医療脱毛4位

湘南美容クリニック(医療脱毛)の口コミ・評判 2ページ目

• ( *`ω´)さん
  • 投稿日:2019.05.30

2度の照射漏れ 大阪あべの院 大阪 VIO脱毛

VIO3回コースを頼んできれいに横一列照射漏れ。規則正しい抜けない毛があったのですぐにクレーム伝えるが、謝るだけで保証はコースの場合なしのこと。一度状態観るのと写真撮るといってマニュアル通りの対応。陰部の写真をなんで撮らないといけないのかゲキ怒りするがでそういう契約だからの一点張り。一度はもう絶対このようなことは致しませんと誓ったので絶対失敗するな!でおさめたが、2度目はIラインがきれいに縦一列照射漏れの始末。
看護士があてていないのがわかったが、敢えて指摘せず日を待つことに。
案の定、きれいに抜けずに終わる。すきあらば当てないで、照射の契約を延ばそうとするのがミエミエ!クレームいうが、なんで指摘しないのかと言い訳。
もう2度しないと言ったのに、指摘しないとできないのかと、これは客の仕事か?と言ってやるが謝るだけで解決にならない。
この度は写真撮られるのを受け入れて再照射可能か交渉するがこれでだめなら湘南は照射漏れをマニュアル化してる可能性大です。
気をつけて!特に大阪あべの院!定期的に照射漏れ実施します!

• ガッカリーナさん
  • 投稿日:2019.02.26

美肌は脱毛効果なし 銀座院 全身脱毛

10年以上前に他クリニックでアレキサンドライト全身脱毛済みでした。
当時は首から上の施術がなかったため、うなじや顎ひげ、鼻の下の毛が気になり、バラでやるよりも、全身1回のお得なキャンペーンがあったのでこちらで契約しました。
カウンセリングから施術まで1ヶ月以上あったので、施術日に支払いをしたいと言ってあったのに、担当者のミスでカウンセリング日に支払いをさせられました。
カウンセリングで担当者から「効果は同じです」とのことでアレキサンドライトではなく、美肌脱毛を薦められました。
元々 身体は脱毛済みで生えてる毛がとても少ないのに、全く効果を感じられず、再度 診察に行きました。
看護師さんでも判断がつかず、VIOなどの撮影をして、ドクターの判断で「照射漏れではない」とのことで、再照射はしてもらえませんでした。
結局 今後も自己処理が必要です。
ちなみに再度 診察した看護師さんはアレキサンドライトをしてるそうです。
カウンセリングで色々と相談してるのだから、はじめからそちらを薦めるべきだと思います。
時間とお金の無駄でした。

• ゆいさん
  • 投稿日:2020.01.12

効果なし… 新宿本院 新宿 東京 VIO脱毛 効果

全然効果ないです。
VIO6回コースで4回受けました。
照射したところはふっつーに元気な毛が生えてきて、いつになっても抜けません。毎回です。
店舗によってスタッフさんの態度と丁寧さが全然違います。丁寧にやってくれる店舗は、細部まで4.5回照射するのに、新宿、池袋は一回滑らせてはい、終わり〜って感じです。信じられないほど雑!!
『前回全然抜けなかったんですけど..』と質問しても『いや、ちゃんと当ててるんで大丈夫っすよ』とのこと。
6回終わったら2度と行きません。

• a_aさん
  • 投稿日:2018.11.19

対応最悪 神戸院 VIO脱毛

学校が終わってからいくよていだっのでカードの時間を確認後2時間ほど待ちました。電話がかかってきて出ると◯時からの予約です。といわれキャンセル料金もかかるが、初回なので無料にさせていただく。これからはご確認下さい。と言われました。なぜこちらはカードを見て2時間も何もすることなく待っていたのに上から目線でしかも次行けるのが早くても2週間後。
予約取りづらいのがわかっているので施術後に予約取って返っているのに上から目線で言われないといけないのでしょうか。客相手に上から目線とか自分は習ってないので接客が不満でした。
二重にする時は施術中に先生がどこかに行き長い間帰ってきませんでした。施術中ということもあり頭を動かすこともできず、硬い土台だったので笑気麻酔をしていても頭が痛かったです。二重の時の詳細は別で書かせていただきます。他より安い分、数をこなすので客への対応も適当になるんですね。

