エステティックTBCの口コミ・評判 2ページ目

(脱毛サロン平均

• まつげさん
  • 投稿日:2017.11.24

チケットがあるなら使ってみても・・・

広告の中にキャンペーンで優待チケットのようなものが入っていて、それがたまたまかなり仕事で疲れていたタイミングだったため、エステというよりはマッサージのつもりで予約をとってみました。行ってみると、脱毛の体験も安くできるとオススメされトライしてみることに。段々と薄くなるわけではなく、もう生えなくなる!というのがいいと思いましたが、めっちゃ痛かったです・・・。実際お試ししたところは生えなくなりましたが、けっこう覚悟が必要な気がしました。

• 早乙女さん
  • 投稿日:2017.11.14

終わりのある脱毛がしたくて選択しました。

どうせ脱毛するなら光脱毛ではなく医療レーザー脱毛を選択しようと思っていたのですが、残念ながら近くには名の通った大手のところがなかったため、医療レーザー脱毛は断念することにしました。そんな時にたまたま「終わりのある脱毛」と書かれたTBCのチラシが目に入りました。調べてみると、TBCでは光脱毛のほかにニードル脱毛を選択できるとのことで、ニードル脱毛は永久脱毛として認められているとのこと。さっそく体験に行くことにしました。そして、半分はスタッフに乗せられながらも、ワキとひざ下の契約をしました。高めな値段だとは思うのですが、通うたびに効果を感じているので、もう生えてこないのなら決して高くないのではないかと思っています。

• 投稿日:2019.05.14

きちんと話を聞けば納得です

店舗や店員によるだろうし、感じる人もそれぞれではあるとおもいますが、きちんと話を聞けば、1つ1つに意味のあることを提案してくださっていることがわかります。

最初は、お試しで体験した時に、
毛周期があって、完全に脱毛するには最低でも1年半から2年はかかると説明されました

その説明に納得して、続けることを決意しました。

契約した時の店舗と実際通う店舗は違いましたが引き継ぎもしっかりされており、対応はスムーズでした。

お店の雰囲気は、清潔間で、オルゴール系の音楽も流れててリラックスできる空間です。

痛みは、個人差あると思いますが、ちくっ、ピリッとした感じでその日は違和感を感じますが次の日には痛さもひきますよ。

勧誘に関しては、流れで契約してしまってもクーリングオフ期間中はきちんと解約出来ますし、電話対応の方も丁寧で感じがよかったです。
次の時に、行ったときも上の方が出て来て下さり、無理な勧誘ではありませんでしたかと気遣う対応をしてくださりました。

コースを契約するときに、美容品も一緒に買わなければなりませんが、お肌を守るためと説明されました
最初は、買わせたいだけやろと思てましたが、続けていくうちに、肌が乾燥していると毛もちゃんと出てこない為、毛が取りきれないということが分かりました。

契約続行の時もわかるように説明して下さって、あくまでも提案なのでという姿勢で話して下さるので、不快感はなかったです。

• クッキーさん
  • 投稿日:2017.12.08

痛いけど効果的

私は以前から脱毛に興味があったのですが、何度も通うのが面倒なので、しないままでした。
ですが、TBCのスーパー脱毛は1回処理すれば、処理した毛は脱毛完了になると聞いたので、受けてみることにしました。
結果は、本当に1回で脱毛できたので満足です。
そのとき生えている毛にしか対処はできませんが、しっかり1回で毛がなくなって良かったです。
ただし痛みは強く、涙がでそうなくらい痛かったです。しばらく赤みも残りましたが1時間ほどで消えたので良かったです。

• 朱里さん

私は満足!

たしかに数回勧誘ありましたが私はしょっぱなから「お金がないので・・・」と言いまくっていたので、「これいいですよ~」とオススメされた時も「車検で貯金しないといけなくて、お金がないので~」というと「あぁ、そうでしたね!分かりました。」といって諦めてくれましたww
どうして買わないのか理由を言ったほうが従業員も納得できるのでは?と思いました。
(例えば、収入いくらで、家賃いくらでとかほんとうに細かく言えば なお良しww)

