湘南美容クリニック(医療脱毛)の口コミ・評判

• 60万円払ったさんさん
  • 投稿日:2017.06.23

毎回不安、、。 local_offer福岡

9回コースで通いました。
腕や膝下など、元々フサフサだったところは目に見えて毛薄に!
Vも毛質が変わり、まあまだマシに!
だけど、、毎回照射漏れがあって、2度くらい電話して言ったけど、また生えてきたのかもとか、火傷するかもとかで絶対に再照射はしてもらえません。行く時間も費用もかかってて、なんならコースの代金払ってるのに、それはないでしょう。
9回目も終わりましたが、うなじとお腹下がきちんと当てられてない気がすると伝えたが、痛いと思って出力電力を弱くしたとか、当てたとか。。
しかも家に帰ってみると、首と鎖骨にペン跡が!消してくれてない!!これで帰ってきたと思うと恥ずかしすぎて泣けます。
今回は腕も打ち忘れてて、途中で伝えたら「教えてくれてありがとうございますっ」なんて言われたけど、うーん、お姉さん自体は可愛くていい人が多くてもマニュアルが終わってます。60万円のうち30万円は無駄にしたかなって感じ?

• みんさん

総合的にはおすすめです local_offer全身脱毛

エステとアリ○アクリニックでの脱毛経験を経て湘南美容外科で契約しました。とりあえず予約は、わたしが行っている院は都心から離れているからか取りにくいとは思ったことがないです。アリ○アクリニックは本当に予約が取れないし行くのにも交通費が結構かかっていたのでその点は院数が多い湘南美容外科のほうが良さそうです。
最初はワキの脱毛(無制限)から始めて、今は全身脱毛をしています。ワキはまだ3回なのにほとんど生えてこなくなりました。エステで3年通ってもボーボーだったのに...効果はちゃんとあると思いますよ。
VIOも痛みを覚悟して行きましたがそれほど...というかエステやアリ○アクリニックより痛くなかった!これにはびっくり!バチッと光ったと同時に冷気ガスが出る仕組みのようで、わたしは冷たい氷を当てられている感じ?でした。とにかく想像より痛くありません。顔なんかは逆に気持ち良くてずっと当てていてほしいくらい(笑)それでも痛みは人によるから何とも言えませんが...
ただ悲しいのが、2日前から何時間もかけてシェービングしても「剃り残しありますね」と言われてお金を取れること。1日で全身できるし、交通費だと思えばなんとかやっていけますが...シャーっと3秒くらいで500円かと思うと泣きたくなります。
いろいろな意見がありますが、わたしはおすすめします。

• ぺんさん

予約時間など意味なし! local_offer上野院 local_offer東京

上野院にワキ脱毛で行きましたが、5回1000円ので申し込んでいるのに無制限3400円ですよね?と言われた。
16時に予約し、17時には脱毛完了予定と言われていたので18時から予定を入れていたけど17:40になっても呼ばれることがなく「時間が無いので帰ります」と受付に言ったら返金もなく帰らされそうになり、こちらから「返金はないのですか?」と聞くと返金された。

• ころちゃんさん
  • 投稿日:2017.01.27

本当に勧誘が無かった! local_offer神奈川 local_offer脇脱毛

某エステサロンの勧誘が酷かったので心配だったんですけど、脇脱毛しか考えてませんって言ったら全く勧誘されなかったです。家庭用光脱毛器を数年前に購入して脇を脱毛していたので、そんなに濃くないと言ったら「じゃあ5回でいいかもしれませんね」と言われました。本当に勧誘無さすぎてビックリです。施術もテキパキしてて文句無しです。脇の状態を見に医師が来ましたが、「あ、綺麗ですね」って言って書類にサインして去って行きました。滞在時間5秒程。脱毛器を使っていたからなのか、痛みは全くありませんでした。パシュッパシュッと音がして空気が噴射されている感覚がするだけでした。ちなみに、アレキサンドライトレーザーで施術していただきました。施術後に脇を見ると、なぜかもう綺麗になってる感じがしました(思い込みかもしれませんが)。経過が楽しみです。

• るみさん

予約が取れない local_offerVIO脱毛

VIO初めました。想像していたより痛みも軽かったです。施術してくれた看護師さんはとても感じよかったです。受付の人は、出来ればもう二度と会いたくない、という感じでした。帰りに次回の予約を取りますが、曜日も時間も指定なしなのに4ヶ月後しか空いていませんでした。VIOは施術時間約30分なのに4ヶ月後しか空いてないのは残念です。申込みを即すばかりで、その件についての事前説明はありませんでした。聞かなかった私が悪いのかもしれませんが、説明があったら申込みはしなかったです。

• 久遠さん
  • 投稿日:2017.04.04

名古屋は予約が全く取れない!! local_offer愛知

名古屋は名駅と栄の二箇所がありますが、平日ですら大体2から3ヶ月待ちです。
人によって照射漏れも多く、最悪です。

• そらさん
  • 投稿日:2017.06.28

効果ほとんどなし・予約はとれない。 local_offer神奈川 local_offerVIO脱毛

腕、脚6回コースとハイジニーナ9回を申し込みました。
腕・脚は終了したものの効果はあまりなく少し薄くなった程度。最後の一回はど新人でマニュアルを見ながらの施術で照射漏れもひどかったです。再度お願いをしましたが、その予約もまたかなり先。。。同じく新人の方の施術でがっかり。
ハイジニーナは次回で最後ですがまったく効果は感じられません。9回あればかなりきれいになるといわれたので9回を申し込んだのに。。
予約も変更したくて電話しましたが、次に取れるのは3ヵ月後との案内でした。
料金は他社と比較して安いとはいえ効果がなく予約も取れず対応もひどいのでかなり後悔しています。

• ブルさん
  • 投稿日:2018.02.10

VIO4回したところ local_offer東京 local_offerVIO脱毛

私はVIOコースを4回やってるんだけど全く抜けないです。特にIの部分が特に。
元々毛が太いせいか抜けづらいのはわかるのですが3回目より4回目のほうが抜けないのはなぜでしょう?っと聞いてもマニュアルどおりの言い訳。抜けない場合は当てもれがあるから3週間後に電話してもまた言い訳並べて再度当ててくれませんでした。
話にならないしありえないです!

• Hairさん
  • 投稿日:2017.01.20

照射もれ local_offer東京 local_offer全身脱毛

全身脱毛でVIOの照射もれがありました。連絡してみたら2週間以内だったらとのことで再照射ができず。またVIOは火傷のリスクがあるとのことでオススメしないとのこと。照射もれの時は皆さん、期限に気をつけてください。向こうのミスなのに腑に落ちない対応だと感じました。

• チュー子さん

待ち時間

予約時間の10分前に来る様に言われ、10分前に到着。予約時間から 50分待たされ控え室に通され、その時点で既に60分待ち!
更に「医師が今混み合ってるから まだ待て」だと!何の為の事前予約だか

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加