医療脱毛4位

湘南美容クリニック(医療脱毛)の口コミ・評判 3ページ目

• 最悪さん
  • 投稿日:2017.08.28

二度と行かない 大阪

脇5回・V・I・O 3回、初回キャンペーンのコースを組みましたが、予約しても3〜4時間も待たされたり、脱毛の予約が取れないて理由で3ヶ月以上先の予約になったり…
コースおわったら二度とこの医院には行かないです…元々脇を他院で同じレーザーで脱毛してて、ほとんどはえてこなくなってたけど、数年たって少しはえてくるようになった程度だったので安い湘南のコースを選びましたが、数本しかはえてこない部位に照射しても全く効果が得られてないので、安くても時間とお金の無駄にしか感じられませんでした…

• こなっちゃんさん

サロンから乗り換えた! 脇脱毛

某サロンにずっと通ってたけど、全然毛が減らない(*_*)
友達に相談したらここを教えてくれて、5回のワキが安かったので試しにやってみました。
1回目から普通に効果実感できて、すごくびっくりしました。
次が4回目ですが、特に不便もなく通えてます(^O^)!紹介してくれた友達に感謝!
何か、友達の紹介ってカウンセリングのときに言ったら、友達の名前とか聞かれて、ポイント付与?してくれたみたいでした!
教えてくれた友達にもちょっとは恩返しできたかもですね(笑)

• あおりさん

続けてます♪

ここの脱毛、痛いと聞いたことがあったので、怖くて迷ってました。
でも、実際行ってやってみると、我慢できないほどの痛みではなくて、痛いのが大嫌いな私でも通い続けることができています。
初めてのときは、「え、麻酔とかないんですか?」みたいな感じだったんですけど、こんな痛みで麻酔とか思ってたのかーと考えるだけでちょっと笑えました(笑)

• みーさん
  • 投稿日:2017.05.16

本当に予約がとれない❗ 東京

院内はキレイです。しかし、照射漏れが気になりました。更には、予約が他の方の口コミ通り、全くとれまません。平日休日問わず2ヶ月以上全時間予約でうまっていると言われました・・・
エステ、他美容外科と脱毛経験がありますが、こんなに次回の施術まで待たされるのは初めてです。
名前のある美容外科ですが、他の美容外科でも予約が取りやすくて安心できるところはたくさんありますので、脱毛をお考えの方はじっくり考えて決めるのが良いかと。

• あいこさん
  • 投稿日:2017.06.03

照射漏れは覚悟した上がいいです。価格は素敵です。 愛知

5月の施術だったためか、看護師2人で施術してもらいました。1人は監視するだけの指導者でした。照射漏れがひどかったですが、信頼がおけないためもう通院はやめます。

不信感を抱いた点、不愉快であった点は3点。
1.施術前に熟練度が低いことの説明のなかった
2.vioゾーンだったため2人での施術はストレスであった点。指導もせず棒立ちであったため無意味であったこと。

3.照射漏れの再照射は2週間以内の来院であり、vio照射の場合は個人差はありますが3週は猶予のあるところがおすすめです。

価格はいいと思いますが、施術スキルはムラがあるので納得の上での通院がおすすめです。大手は仕方ないのかな?設備は良いと思います。

私は別を探します。

• そらさん
  • 投稿日:2017.06.28

効果ほとんどなし・予約はとれない。 神奈川 VIO脱毛

腕、脚6回コースとハイジニーナ9回を申し込みました。
腕・脚は終了したものの効果はあまりなく少し薄くなった程度。最後の一回はど新人でマニュアルを見ながらの施術で照射漏れもひどかったです。再度お願いをしましたが、その予約もまたかなり先。。。同じく新人の方の施術でがっかり。
ハイジニーナは次回で最後ですがまったく効果は感じられません。9回あればかなりきれいになるといわれたので9回を申し込んだのに。。
予約も変更したくて電話しましたが、次に取れるのは3ヵ月後との案内でした。
料金は他社と比較して安いとはいえ効果がなく予約も取れず対応もひどいのでかなり後悔しています。

• たかぎさん

気に入ってます 全身脱毛

およそ2ヶ月前に全身トライアル脱毛1回をしました。1回で産毛以外は抜けている、あるいは薄くなったなと実感できます。全身だと早くて3時間ぐらいかかり、金銭的なこともあるので一旦ワキのみ契約しました。予約が取りづらいと感じたことはありません。(私が学生なので時間の融通が利くからでしょうが…)サロンに比べクリニックなので値段はしますが、少ない回数で満足できるのでとてもオススメです!痛いのはワキやVIOなど毛量が多く、濃いところだけなので我慢できますよ!

• abさん
  • 投稿日:2017.02.24

待たさられた挙句 東京

時間ない中、余裕を持って行ったのに受付ミスで40分待たされた挙句施術出来ず。何の予約なのか。。次回予約もまともに取れず。

• Hairさん
  • 投稿日:2017.01.20

照射もれ 東京 全身脱毛

全身脱毛でVIOの照射もれがありました。連絡してみたら2週間以内だったらとのことで再照射ができず。またVIOは火傷のリスクがあるとのことでオススメしないとのこと。照射もれの時は皆さん、期限に気をつけてください。向こうのミスなのに腑に落ちない対応だと感じました。

• るさん
  • 投稿日:2017.05.10

待たせすぎ 千葉

カウンセリング行きましたが
狭い部屋に案内され、何人かのスタッフが入れ替わり立ち替わりで説明してくれるのはいいんですが
書類書かされたことを何度も同じ事聞かれるし、入れ替わるたびに「少々お待ちください」
「少々」×何度もだと全然少々じゃないですよね。
先生って人も説明に来ましたけど、数十秒で終わりでしたよ。
正直契約早々後悔してます。