湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- anminさん
- 投稿日:2022.04.11
全然効果ありません!!!
ここの口コミ本当ですか?
私は剛毛な方でしたので9回やりましたが、2割しか減ってませんし、
少し残す予定でしたが、全く減らないので9回とも全部当てましたが、毛も細くなってないし効果なし!!!
無駄金でしたね!!
お店の方に言ったら、12回以上やらないとツルツルにはなりませんと言われましたよ!!!!
効果あるのは元々薄い人だけ?剛毛の方が結果出やすいと言われてはいたのに、、、
- れおままさん
とにかく受付の対応がわるい
予約をして予約確認のメールもきちんと返信して
予約確定したのに前日にきた電話で
返信をいただいてないのでキャンセルになりました
といわれ、返信しましたっていってもすぐに確認せず
きてないという。番号も登録されてませんって言われたけど
じゃあどうやって携帯にかけてきたの?ってかんじ
最初午前中に予約したのに午後にされて
しつこく返信しましたよね?と言って
ようやく確認しにいって
きちんと返信していたことが確認された
それなのに先約を入れられて午後の診療に
謝罪も丁寧じゃないし明日きていただけますでしょうか?ばっかり。
ほんとにはらたちます
- 湘南美容外科さん
- 投稿日:2019.07.07
まだ1回目で施術から5日目。
脇脱毛6回3980円。那覇院に通ってますが
受付やカウンセリングをしてくれた方は
文句なしで対応が良かったし無理な勧誘は
ありませんでしたが・・・
施術をしてくれた人だけ最悪でした。
態度悪いし雑、適当。
予約がたくさんで忙しいのは、わかりますが
わざわざ不愉快にさせられたくないです。
効果の方ですが元々、毛も生えてる範囲も
少ない比較的には、毛が薄い方だからか
施術1回の5日目では、見た目での変化は
感じられませんでした。
- まりるさん
- 投稿日:2019.11.27
医療脱毛
私はずっと西葛西院に行っていましたが、全国どこの店舗でも施術してもらえるのがすごい!急な引っ越しとか長期間の出張の可能性がある人なんかにも良いかと。テスト照射や薬の塗布が無料など、サービスが結構あるので比較的コスパ良いのではないかと思います!
- 投稿日:2019.05.19
VIO脱毛
VIO脱毛をしました。
他の医療脱毛をしている口コミNo.1のところと比べても価格が5万円以上安いしと思って予約しました。
契約したその日に脱毛してもらいましたが、“無痛”でした。
以前、口コミNo.1のところに通ってた時は痛みが苦痛で通うの辞めようかと思うくらいだったので、相当覚悟していきましたが、まさかの“無痛”です。
友達にもお勧めしました。
- 大失敗さん
- 投稿日:2017.05.27
予約が取れない
初回の予約はすんなり取れましたが2回目が半年以上先しか空いてないと言われて、はぁ?となりました。
3回のコースを予約して、夏までには終わる予定が、そもそも2回目が7月末。
終わるはずない。
安かろう悪かろうで最悪。
予約して行っても待たされるし、意味不明。
二度と行きたくないクリニックです。
- はるくさん
- 投稿日:2023.05.04
照射後の保証が14日しかありません。
脱毛での利用です。照射漏れ等の保証が14日しかありません(他院は1ヶ月が一般的なようです)。
髭やVIOなど、照射後に毛が抜け落ちるのが10日〜3週間程度かかるので照射漏れに気付いた時は保証期間が切れてしまい再照射してもらえません(そもそも照射漏れの判定自体なかなか認められません)。
要は一部の毛だけ生えたまま、次の脱毛まで恥ずかしい思いをして過ごさなければなりません。
良心的とはとても言えず残念な思いをしました。
またアレキサンドライトの機械を使用しても顎などは回数を重ねても全く変化はなく、最低でも20回程度通う必要があるようです。
- 激おこプンプンさん
- 投稿日:2023.10.01
真逆効果
発毛治療をしたが 逆に毛が無くなった 対応も最悪。
返金制度をうたってるが 施術前に説明がなく その施術は返金対象外だと言われた
- 名無しさん
- 投稿日:2017.01.27
全然予約とれません
静岡院に通ってます。全然予約が取れません。いつも前もって数ヵ月後に予約を取るのですが、毎回休診日になり電話がかかってきます。休診日多すぎませんか?あたしの運が悪いかもしれませんが、希望日を伝えると休診日か予約がいっぱいかのどちらかで全然予約とれません。脱毛の効果も6回ほど行ってますが、イマイチ感じられません。
- ママーズさん
- 投稿日:2019.06.03
ぼったくりヾ(´∀`*)ノ
少しでも毛が残ってると、部位ごとに500円っておかしいでしょ、ビックリしました。一回500円ならまだしも、五ヶ所なら2500円ですよ、何度も確認して行っても必ず、残ってると言われます。やり方を変えるべき