WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 207ページ目

2,893件中 2061〜2070件目表示

• 接客 3.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 1.00

最低な、会社です。

買取を御願い、契約なのに担当の言ってることと契約が違います、挙句の果てにわ契約書をちゃんと見ていないと言われました、私は、素人です契約書の端から端まで目を通さず、担当の人の事を信じた私が、馬鹿でした。

ありえません

まだ契約にもいたっていないのに、「憲法◯条では、」と法に関しての説教。
違法したなら警察にでも通報して頂いてもいいのですが、法に関してペラペラ話すと逆にそちらが馬鹿に感じますよ。
呆れながらも、その場を切り抜けました。
挙げ句の果てに帰り際には、こちらが車に乗り込んでいて気づいてないと思っているのか、見送り姿勢でぺちゃくちゃ喋りながらの爆笑。
本当に気持ちの悪い接客。
だからあんなに人気の無い静かなお店なんですね。

中古車購入

先日、ビッグモーターH店で友人が、オークションで取り寄せた車なので、
メンテナンスしておらず、現状渡しで契約。
しかし、車を引き取り帰宅途中にいきなりのトラブル。
現状渡しと言っても引き取り後数分でのトラブルに対し、無知な友人に
数十万の修理代を請求。
これって、悪質業者?
二度と近寄らない様に、皆様ご注意ください。

車購入

• 料金 -
  • 接客 1.00
  • スピード -

ありえない態度

営業マンの口調、態度、話し方、全てが不快でした。
女性2人で出向いたからか、明らかになめた態度。

絶対にビッグモーターでは売りたくない、他の人にも勧めたくないと思いました。
口コミサイトを見ると、皆さん同じような意見が多い…
対応の社内研修等はなさそうですね。
もう2度と行きません。

全く説明がない

本当に酷いです。ろくな説明は全くしないし、えっと思うことばかりでした。
平気で嘘はつくし、普通はこういう書き込みは悪くかかれるかなと思いましたが、みんなの言う通りです。
できれば録音はなんでもしておいた方がいいです。
日本の生活の中で信用や安心のぬるま湯で甘くなっている自分達も悪いですが、よっぽど自分がしっかりしてればいいですが、普段慣れたような感覚で行くと本当に後でわかった頃には、怒りしか残らないです。

悪質

先日車を購入しました。県外から取り寄せ写真だけ見て現物を確認せず購入。何と素人が見ても分かるほどのボロタイヤでした。すぐタイヤ館に直行し取り替えました。タイヤから中の布が出ていていつパンクしてもおかしくないと言われました。悪質過ぎて腹が立つ。事故しても関係ないって感じですですですです。二度と行かないです。皆さん気をつけて

岡山

やばい

査定出してる最中、ライトのランプはワザとは切らずほったらかし、指摘してセーフ。自動車税の認識が無く指摘したら慌てて店長と相談。こっちからみてたら唯の漫談。売る車と買う車の両方の税金をこちらが一年分、満額払えとさ。それが当社の規定とか言ってた。頭来て帰ったら、翌日自分の無知だと謝罪電話。相手するだけ時間の無駄な会社。

埼玉県鴻巣店

従業員の態度、接客が共に最低な店だった。対して期待はしてない店だったが案の定その通りだった。買い取り額も最低額だったし、購入するつもりもないのに勝手に車の提案してくるし、自分の実績の為に周りが見えてないんでしょうね。ノルマ達成ばかりを気にしすぎた結果の現れ。この店舗はもちろんの事二度とビッグモーターに行くことはないでしょう。売却、購入を検討されている方、他社と絶対比較した方がいいです。後悔しない為にも。

• 接客 1.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 1.00

電話での勧誘は信用しては駄目です。

ビッグモーターから電話がかかってきて「58000円で車検ができます。」というので数ヶ月先の予約を入れましたが当日になって見積りを見せられて25万と言われました。58000円でできるんじゃなかったの?

車検

• 接客 5.00
  • スピード 5.00

何も分かってない

車を購入しました。
50万でナビ付きとのことで、ナビもBluetoothや走行中にテレビの視聴が出来るとのこと。
2週間待って納車されたが、CDしか聴けない!
ナビも更新されていないのか数年前のままで、道がなかったりする
Bluetoothも使えず、テレビ視聴も出来ず!
50万でも高い買い物になった!

サービスも良かったのに残念だが、二度と購入はしない

車購入

神奈川