2,893件中 2071〜2080件目表示
最悪の営業マン
オイル交換のついでに興味のある車種の価格を聞いてみたい(すぐに買うわけではないと言ってあった)と言っていただけなのに、絶対売りつけてやる感満々で話を続けてきた。結局買わないとわかると、なんだ人に説明させておいて買わないのかよと言わんばかりの表情を露骨に出し目も合わさず席を立った。例えお金ができてもこんなところで二度と買わない。あんな最低な態度をとるバカな営業初めて見た。ほんとに最低。東京の多摩店。
塩対応
ある日産車に決めていたので来店。店外で若い店員が応対したのですが、その車種がなかったらしく、「無いですね」とだけで店内に招くわけでもなく、他店の在庫の案内をすることもなく対応無し。帰ってHPを見ると、他の店舗では取り扱いがあった。自分の店で買う客以外、用は無いということがわかりました。二度と行きません。
オイル交換
名古屋茶屋。
待ち時間0分のはずが、終わるまで二時間。
エレメント交換必要なら、声をかけるといわれだが、なし。
交換しましたと。忙しいのか、片言の言葉で去っていく。
車の次回交換時期のシールには?
来月またオイル交換?エレメント交換必要となっており。
二度といきません。
車検も3月ですが、ビックモーターではしません。
高価って‼︎誰が言ってるの?
イクラデウリマスカ!?
いくらで買うの?
イクラナラウリマスカ?
値段決めてくれないの?
イクラナラウリマスカ?
・・・万円くらい!
ムリ!イクラナラウリマスカ?
そんな感じのやりとりで帰らないし!ある意味脅迫だよね
最低最悪!
納車は早いが車内清掃もしてないぐらい足跡付き。 見積もりも適当でコピーのみ。ローンにすると値引きが出来ると言われしたもののジャックスから確認の連絡が入り結局保留設定費が上乗せ。話した金額よりも高くついてしまった。担当に問い合わすと1年後に払います?謝罪もその後の連絡も無し。自動車保険も切替したけど仕事していないのに通勤通学仕様にしてあり約1ヶ月後に届いた証券見てびっくり。口コミ見て行けばよかったと後悔のみ。
営業マンの電話が馴れ馴れしい
車探しをしていて、
ビッグモーターのホームページの、車探しの希望条件を入力したら、
3店舗から電話がかかってきた。
出られなかった電話に、折り返しをしたら、
一方的にしゃべられ長電話。
社員教育されてる会社でしたら、
「お電話代がかかるので、こちらから掛け直します。」と言うのにね。
どの営業マンも饒舌で、
友達のように話してくるので、逆に、好感が持てなくて、終わりにしました。
廃車は、嘘でした。
車を下取り出来ず2万円で、廃車だと言われたが、数ヶ月後近所のオートバックスで、わたしの車に違う家族が、乗っていて驚いた。
トヨタの白のウイッシュです。
普通は、廃車の書類など持ち主に送ってくるのに、ビッグモーターは、送って来なかったからおかしいと、思っていた。転売した事になりますよね。
ひどいです
走行距離・年式共にだいぶたっている車を下取り見積をお願いしたのですが、全く値段が付きません。
0円でいいなら置いて行ってください。
もらいますよと非常に横柄な対応した。
私よりもだいぶ年下の方に言われ、接客業を全く分からない方なんだなと思いました。
もう利用しません。
最低最悪
車を下取りに出したところ、他社の金額を言わせたにも関わらず、その車にそんな価値はないとか、とても接客態度がなっておらず、口の利き方も悪い。
最近では、新車購入者に対して、納車まで代車を用意して、その代車に傷がついてる等、理由をつけ、お金を請求するなど、非道な営業が目立っています。
こんな会社で車を買うべきでない
高いです
今回初めて車検を利用しました。早期割引などを目一杯使っても高くてびっくり。比較的新しい車でパーツ交換も1箇所だけなのにとにかく高い!見積書を見ると「〇〇調整」などにいちいち技術料が付き、細々したものの値段が積み重なって、結果高くなっていました。
おそらく以前利用していた車検専門店ならもっと安く済んだと思っています。今回はどうしてもビッグモーターを使わなければならない事情があったので仕方なく利用しましたが、もう二度とここには頼みません。