JINS/ジンズに関するみんなの評判
- あきらさん
錦糸町駅ビル
フレームから外れてくるレンズ。
形があってない。
すぐに言ったが、別な店員にまわされ
そいつもダメ。お使いの方法に問題ありと。
馬鹿な、いま買ったんだ。
店舗エリア
- まーさん
- 投稿日:2022.04.28
不快な気分になりたいなら 時間と安物買いの銭失いを!
おもちゃ
メガネ屋さんごっこのおもちゃ屋です。
度数は適当でフレーム、レンズも傷つけられ、商売成り立っているのが不思議です。
カスタマーセンターはもっと最悪です。
気を付けてください。
- 投稿日:2022.07.12
品質が悪い
購入して3ヶ月目にレンズに擦れた傷ができ、8ヶ月目にはレンズの枠が一部外れました。料金は8800円と安かったですが!
今までいろんなメガネを他社で買いましたが、こんなにもろいメガネは初めてです。
- 眼鏡っ子さん
- 投稿日:2019.08.27
いくら倉庫棚卸のためとはいっても
問い合わせしても回答まで数日かかる、この時点でアウト。
発想キットが届くまで4日、10日経って眼鏡到着の連絡。
にも関わらず、発送まで更に1週間以上かかると連絡があった。
キャンセルできるものならしたいし、品質がとても不安。
- 投稿日:2019.11.19
初めてだけど
3本作っても4万いかず、安かった。
物としては、それなり。
その人の考えでしょうけど私としては満足です。
この値段でどう不満言えますか。ないですよ。
- 一般人さん
- 投稿日:2022.06.29
もう2度と買いません
まず接客が最低!出来るか確認してきますと言われて15分も待たされて、長いので尋ねると、出来るかどうかの返答もせずに勝手に修理の部品を探していた!挙げ句の果てに、合うものがありませんでした???通常では考えられません。売りっぱなしで修理もできないお店は、メガネ屋さんなのでしょうか?
- 投稿日:2021.02.17
アフター
ここのメーカーのメガネを買ったんですが、蝶番の所が外れ修理の依頼したのですが出来ませんとの事でした。他の眼鏡屋さんに持っていったらこころよく修理してくれました!場所によると思いますが本当に売るだけで後のアフターが全然だめです、ここのメガネは絶対に買いません!
- hiroさん
対応-No2
イオンモール大垣店で作った遠近両用、納得いかないから近所の眼がね店で見て貰ったら左目は視点合ってるけど右目は内側に少々ズレテいるらしい。それに現在使用中のメガネを見せて度数合わせる様に頼んだけど一段階甘いらしい。二度とJins眼がねは使用しない。
岐阜
店舗エリア
- ももさん
3ヶ月が決で壊れました
子供の鼻あてが壊れて、それは一年以上だったので同じものを再度購入したところ、
今度は3ヶ月で壊れました。子供は、最近毎日レンズを拭くようになったからだと、落ち込んで、「お兄ちゃんのように、レンズは汚くなっても拭いてはいけないんだ」と納得していました。 他の方のコメントにも、4本原因不明で壊れたという話しがありましたが、多分毎日、レンズを拭いたのが原因だったのではないでしょうか。
- タナカさん
店員さんとの距離感が良い
普通の眼鏡と、1年後にPC用の眼鏡を作りました。店内は明るく綺麗で、スタッフの皆さんも感じが良かったです。特に、スタッフさんがうるさくついてくることもなく、必要時には声をかけやすい距離感が心地よかったです。料金体系がわかりやすいのも良いですね。昔は眼鏡=高いイメージでしたが、気軽に作れるようになってありがたいです。