2,893件中 2081〜2090件目表示
上司失格
手続きの解約の、社員の不手際があったのに店長?は何ら対応せず?雇われ店長だからか?コンビニ店長以下。部下の尻拭いも出来ないお店だと思うと、下で働く社員が可哀想に思えた。
無神経です。
中古車を見て帰宅しようと自車に戻ると、車の前で運送業者が車を積込んでおり、車を出せない状況でした。こちらも仕事のジャマをしないよう遠慮してキリのいい所まで待とうと、あえて「どかしてください」とは言わず車内で待ちました。ところが業者の方はコチラが待っている事に気づきながら急ぐ様子もなく次々に積込みを行い、気がつくと40分以上は待ちました。その間にスタッフは誰も声をかけず、作業終了後に積込み業者は会釈もせずに帰りました。出入り業者も含め気配りのない店です。
ヴェゼルハイブリッドの買い取り
夫の単身赴任で、自分一人で2台の車を所有するのに苦痛を感じ、8年落ちのヴェゼルハイブリッドを手放すことにしました。少しでも高く売りたかったため、知人への個人売買を考えていましたが、念のために一括査定をすることに。一番最初に電話をくれたビッグモーターさんと交渉を。100万で知人に売却するつもりだったので、その値段を提示しましたが、ほぼ満額で成立しました。個人売買では面倒であった手続きも全てお願いでき、素早く丁寧な対応でした。またの機会には是非お願いしたいです。
キャンセル出来ない絶対買って頂く?
ビックモーターで車は買わない!
見積もりのつもりが契約注文書!
電子書籍にサインしたらダメ! 契約成立になってしまいます!
サインして二日後にキャンセルでお願いしますと言うと凶変して下取りの車はもう売れとる
買う車も手配しとるキャンセルするなら違約金請求する!
事務所に出てこいとやくざのようでした。
皆さんご注意ください! 他の車屋で購入した方が良い!
とにかくしつこい
千葉県の店舗に行きました。ちょっとどんな車か、簡単な見積もりだけで良かったのに、新人と営業の二人に囲まれて10分位で出ようと思ったら1時間半も拘束されました。1回1回のウエイトが長すぎる、営業トークもくどい。気軽に行くもんじゃない。
やめた方がいい!
一括見積りサイトで入力したところすぐに電話がかかってきた。このスピードは早かったが条件は他社よりも悪く、話をしてもまったく掛け合ってくれなかった。みなさんが詐欺と口コミ書くのもわかりました。気を付けてください。
最初の話と違う
査定依頼をHPからして折り返し連絡が来て出張査定を翌日にお願いしその日は終了。
翌日朝連絡があり他社査定金額を聞かれ価格を伝えると上司と相談して連絡します・・・と回答。
その際、グレード等査定に必要な内容を聞かれなかった。
30分後(出張査定30分前)連絡がありその金額では無理!!と言われた。
グレード等聞かずにできないから・・・・と言われるのもどうかと思います。
やはり噂通りの会社でしたね。
もう連絡はしない。(川口店対応)
高い車検代
買った時店で車検通してから車を引き取って2年後の車検の時1万キロも走ってないのに部品交換が多かったとの事で最低料金で店が提示してる2倍支払う事になった。その時はしょうがないと思ったが最近のニュースを観るたびにモヤモヤしている。
板金見積もり
板金見積もりは、それ位かかるだろって思いましたが…従業員の態度に腹が立った。店舗の出入り口で男女4人が居たのですが圧倒感あって入りにくかった。仲が良いのか、お客さんそっとのけで4人がペチャクチャしゃべり感じ悪かったです。
自動車の故障整備について!!
自動車の故障個所が特定出来ず、新しい部品に交換することばかり要求された見積書も高額で、結局他の修理屋さんに依頼して4分の1位の修理費用で済みました。また走行中に車からカタカタ異音がするので点検してもらいましたが、原因が見つからないままです。もっと良心的に丁寧な点検をお願いしたいです。もう修理の依頼はしたくないです。