医療脱毛クリニック4位

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 満足度の高い順 3ページ目

(医療脱毛クリニック平均

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• ちょみさん
  • 投稿日:2017.12.09

良心的な価格で通いやすいクリニック

湘南美容外科に通う前は、脱毛サロンに通っていましたが、効果が感じられずに医療脱毛に乗り換えました。
湘南美容外科を選んだ決め手は、両脇脱毛の安さでした。
もともと両脇の脱毛のみ希望していていたので、他のクリニックにはない無期限・無制限のコースにひかれてこちらにしました。
また、他のクリニックに比べて安いのも決め手でした。
脇以外の部位も安く、会員カードで値引きやポイント制度などさらに値段が安くなるので、安く施術を受けることができて効果もちゃんと出るので本当に助かっています。

• あちゅちさん
  • 投稿日:2019.11.18

アクセス良好!

天文館から2分とアクセスが良い。医療脱毛を受けていますが、施術をテキパキやってくれるし、土日も終日開いているのがありがたいです。

鹿児島院

鹿児島

• れいちぇるさん

ワキの脱毛してます!

知人がここで脱毛をしていて「痛いけど効果あるし、安いからいいよ」って勧められて通い始めました。
痛いって聞いてたんですごく怖がってたんですけど、私は全然痛くなかったですね。
毛質とかに関係してるのかもしれないけど、風がプシュプシュきて、ちょっとくすぐったいくらいでした(笑)

効果も感じられるので、かなり自己処理がラクになりそうでとってに¥も嬉しいです(*^_^*)

• なっちーさん

いい!

医療脱毛なのに安いっていうのが、やっぱりありがたいしいいですね!
私のイメージではやっぱり医療は高いって感じだったので、それを覆された感じです。
しかもめっちゃ効果あるし!痛みも我慢できるくらいだったので、めげずに通えています。
これからもいろんな箇所を少しずつやっていきたいです!ちょっとお金貯めたらいつか全身出来そう\(^o^)/

• こなっちゃんさん

サロンから乗り換えた!

某サロンにずっと通ってたけど、全然毛が減らない(*_*)
友達に相談したらここを教えてくれて、5回のワキが安かったので試しにやってみました。
1回目から普通に効果実感できて、すごくびっくりしました。
次が4回目ですが、特に不便もなく通えてます(^O^)!紹介してくれた友達に感謝!
何か、友達の紹介ってカウンセリングのときに言ったら、友達の名前とか聞かれて、ポイント付与?してくれたみたいでした!
教えてくれた友達にもちょっとは恩返しできたかもですね(笑)

• 投稿日:2019.05.19

VIO脱毛

VIO脱毛をしました。
他の医療脱毛をしている口コミNo.1のところと比べても価格が5万円以上安いしと思って予約しました。

契約したその日に脱毛してもらいましたが、“無痛”でした。

以前、口コミNo.1のところに通ってた時は痛みが苦痛で通うの辞めようかと思うくらいだったので、相当覚悟していきましたが、まさかの“無痛”です。

友達にもお勧めしました。

池袋西口院

VIO脱毛

• まりるさん
  • 投稿日:2019.11.27

医療脱毛

私はずっと西葛西院に行っていましたが、全国どこの店舗でも施術してもらえるのがすごい!急な引っ越しとか長期間の出張の可能性がある人なんかにも良いかと。テスト照射や薬の塗布が無料など、サービスが結構あるので比較的コスパ良いのではないかと思います!

• はむさん
  • 投稿日:2020.01.24

コスパいい

他の医療脱毛のクリニックに比べてやはり湘南美容が1番安かったので施術をお願いしましたが、しっかり効果もありました。まだ2回目でもう3ヶ月は経ちましたがちらほら生えている程度でかなりの毛量が減りました。

• 匿名さんさん

なかなかいいと思います

提示した料金でやってくれるし、施術も親切です。じっくり説明して欲しいと思う方にはちょっと物足らないかもしれませんが、決めたことをテキパキと済ませてしまいたいと思う私にとっては合っているなと思いました。痛みは個人差があると思いましたか全然我慢のできる程度です。輪ゴムを弾いたようなピリッとした痛みで毛が細くなっていくたびに痛みは和らいでいきます。ワキと手足は完了していていまVIOの1回目終了でしたが今後が楽しみです。

• haluさん

シェービング代

予約してた日の朝に寝坊して処理があまかったのでシェービング代を取られました~><
通い始めて4回目で初めてのことです…自分の自己処理が甘かったの、凄い後悔…(;;)
でもシェービングする前にちゃんと説明してくれて、500円かかるからしてOKですか?って聞いてくれたのは感じよかったです。担当の方も優しかったのがせめてもの救い^ワ^
でも効果めっちゃあるんでこれからも通う、自己処理だけはちゃんとしていくの忘れない><

湘南美容クリニック