• tさん
  • 投稿日:2019.07.21

脇 ウルトラ美肌脱毛 福岡院 福岡 ワキ脱毛

医療脱毛なので当然レーザーだろうと思ってたら
ウルトラ美肌脱毛は光脱毛なんですね…。
施術直前になって急に「エステ脱毛したことありますか?あれと一緒なんですけど~」と看護師さんに言われてびっくりしました。
機械は選べないので仕方ないですが、先に知りたかったな……。

脇6回キャンペーン価格(約4000円)でお願いしているので贅沢言えないですが
照射漏れなのか機械の問題なのか、抜ける箇所と抜けない箇所がありちょっと期待外れでした。
効果0ではなかったですけどね。

ウルトラ美肌は痛くない!早い!とメリットを重点的に説明されましたが、
調べてみるとどうやらジェントルレイズの方が効き目があるみたいですね。

どちらも効果は変わらないとのことですが、じゃあなんで痛みが少なく施術も速いウルトラ美肌一本にしないの?って思いませんか?
大きい声で言えないだけで、かなり違いがあるんだろうなと思いました。

6回の間にジェントルレイズに当たることがあればいいな~と思ってます。

• n kさん
  • 投稿日:2019.11.06

他院と比べ申し込みしてきました☆ 福島院 全身脱毛 カウンセリング 料金 福島

色々なサロンの料金と比べSBCさんにお願いする事にしてきました。
効果は人それぞれなので口コミで判定するのはやめて、回数がかかるものと考えました!
その際に他院と比べ全身脱毛の料金プランは少し高く見えましたが、実際にみてみると、回数も一回多く5回で完了しなかったらを前提に考えると、顔、vioも込みでこの価格はとてもやすいという計算になりました。
また6回で終了しなかったら各部位ずつ追加で申し込みしようと思っています。

安くするポイントを見つけてお得にする事ができます!
いま、楽天ポイントの登録で還元や割引が効くのと、ライン友達登録で10000円引き、また年間会員になると15000pもらえます!

合計5万円以上お得になるので、10000円の年間会費払ってもお得です!
しかしこれには技があって次回の会計から会員特典が可能と言う事なので、初回は脇脱毛1回1500円程だけ済ませてから、全身脱毛のプランに申し込みしないといけません!

350000円の6%ポイントキャッシュバックと5%割引は大っきいです!
貯めた1p→1円で会計で使えるので、シェービングや、追加の脱毛の際などに合わせて使用していけたらいいなと思います☆
受付のお姉さんもとても可愛いく、接客も良かったですし、看護婦さんも良かったです。ただドクターが男性で結構今時のイケメン風なので恥ずかしかったですが、、、。男性ならおじさん先生とかの方がいいかなって感じです汗笑
頑張って通ってみます!

• ちょこさん
  • 投稿日:2019.05.30

脇とVIOを5回ずつ照射 大阪梅田院 大阪 VIO脱毛

元々毛が濃くコンプレックスだったので色々と調べて梅田院でウルトラ脱毛をしていただきました。
料金は確かに他の医療脱毛と比較すると安い方です。
スタッフの対応も特に不満はありません。
ですが効果に関してはがっかりしました。
照射前に写真を撮っていたので、5回の施術が終わった後比較してみましたがVIOに関してはほぼ全くと言っていいほど効果がありませんでした。毛の量、太さ、全てにおいて照射前から変わりがありません。
契約時に毛の生える範囲は変わらなくても毛が細くなって処理がしやすくなると説明を受けましたがそのように変化することはありませんでした。
背術前のカウンセリングの時に申し訳ないですが効果を感じないとお伝えしましたが個人差があると言われただけでした。
毛が太い人は5回の照射じゃ何も変わらないのでやめておいた方がいいかと思います。
私はお金をケチらず、肌が多少傷んでも構わないので照射レベルを高くしてくれるところに行きます。

