医療脱毛クリニック4位

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(医療脱毛クリニック平均

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• styleさん

顔脱毛、よかったです!

脱毛は前々から興味深くて、やってみたかったんですが、私が脱毛したいのって顔だったんでよね。
だから、正直すごく悩んでいたんですけど、顔全体をできるここの広告が目に留まりました。
他のサロン等では、顔は部分脱毛が多くて、何か踏み切れなかった……。
でも、ここはクリニックだという面では、トラブルとかもなさそうだし、やってみようと思いました!
そしたら、顔も少し明るくなった感じで、自己処理もほとんどなく、ラクでした!ありがたいp(*^-^*)q

• こけしさん
  • プラチナ会員
  • 投稿日:2017.02.09

効果ありました

以前エステに7回ほど通っていましたが、あまり実感できなかったので湘南美容外科に変えました。2回目ぐらいから効果が出だして5回目の施術にはほとんど気にならないぐらいになりました!ちょっと待たされることはありますが、待合室もきれいだし施術も痛くないのでめっちゃ満足しています!

• SaWさん

ワキ脱毛5回1000円

ワキ脱毛5回1000円で通っていて先日4回目の照射に行ってきました。
契約する時に無制限と迷ったんですが、4回目でもうほとんど毛が生えてこないので次回で満足できる仕上がりになりそうで嬉しいです^^夏に間に合った!

通ってるのは大阪駅前院だけど予約が取れないってこともないしそんなに待たされることもないのでストレスなく通えています!
最初のカウンセリングもすごい分かりやすかったし、スタッフさんも優しいです^ワ^院内もきれいしちょっとだけセレブ気分も味わっています*^^*

• かがまーさん
  • 投稿日:2019.11.30

総合して良かった!

新宿院に通っていたので、人が多くて予約が取れないことを懸念していたのですが、回数が決まっているだけで脱毛の期限が無いので、焦らなくても空いているときに行けば良いんだと思ったら気軽になりました。結局運良くスムーズに予約が取れたので問題なく終了しました!担当してもらった方は皆さん手際良くて効果も感じられたので良かったです。

• あさん

初めての脱毛です

品川院に行きました。
そっけない対応覚悟で行ったけど全くそんなことはなく、説明も丁寧で笑いもありリラックスさせてもらえました。
でも初めてのレーザーはわきの上で花火されてるくらい痛かったです(笑)
平日の18時以降や土日はかなり予約が取りにくいそうです。予約取れない!と言ってる人はそれに当てはまるんでしょうね…
無制限で3400円って激安だし、毛が濃い体質なので少しでも効果があればそれで十分と思ってます。全然悪い雰囲気ではなかったので、悩んでる方がいればオススメします。

• カエラさん

とにかく安いのに効果が出たのが良かったです

湘南美容外科クリニックは有名どころということで口コミが良く、医療レーザーなのに料金もリーズナブルなのでワキ脱毛コースに行ってきました。5回で1000円という圧倒的なコストパフォーマンスでしたが、実際に行ってみるとお医者さんやスタッフの対応もよく、設備も清潔でしたので安心できました。効果に関しても医療レーザーということで痛みは多少ありましたが、5回目には見事に綺麗になりましたので、やはりレーザー脱毛は凄いなと思いました。

• えみさん

満点

インターネットで価格や店舗の立地を比較して決定しました。
キャンペーンで料金が20%OFFになりました。
特に予約が取りにくいということもなく、施術も丁寧でした。
空いている時間帯には、スタッフ2人で対応してくれることもありました。
施術中は、スタッフが色々と話しかけてくれ、あっという間に終わってしまうという感じです。
1~2回目はある程度様子を見て、3回目あたりからは少し強めに施術しますとのことでした。
私自身は、3回目を終わったあたりから、ほとんど毛が生えなくなりました。

• ころちゃんさん
  • 投稿日:2017.01.27

本当に勧誘が無かった!

某エステサロンの勧誘が酷かったので心配だったんですけど、脇脱毛しか考えてませんって言ったら全く勧誘されなかったです。家庭用光脱毛器を数年前に購入して脇を脱毛していたので、そんなに濃くないと言ったら「じゃあ5回でいいかもしれませんね」と言われました。本当に勧誘無さすぎてビックリです。施術もテキパキしてて文句無しです。脇の状態を見に医師が来ましたが、「あ、綺麗ですね」って言って書類にサインして去って行きました。滞在時間5秒程。脱毛器を使っていたからなのか、痛みは全くありませんでした。パシュッパシュッと音がして空気が噴射されている感覚がするだけでした。ちなみに、アレキサンドライトレーザーで施術していただきました。施術後に脇を見ると、なぜかもう綺麗になってる感じがしました(思い込みかもしれませんが)。経過が楽しみです。

• MIYUさん
  • 投稿日:2017.12.06

最大手の美容外科の脱毛部門だから安心できた

湘南美容外科のことは日頃からテレビCMで常に目にしているので、なんとなく親しみがあり、脱毛するなら湘南美容外科と自然に決めていた気がします。しかも、医療レーザーの施術費用は大手だからといって高額なわけではないので、良心的な印象を受けました。脱毛は一年以内で完了できたので、短期間で脱毛効果がでる技術力に感心しました。ナースの方もとてもテキパキと施術してくれ、そのプロフェッショナルな対応に大満足でした。

• モカさん
  • 投稿日:2017.12.01

すぐに効果を実感できました

過去に脱毛サロンで施術を受けたのですが、また毛が生えてきたので医療脱毛をすることにしました。脱毛サロンを比較すると多少痛みがありましたが、ほんの一瞬でストレスになるほどのものではありませんでした。また短期間で効果を実感でき、やっぱり医療用のレーザーは違うなと思いました。もう今は施術を受けていませんが、毛が生えてくることはまったくなくツルツルの状態が継続しています。お試しの前にもしっかりと医師が診察をしてくれるので、安心感がありました。

湘南美容クリニック