接客態度が悪い
眼鏡はとても気に入ったのですが接客態度が悪くて不快な気持ちになりました。
もう二度と行かないです。
新品メガネをケースにも入れずに渡す非常識な店
新品メガネをケースにも入れずに、裸のまま渡してくる非常識な対応にびっくり。
袋ぐらいくれといったが、あげられないとか言いやがった。
二度と行かない。
良くない
度数がめちゃくちゃでした。おかしいと思いながら使っていましたが 他のお店で 良くこの度数で使ってましたねとビックリされました。すぐに持って行って作り直してもらいました。作り直してくれた人は申し訳なさそうで誠意ある対応でした。測定する人がやはり未熟なのではとは疑います。若い新人の様な感じだったので…
やっぱり 眼鏡は大事なので、きちんとした信頼のらある お店で作ろうと思いました。
半年過ぎで壊れた。
3個買って3個1年持ちませんでした。特に半年過ぎて壊れた物に関して、壊れやすいのか聞いたところ、ふて腐れた男の店員さんは、
新しいメガネの受け渡しの際に、商品の確認や適合の確認すらしませんでした。
責任者のようでしたが、あまりの幼稚さに驚きました。
フレーム塗料剥がれ
約七ヶ月でフレーム塗料剥がれで来店しましたが、定員の態度が最悪。申し訳ありませんの一声あっても言いと思うけど何もなし。挙げ句の果て使い方によりますからだって。定員の教育しているのでしょうか。
7ヶ月目で折れた
購入7ヶ月目で壊れました
軽くて気に入っていましたが耐久性に問題があるのではないでしょうか
9800円ぐらいだったと思うので仕方ないのでしょうか
同じJINSで、6600円で買い直しました
粗悪品
レンズのコーティングが、2年くらいで剥がれだす。
アプリが不親切
誕生月クーポンが届いたかわからないというQ&Aがあるくらい問い合わせが多いくせに通知が来ない。
無駄な通知は来るくせに一番欲しいクーポンの通知がサイレント。
買った後に気が付いたけど、受け取り前にも関わらず適応できずに損した。
キャンセルしたい。
店舗エリア
高いフレームでもオモチャ並
金属フレームで13,000円を購入
付けていると何だかズレてくるなーと思い外すとフレームの付け根が変形していて広がっていました
落としたことも、乱暴に扱ったこともありません
自然と変形してきます
金属が元々もろいのです
JINSは高くても安物の作りです
プラスチックの安物をお勧めします
店舗エリア
度数が合わない
安さが魅力で購入しましたが
出来上がってみたら
度数がキツくてかけてると疲れます
こちらの要望ばかり聞いてくれるんですが
デメリット等は教えてくれず
出来上がったら
安いなりか、、、と言った感じでした
店員さんもアルバイトっぽくて
直しに行くのも億劫で
もう買わないです