口コミ抜粋
低評価
- 予約がとりづらく、待ち時間も長すぎる
予約しても3〜4時間も待たされたり、脱毛の予約が取れないて理由で3ヶ月以上先の予約になったり… 引用:https://minhyo.jp/s-b-c
- 施術者の技術にバラツキがある
施術担当者やその時の忙しさによって、打つ回数や間隔、丁寧さが違ってきます。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c
- 受付の対応が悪い
看護師によって技術に差がありすぎるし、受付の人も態度が悪い人はとことん悪いです。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c
高評価
- 医療脱毛なのに料金が安い
料金的にお得感があったのが湘南美容外科だったので、ここで施術しました。安いので心配していましたが、しっかりと効果はありましたし、それなりに予約も取れたので特に不満に思う点はありませんでした。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c
- コース終了前に効果を実感した
2回目ぐらいから効果が出だして5回目の施術にはほとんど気にならないぐらいになりました! 引用:https://minhyo.jp/s-b-c
- 思っていたほど痛くなかった
先生は、痛かったら麻酔クリームを用意しますと言ってくれましたが、思っていたほど痛くなくてホッとしました。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c
待たせすぎ
簡単な施術(5分)のために、2時間待たされました。
予約の意味がない。
「今日は混んでるのですみません。」と言われたが、そのための予約では?
待ち時間
施術に問題はなく、良い仕上がりにしていただけて満足です。
ただ、待ち時間が長くて、当方2回ほど予約をして伺いましたが、どちらも2時間以上待たされました。
時間に余裕がある方にはオススメです♪
接客最悪ですよ
受付女性がとにかく対応悪い
真逆効果
発毛治療をしたが 逆に毛が無くなった 対応も最悪。
返金制度をうたってるが 施術前に説明がなく その施術は返金対象外だと言われた