医療脱毛4位

湘南美容クリニック(医療脱毛)の口コミ・評判 2ページ目

• ののさん
  • 投稿日:2017.05.24

あまり効果が.. 東京 VIO脱毛

VIO脱毛で通い5回施術しましたがまだいまだに生えてくる。
施術の人により技術力がまったく違くて、痛みもかわる。
5分の遅刻や予約日変更に厳しいわりに、予約からかなり待たされる。
なかなか予約もとりにくい。

• あいさん
  • 投稿日:2017.01.31

男性医師NGにしたはずが、、 大宮東口院

男性医師の診察等は嫌ですか?と聞かれて、女性希望と伝えていたにも関わらず、通って3回目くらいで記録がないとかで、男性医師になった。何のためのカウンセリング??

• たえさん

医療脱毛は即効性が魅力♪ 脇脱毛

私は大手の脱毛サロンで両ワキ脱毛をしていたのですが、半年以上通ってもなかなか効果が実感できずにいました。
サロンの脱毛と比べると高いけれど、やっぱり医療脱毛の方がいいのかな・・・と思い、CMや雑誌でお馴染みの湘南美容外科クリニックさんに通ってみることにしました。
医療脱毛は強力だから痛いのかな?と少し不安だったのですが、施術はとてもスピーディーで、痛みもほとんど感じませんでした。敏感肌の私でも、肌荒れなどを起こすことはありませんでした。
サロンの脱毛とは違い、1度の施術でかなり広い範囲に脱毛効果を実感することができました。多少料金が高くても早く終わらせることができるので、医療脱毛の方が私には合っていると思いました。

• SNさん
  • 投稿日:2017.05.19

予約時間 東京

予約してるのに毎回1時間以上に待たされ
呼ばれたと思ったらまた待たされで
予約の意味ってあるのでしょうか?
後から来た人がどんどん呼ばれてるようで
行く気が失せてしまいます!
どうせ待たされるなら
こっちも遅刻したくなります!

• ももかさん

VIO脱毛 大阪梅田院 大阪 VIO脱毛

ハイジニーナの脱毛を大阪梅田院で2回しました。
1回目の看護師さんはすごく感じも良くて、照射漏れもなし。
2回目の人が最悪。
施術中に、関係のない話をペチャクチャし、美容液やら全身脱毛やらの宣伝も必死にされ、1回目より早く終わりましたが、VIO、全部位に照射漏れ多数。
コールセンターにクレーム言ったら、コールセンターの対応に更にイラつきました。

3回目は先日、阿倍野院に行きましたが、2回目以上に最悪。
私、脚にアトピー跡が多々あり、悩んでるんですが、「脚、すごいアザ多いですねー!アハハっ!どうされたんですかー?お肌も全体的に乾燥してるし!ちゃんとケアしてくださいねー!アハハっ!」と、笑われました。
施術部位に関係のないことですし、気にしてることに触れられた上に、この会話以外も終始バカにされた気分で最悪でした。

社員教育(特に接客に関して)、なんとかしてほしいです。

• せんしんさん
  • 投稿日:2017.03.31

いつもいつもいつも予約取れない 東京

私は日本に8年に住んで、現在日本の企業で働いてます。予約した時電話出たお姉さんは外国人の場合必ず通訳同伴必要と言いました。理解できません。自分は日本語を全部聞き取れると思ってもダメですと言われました。池袋院なら通訳なしても予約できますと!気持ち悪いでした。

• 大失敗さん
  • 投稿日:2017.05.27

予約が取れない 広島院

初回の予約はすんなり取れましたが2回目が半年以上先しか空いてないと言われて、はぁ?となりました。
3回のコースを予約して、夏までには終わる予定が、そもそも2回目が7月末。
終わるはずない。
安かろう悪かろうで最悪。
予約して行っても待たされるし、意味不明。
二度と行きたくないクリニックです。

• ブルさん
  • 投稿日:2018.02.10

VIO4回したところ 東京 VIO脱毛

私はVIOコースを4回やってるんだけど全く抜けないです。特にIの部分が特に。
元々毛が太いせいか抜けづらいのはわかるのですが3回目より4回目のほうが抜けないのはなぜでしょう?っと聞いてもマニュアルどおりの言い訳。抜けない場合は当てもれがあるから3週間後に電話してもまた言い訳並べて再度当ててくれませんでした。
話にならないしありえないです!

• ユキさん
  • 投稿日:2017.06.21

あまりにもひどい 東京

とにかく照射漏れが多いです。2週間以内じゃないと再照射は受け付けてくれないし、再照射に行く交通費などはもちろん出ません。教育や研修が徹底されていないのか、看護師によって技術に差がありすぎるし、受付の人も態度が悪い人はとことん悪いです。事前にシェービングして行くのですが、うぶ毛1本でも剃り残しがあると1ヵ所につき500円を取られます。どんなに小さい剃り残しでも容赦なく500円を取るのは少しやり過ぎかと思います。料金が安いとは言っても、他のクリニックで基本料金に含まれているものが別料金のオプションだったりするし、施術も雑だし対応も良くないので、満足度はかなり低いです。人には絶対にオススメしません。

• ぶどうさん

大手で施術しているという安心感がある VIO脱毛

腕・脚とVIOの脱毛を行うにあたり、エステサロンよりもクリニックで医療レーザーを行った方が、施術回数が少なく短期間で済むと思い、まず医療レーザーを選びました。その中でも大手で施設が複数あるところの方が通いやすいだろうと思い、湘南美容外科に決めました。約の電話は土日祝日含む朝から夜遅くまで受付しているので、予約が比較的取りやすかったです。西新宿の大きいビルの中にあり、待合室の中はとても広々とした雰囲気、スタッフも患者も多く、安心感がありました。事前にインターネットでコースと料金を調べてから予約していたので、その確認をして1回目からすぐ施術に入りました。医療レーザーなので痛みは多少ありますが、施術回数も多くなくスタッフの対応もテキパキとして印象が良かったです。