いい話ばかりじゃ、わからないから。
2,985件中 2081〜2090件目表示
ありえない
先日、愛車を売却しようと電話したところ対応がひどかったです。名前聞いても教える身分じゃないとか、なんならお店来てもらってもいいですよ!とか。顧客に対して上から目線で、営業してる私にとってはありえない事でした。
そんな方々ばかりではないとは思いますが、そうゆう方1人のせいで印象が大きく変わりました。
二度と利用したくない。
代金振り込まれてない
買い取り店を三件みてビックモーターに決めて日産のモコを売却したのですが一月以上経ってから入金確認をしたところ入金無し!すぐ電話でか問い合わせると折り返し連絡すると言ったのでずっと待ってたのに連絡無し!次の日にもう一度電話すると、こちらの落ち度みたいに言われた。もしも何もしなかったら代金はもらえないのか?CM見るたび嫌な事を思い出す。
車検ボッタクリすぎ
車検の基本料金とかはほぼほぼウソです。
上乗せで小型車でも15万くらいが普通に見積りでてくる。
不要なものを無くしてくれといっても
これ以上削れるものはない など高圧的。
車検も見積り前に自賠責保険料金を前払いさせるなど
見積りではなくほぼ確定という計画的悪徳企業
車検基本費用はウソ
基本費用が5600円~となっているが
普通に13600円とられた。
あと車検時特別コースなど
半ば強制(入らなくても部品代と技術料で同じくらいかかる)など
最低限のコースでも普通に10万越え
虚偽の表示、誇大広告で訴えてもいいレベル
そんなに高いの?
ワゴンR初車検 見積もり見せてもらって ビックリ
10万6000円
ありえないでしょう 色々説明されましたが 高すぎ
申し訳ないですがキャンセルしてください
とお願いし ビッグモーターの車検やめました
あの宣伝なんなの?
その日飛び込みで 他の工場に依頼 4万1000円でした
あの見積もり何だったんだ?
呆れますよ
他の口コミの悪いほうの意見ほぼ全部と同意できるところが恐ろしいですね。
買取も結局のところは、ここで買い替えないと買取価格は他とたいして変わりません。
問題の買った車ですけど、ここはフロアマットとという概念がないんですかね
よく見るとフロアマットが無いんですよ、そしてちょっと拭き取ってみると
オイルまみれでした、開いた口が塞がりません。
これはほんの一例で、二度と利用するこはないでしょう。
ぼったくり?
前回の車検を千葉県内のとある店舗で依頼。今回は知り合いの整備工場へ依頼したところ、前回の車検時に部品交換の記録があったにもかかわらず、実際車をみると、交換した形跡がないとの事。交換してもいない部品代、工賃を請求されたようです。信用出来ない会社です。
クルマ売却後のトラブル
5年前にクルマの内部ですが、シートベルトのバックルが当たってそのキズを修復しました。
その際、コーションプレートの貼り替えがされた状況でしたし、以前左側のドアパネルをデントリペアしたのですが、施工業者が下手なデント修復をしたので、ガラスがキズだらけになってしまい交換を余儀なくされたことを説明したのですが、昨日クルマを返したいからと言われ、不可と伝えましたが、今度はオークションに出すので、過不足分の負担を支払いして欲しいと言われた。
買取り金額は全てローン完済に全て使ってしまったので、手元にお金はないと伝えたら、
業者に請求してと言われた。
腹立たしい‼️
ビックモーターって最悪な店
お店で親切に全国のビックモーターの在庫から最適な車を紹介してくれる。
お店のパソコンですぐに見積額も出るのでとても契約が早い。
本当に自分が欲しかった車が在庫にないと、店員が別の車を探して勧めてくる来る。
もう二度とビックモーターで車の売買をしない方が身のためだと思い知らされる事になる。
スタッフ最悪
車の買い取りの見積もりに伺いました。
入り口でのお出迎えもあり最初は対応が良かったのですが、見積もりの金額が出て他のお店でも相見積もりをしたいと言うと、今でしかこの金額では買い取れない他には行くな的な感じで怖かったので
強引に帰ろうとしたら、営業の態度が激変サッサと奥に入り見送りなし。
結局、他の店で20万円以上の金額で買い取ってもらいました。
ビックモーターには二度と行きません。