医療脱毛1位

湘南美容外科クリニック(医療脱毛)の口コミ・評判

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• みんさん

総合的にはおすすめです local_offer全身脱毛

エステとアリ○アクリニックでの脱毛経験を経て湘南美容外科で契約しました。とりあえず予約は、わたしが行っている院は都心から離れているからか取りにくいとは思ったことがないです。アリ○アクリニックは本当に予約が取れないし行くのにも交通費が結構かかっていたのでその点は院数が多い湘南美容外科のほうが良さそうです。
最初はワキの脱毛(無制限)から始めて、今は全身脱毛をしています。ワキはまだ3回なのにほとんど生えてこなくなりました。エステで3年通ってもボーボーだったのに...効果はちゃんとあると思いますよ。
VIOも痛みを覚悟して行きましたがそれほど...というかエステやアリ○アクリニックより痛くなかった!これにはびっくり!バチッと光ったと同時に冷気ガスが出る仕組みのようで、わたしは冷たい氷を当てられている感じ?でした。とにかく想像より痛くありません。顔なんかは逆に気持ち良くてずっと当てていてほしいくらい(笑)それでも痛みは人によるから何とも言えませんが...
ただ悲しいのが、2日前から何時間もかけてシェービングしても「剃り残しありますね」と言われてお金を取れること。1日で全身できるし、交通費だと思えばなんとかやっていけますが...シャーっと3秒くらいで500円かと思うと泣きたくなります。
いろいろな意見がありますが、わたしはおすすめします。

• 久遠さん
  • 投稿日:2017.04.04

名古屋は予約が全く取れない!! local_offer愛知

名古屋は名駅と栄の二箇所がありますが、平日ですら大体2から3ヶ月待ちです。 人によって照射漏れも多く、最悪です。

• みやさん
  • 投稿日:2017.06.07

初期費用の安さで選んで後悔 local_offer東京

一度契約した後は、どれだけ数を捌けるかという雰囲気しか感じられません。ちょっと日に焼けただけでも治療不可、いつも混んでて全然予約取れず、取りやすくしようとするような配慮や工夫もなく、初期費用は他より安いかもですが時間だけ浪費して効果はあまり感じられません。もっと客を大切にする所を選べば良かったと後悔しています

• ユキさん
  • 投稿日:2017.06.21

あまりにもひどい local_offer東京

とにかく照射漏れが多いです。2週間以内じゃないと再照射は受け付けてくれないし、再照射に行く交通費などはもちろん出ません。教育や研修が徹底されていないのか、看護師によって技術に差がありすぎるし、受付の人も態度が悪い人はとことん悪いです。事前にシェービングして行くのですが、うぶ毛1本でも剃り残しがあると1ヵ所につき500円を取られます。どんなに小さい剃り残しでも容赦なく500円を取るのは少しやり過ぎかと思います。料金が安いとは言っても、他のクリニックで基本料金に含まれているものが別料金のオプションだったりするし、施術も雑だし対応も良くないので、満足度はかなり低いです。人には絶対にオススメしません。

• Pさん
  • 投稿日:2017.04.26

短い期間で確実に脱毛できる local_offer大阪

最初はエステサロン脱毛に通ってましたが、なかなか効果がなく通うのが苦になってたときに、知人にちゃんとした脱毛クリックなら痛みは増すけど回数は減ると聞き、家から戻った近く噂でよく聞く湘南美容に行ってみることにしました。 実際、エステサロンより料金は上がるし、痛みもやはり医療なのでそれなりにありましたが、他のクリックに比べ全体的にリーズナブルだし、スタッフも対応が良く通いやすかったです。 効果も痛みが増した分なのか、エステサロンでは回数を重ねてもなかなかだったのに、割りと早く効果が出てきて、自己処理しなくても目立たなくなりました。

• 60万円払ったさんさん
  • 投稿日:2017.06.23

毎回不安、、。 local_offer福岡

9回コースで通いました。 腕や膝下など、元々フサフサだったところは目に見えて毛薄に! Vも毛質が変わり、まあまだマシに! だけど、、毎回照射漏れがあって、2度くらい電話して言ったけど、また生えてきたのかもとか、火傷するかもとかで絶対に再照射はしてもらえません。行く時間も費用もかかってて、なんならコースの代金払ってるのに、それはないでしょう。 9回目も終わりましたが、うなじとお腹下がきちんと当てられてない気がすると伝えたが、痛いと思って出力電力を弱くしたとか、当てたとか。。 しかも家に帰ってみると、首と鎖骨にペン跡が!消してくれてない!!これで帰ってきたと思うと恥ずかしすぎて泣けます。 今回は腕も打ち忘れてて、途中で伝えたら「教えてくれてありがとうございますっ」なんて言われたけど、うーん、お姉さん自体は可愛くていい人が多くてもマニュアルが終わってます。60万円のうち30万円は無駄にしたかなって感じ?

• そらさん
  • 投稿日:2017.06.28

効果ほとんどなし・予約はとれない。 local_offer神奈川 local_offerVIO脱毛

腕、脚6回コースとハイジニーナ9回を申し込みました。 腕・脚は終了したものの効果はあまりなく少し薄くなった程度。最後の一回はど新人でマニュアルを見ながらの施術で照射漏れもひどかったです。再度お願いをしましたが、その予約もまたかなり先。。。同じく新人の方の施術でがっかり。 ハイジニーナは次回で最後ですがまったく効果は感じられません。9回あればかなりきれいになるといわれたので9回を申し込んだのに。。 予約も変更したくて電話しましたが、次に取れるのは3ヵ月後との案内でした。 料金は他社と比較して安いとはいえ効果がなく予約も取れず対応もひどいのでかなり後悔しています。

• チュー子さん

待ち時間

予約時間の10分前に来る様に言われ、10分前に到着。予約時間から 50分待たされ控え室に通され、その時点で既に60分待ち!
更に「医師が今混み合ってるから まだ待て」だと!何の為の事前予約だか

• Hairさん
  • 投稿日:2017.01.20

照射もれ local_offer東京 local_offer全身脱毛

全身脱毛でVIOの照射もれがありました。連絡してみたら2週間以内だったらとのことで再照射ができず。またVIOは火傷のリスクがあるとのことでオススメしないとのこと。照射もれの時は皆さん、期限に気をつけてください。向こうのミスなのに腑に落ちない対応だと感じました。

• にけさん
  • 投稿日:2017.02.01

微妙… local_offer大阪

施術はとても満足していますが、受付の方の対応が最悪でした。電話でお問い合わせをして、折り返し電話しますと言われて、待っても電話は来ず。こちらから電話したら、問い合わせがなかったことのようにされていた。そして、差額を要求されました。もう二度と行かないかなって感じです。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加