• 投稿日:2019.12.04

照射漏れの不安がある、シェービング代は毎回取られる 横浜院 神奈川 VIO脱毛 ワキ脱毛

vio6回、脇6回で通っています。

脇は1000円の時に契約し、今のところトラブルがないため特に不満なしです。安く通いたい人にはおすすめです。

vioは照射漏れが多く、シェービング代がほぼ毎回取られます。vとiの境目割れ目部分が2回ほど当て漏れがありました。もともと抜けにくい部分かとは思いますが、当てた直後にその部位だけ元気に生えてきたため照射漏れかなーと。vioは抜けにくいため安心保証なしとのことですが、非常にデリケートな部分なので保証なしで済ますのはどうかと思います。シェービングは頑張って剃ってもほぼ毎回取られます。vはともかくioは容赦して欲しい気持ちです。ただ、毛は減ってきている実感はあるので効果は一応出てます。

とにかく安く通いたいならいいと思いますが、シェービング代で結局そこまでお得にはならないかも。

• あちさん
  • 投稿日:2019.05.27

受付スタッフがひどい 全身脱毛

エステ脱毛に疲れて来院しました。新しくオープンしたばかりだからか受付の事務手続きがひどかったです。
料金システムを理解していないため、契約を間違え契約書を二回書かされました。ウェブ会員もほとんど説明がないく入会手続きを促され、使い方の説明もこちらから聞かなければほぼなし。予約も午前か午後かの希望を聞かれ、それならば午後と答えたっきり何時になったかはこちらから聞かなければ回答なし。支払いも慣れてなく一度でまとめればいいのに、3回もクレジットカード支払いの手続きをしました。挙げ句の果てに口座引落の用紙を当日渡されず、ローン会社からの電話で提出が必要なことが発覚。結局、1回目の引落は間に合わず、コンビニまで払いに行かなくてはならず手数料まで無駄にかかりました。ほんとにむかつく。私のスタッフ運が悪かったのかもしれませんが、みなさんも武蔵小杉に行かれる時は、料金システムなど下調べしていかないと受付は頼りになりません。
そういえば、本人確認書も不備があってもう一回提出しに行きました。中身ちゃんと確認してほしい。
看護師さんはしっかりしていて良かったですが、レーザーの打ち漏れが1箇所ありました。次回、再度当ててもらいます。高い金払ってるんだからちゃんとしてくれ。

• 投稿日:2019.03.15

施術者によって照射判断が異なる 川崎院 神奈川 足脱毛

手足スッキリの4回目でしたが
初めて粉拭いてるのわかりますか?と言われ
正直わかりませんでした。

今までそんなこと言われたことがなく、
この方に時間が無いのかなと思うような感じでした。
そのあとに、担当者が変わり、
仕方が無いので、手から腕とやっていただきましたが、なぜか、やらないと言っていた足をマーキングし始め、やろうとしていました。

何かに気付いたのか、少し慌てて、黙って部屋をでて、マーキングしてしまったんですがお肌がすこし乾燥してるので今回は照射をしないと言うことです。と何故か私に報告をしてきました。
それは、前の担当者から聞きましたけど。
と思い、反応に困りました。
担当者が変わった方は照射をしないことの報告はされてないのでしょうか。
変わった担当者は照射しても良いと判断されたのも不信感をいだきました。

人によって、判断が異なり、
正直、今回4回目で対応の荒らさが見受けられました。
私も時間の無い中、施術に行き、毎日保湿もしてますが、それ以上に何をすれば良いのかわからないです。
また来て下さいといわれて、仕方がないので
次回もやってない部分をやりに行くことにしようと気持ちを切り替えましたが、
それなのに受付の方は次の予約をとりますか?とも聞かず、今日は終わりです。とだけ。

6回で契約しましたが、正直、照射判断の差に不信感がましました。契約が終了したら、他の所もお願いするつもりでしたが行かないです。

湘南美容クリニック