湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- あやぱんさん
- 投稿日:2018.08.20
剃り残し
お腹、胸元、足、前の日に見える部分綺麗に剃りました。お背中も人にやってもらったので背中からお尻にかけて全部剃り残しがあるって言われたのはちょっと不愉快だし本当なの?って思いました。
シェーピングで500円安いとは思いますが続けてやるのに毎回たくさんのお金とられのは辛いと思いました。
- たるとさん
- 投稿日:2019.11.17
VIO3回コース契約
今年の6月まで都心の脱毛サロンで、医療脱毛の蓄熱式でVIOを5回済ませていましたが、3.4ヶ月経つと前と変わらぬ状態に(^^;
無い時期を経験すると、毛が有ることが面倒になってくるんですよね…(笑)近場で通いたいなぁと思っていたところ、ネットでこちらを見つけ、予約しました。
早くやりたい!と思い、直近の土日から、1週間ごとに第3希望まで入れましたが、残念ながら3週間先の第3希望になってしまいました(泣)
そのメールが来た時は、もっと早く行けるところにしようかな?と揺らぎましたが、そうこうしているうちに当日を迎えました。
受付、カウンセラー、医師、看護師と皆さん、とても感じ良かったです!次々と入れ替わりますが、それぞれの担当なので、致し方ないと思います。
これから効果が楽しみです!
- ぴろろさん
- 投稿日:2019.07.18
全身脱毛
全身脱毛の、6回コース申し込みましたが、予約時間は必ず30分以上待たされるのに、10分前には着いていないと連絡がきて、時間に、少しでも遅れると出来ない箇所が出ますが宜しいですか?と言われた
電話予約で行ったら、予約されてませんと言われ、録音まで確認したあげく、予約されていましたが今日はできませんっておかしいですよね。
全身脱毛なのに毎回1時間もかからないで終わるし
あげく、今5回目だけど照射漏れすごいし、レベルあげてくれないから、毛なんてほとんど変わらない状態
違う場所で脱毛した方が効果あるかも
- こなっちゃんさん
サロンから乗り換えた!
某サロンにずっと通ってたけど、全然毛が減らない(*_*)
友達に相談したらここを教えてくれて、5回のワキが安かったので試しにやってみました。
1回目から普通に効果実感できて、すごくびっくりしました。
次が4回目ですが、特に不便もなく通えてます(^O^)!紹介してくれた友達に感謝!
何か、友達の紹介ってカウンセリングのときに言ったら、友達の名前とか聞かれて、ポイント付与?してくれたみたいでした!
教えてくれた友達にもちょっとは恩返しできたかもですね(笑)
- さやかさん
- 投稿日:2017.12.15
5回1000円…ではなかったけど
ワキ脱毛5回1000円コースを希望したところ、
請求書には保湿クリームや笑気の追加料金が書かれておりトータルで25.000円。
高いじゃないか!とは思いましたが、
5回でスルスル抜けていったのでまあ満足。
- るみさん
予約が取れない
VIO初めました。想像していたより痛みも軽かったです。施術してくれた看護師さんはとても感じよかったです。受付の人は、出来ればもう二度と会いたくない、という感じでした。帰りに次回の予約を取りますが、曜日も時間も指定なしなのに4ヶ月後しか空いていませんでした。VIOは施術時間約30分なのに4ヶ月後しか空いてないのは残念です。申込みを即すばかりで、その件についての事前説明はありませんでした。聞かなかった私が悪いのかもしれませんが、説明があったら申込みはしなかったです。
- おさるさんさん
- 投稿日:2022.11.13
とにかく雑!
11:30で予約し、10分前に到着したのに、脱毛のブースに案内されたのは12:05。
遅くなったことに対して謝罪の言葉は一切なし!
時間が足りなくなったのか、途中から二人かがりでパパっと雑にやられ、あっという間に終わりました!
仕事が早いのと、雑なのは全然違うし、そもそも予約時間から大幅に遅れて案内されたのに、時間がないからって雑に施術するのは納得いきません!
他のクリニックと比べて安いのかもしれませんが、それでも30万を超えるコースを契約したんだから、しっかり仕事しなさいよ!
- みなみさん
- 投稿日:2022.01.10
脱毛効果ゼロ
ここで永久脱毛できた方っているんですか?VIOを20回受けて、効果なしでした。医療脱毛はここで3院目だったのですが、他では大体5~8回でほぼ生えなくなり完了していました。なので、医療脱毛はどこも同じと思い値段も安かった湘南にしたら効果が全くない。。しぶとく20回も通ったのに、1本も減らなった。ビックリ。
なので他の美容外科に変わってVIOをすると、やはり5回程度で目に見えて生えてこなくなりました。お試しの5回で効果を感じない方は他にうつることお薦めします!
- Mmさん
電話対応が悪過ぎ
とにかく電話対応が悪過ぎです。横浜院を利用してますが、おそらく電話予約はコールセンターでまとめて対応してるのでしょうか。説明がわかりにくくて、理解出来ないでいると「ですから?」と言って言葉を被せてきます。コールセンターでは間違ってもやってはいけない対です。決して安いお金払ってるわけじゃないんだからカスタマー対応の品質は上げて頂きたいです。
- ブルさん
- 投稿日:2018.02.10
VIO4回したところ
私はVIOコースを4回やってるんだけど全く抜けないです。特にIの部分が特に。
元々毛が太いせいか抜けづらいのはわかるのですが3回目より4回目のほうが抜けないのはなぜでしょう?っと聞いてもマニュアルどおりの言い訳。抜けない場合は当てもれがあるから3週間後に電話してもまた言い訳並べて再度当ててくれませんでした。
話にならないしありえないです!