかったことにしますと言われる。そのくせ、毎週末の営業電話。しばらくは無視してましたが、さすがにもうかけてくるなといいました。思い出すだけで頭にきます。

• ばばさん
  • 投稿日:2021.04.12

詐欺だわ

ビッグモーターで2年前に車を購入。
契約時にオイル交換のサービスを上司に確認して、この車に乗っている間は、全て無料にします。と口約束だか、それもあり、契約。なのに会社の方針が変わったから、車検の契約したら、タダだとか。車検は初めからここでは受けない。と言っての契約だったのに。2年でオイル交換の支払いを求められた。もちろん知らなかったし、販売担当から説明なし。
これは、詐欺では?いや詐欺です!

• 二度と行くかさん

態度が悪すぎる

取り敢えず見積もりだけ貰って検討しようとしたところ、「検討?何を検討するんですか?」「購入しないのであれば見積もりはしません」「ここでダメなら他行ってもダメですよ」「検討するならここで早く決めて」と言われました。本当に酷かったです。ここでは買わないと言ったら、「あっはい」と言われそのままスタスタと何処かに行ってしまいました。酷い接客ですね!ネットで評判を見てみると悪い評価ばかりですしここで買うことはおすすめしません。

• 怒りさん

レベル低すぎ

客への思いやりは皆無!査定も他社の半分!営業マンは理屈こねる割には、勉強不足だし最後は逆切れ!今までで一番最低の営業マン!!!

• ピコさん

信頼度なし

ステップワゴンを購入しました。
購入後にキズが数カ所あることがわかりビッグモーターに連絡したところ、中古車だからと居直られました。
二度とビッグモーターは使いません。

• ばってんさん
  • 投稿日:2021.04.10

フロントガラス交換

フロントガラスにひび割れがあったので交換しました。整備の者が説明に来るとの事だったので待っていましたが
待てど暮らせど来なくて、ワケわからん受付の子が来て今接客中なので不明な時は後日来てくれとの事。
帰宅して良く見るとモールの所は隙間だらけ。ブレーキドラムの勝手な研磨。
勝手な下回りの黒塗装。
何もわからん者と思われたのか
結局+5万位かかった。
最悪でした。BMのいい所はオイル交換が
100円/1Lの事だけ。でもちゃんとさしたたオイル?

• 投稿日:2021.04.08

酷過ぎる優柔不断さ

愛車を手放し新たに車を購入することになり査定して貰いましたところ、「最低でも50万以上」との言葉に購入予定の概算をしたところ、商談の段階で指定した日時に価格の回答の連絡も無く不信感を抱くも、翌日電話したところ担当営業は電話口に出ず、応対した者が「担当者は昨日忙しくバタバタしていて…」との言い訳。今のご時世、携帯一本位電話出来るはず、全く取り合う気がなさそう。その後、一度も担当営業はコンタクト無しで、当初の査定額から大幅に低い提示額の回答。何でこんなに低い査定額なのかと問いただすと「査定が3/中でその時ならその金額は間違いなく出せたけどもう4月に入り自動車税の兼ね合いで無理」とのこと、商談の際そんな話は全く出なかった。らちが明かないのでこれ以上話し合っても無理と判断し終了。最後に「どこに出しても査定額は同じですよ」と一言いわれ電話を切った。でもそのお陰で他社には当初の高い査定額を出して頂き無事完了、ビックモーターの提示額より15万円多かったので良かったです。

• やっぱりやり口はどこもいっしょさん
  • 投稿日:2021.04.07

2店舗行ったけど、

やり口はいっしょ
最初は口頭で高く言って、今日決断すればって迫る。
見積書は出さない、期限があればぎりぎりまで引き伸ばしてギリで値段を下げてくる。
やり口は分かってるから今回はただの査定利用させてもらいました。
売るのは他の会社でね

• ほほさん
  • 投稿日:2021.04.04

ブレーキ修理 連絡なし

購入後、ブレーキのキーキー音がひどく何度か見てもらったがキーキー音は直らずパット交換となりましたがサービスの方から明日部品手配したら連絡しますと告げられ5日経ちました。待っても忘れてる!こちらから連絡し予約にこぎつきました。2-3時間の修理で終わるからと代車の話もなく…
こちらから代車をお願いし借りましたが修理は結局6時間以上終わったと連絡もない!こちらから修理はまだかと催促しようやく終わったと連絡がくる始末でした。代車借りてよかったー(゚∀゚)
受付のお姉さんも部品交換の車取り来ましたと言っても、車検ですかー?いや、修理で車取り来ましたと何度言ってもわからない!パット交換終わってます?と聞いても え?部品交換?伝票の見方すら分かってない受付の意味もないお姉さん、対応も悪い。

• だんごむしとくまばちさん
  • 投稿日:2021.04.04
  • 信頼度

新潟県上越店。時間の無駄。会社自体宣伝過多。

車を売るならビッグモーターでお馴染み、知名度抜群なのでとりあえず行って見ました。事務的。査定低い。店舗狭い。在庫ない。お話しになりません。CMにお金かける前にやる事沢山あると思います。時間とガソリンの無駄でした。

ビッグモーター