勧誘以外はみんな優しいし、丁寧なので私は今まで通ったサロンの中では1番満足しています♪
まぁ接客なんて、場所によるとは思いますがww

• のものもさん
  • 投稿日:2019.06.12

20年以上前ですが

20年以上前の話です。
半年後のウエディングに向けて電気脱毛を始めました。
範囲は広めで量も多かったのですが半年間でほぼキレイになりました。以降は後から出てくる産毛やチケットが残っていたのでひざ下もやりました。(ひざ下は乾燥肌のため痛過ぎて1度で断念)
施術箇所は確実に生えてきません。これは20年経っても変わらずその点では大満足です。
ただ勧誘はそれとな〜く毎回あって、断るのが苦手な私は
美顔器とか買ってしまいましたが(泣)
昔は施術後はコラーゲンシート?を貼ってクールダウンでしたが、ここを見るとジェルで別料金になるんですか?仲良くなったスタッフさんがサービスでシートくれたりしたけどな〜。
永久脱毛はキチンと効果があるので、高校生の娘をそろそろ通わせようと思ってます。勧誘が心配ですが…。

• ぴーぴーさん
  • 投稿日:2019.07.17

早く気になる毛をどうにかしたい人にオススメ

私は基本外国にいることが多くて、2ヶ月に一回通うタイプの脱毛には通ってられません。
いろんな会社の広告を見ては
安いな〜やりたいな〜って思う日々
中には最初に少額払ったら全身脱毛を何ヶ月も無料で施術できるところもありました。

キー!やりたい!悔しい!、、と思ってたところ
一度やったら生えてこないというtbcのスーパー脱毛の広告みて
お!これならできるかも!と思いました。

体験に行ってみたら
クッッッッソ痛い。10本目くらいまでは呼吸を忘れる痛さ。
体験のときに50本やってもらって(10本サービス)10本越したあたりからやっと痛さが麻痺して会話できるくらいになります。

自分はワキとvioを日本にいる間にどうにかしたい無くしたいと思っていたので
思い切って契約しました!(800本契約)
しかしやっぱり他社の脱毛サロンと比べると高すぎて
時々後悔したりしますが、自分は時間がないのでtbcを選ぶしか無かったかな〜なんて思います。

自分は脇の毛が少なかったので両脇あわせて150本くらいで終わりました!!
iは300本くらい、oは10本くらいで終わりました!
ioが満足行けばゴールだったのですが
ついでにvも200本くらいで無くしました
契約した本数があまったら好きなところに使えるので
自分は指と鼻下と眉毛に使いましたね

施術したところは1.2週間くらいすこし炎症したりして盛り上がってました。毛根を殺した反動ですね。そのあとはだんだんと治ってキレイなお肌になりました!自分は人に気づかれない程度なら気にしないので施術後の経過はそんなストレスにはなりませんでした。

とりあえずかくかくしかじかで10万かかりました
私の体毛ならほかの会社の全身脱毛でキャンペーンに乗れば3000円弱で脱毛完了することができたでしょう。
でも私は日本に滞在する時間がないし、日本をたつまでに気になるところを脱毛をしたいって考えたときにTBCしか無かったのでTBCのスーパー脱毛を選びました。

安いほうが良い、時間はある、肌を見せる・触らせる相手は当分いない、針脱毛(スーパー脱毛)じゃなくていい。って人は他社で1、2年通って脱毛した方がいいと思います。

10万前後なら許容範囲、すぐに気になるところを無くしたい、1ヶ月以内で脱毛完了できるところがいい、vioとワキを1.2回の施術でおわらせたい、痛くても我慢できる、ってひとはtbcでいいと思います。

もうこれはほんと、気長に脱毛okな人は他社!
すぐ無くしたい!あんま通いたくない!って人はTBCで!

• おにぎりさん
  • 投稿日:2018.08.05

案外痛くない!

バースデーチケットなるものが届いたため、500円でスーパー脱毛(電気脱毛)と光脱毛を体験できるコースで両膝下を体験して来ました。電気脱毛はかなり痛いですよ頑張って下さい!とスタッフさんに何度も励まされいざ施術を受けると私は全然耐えられる痛みでした。注射を刺される程度の痛みです。体験が終わると気になる箇所の脱毛本数を予想して見積もりを出してくれました。5万を切ったら契約を考えようと最初から決めていたので、両膝下と顎周りで5万円を切るプランを提示していただいたので契約しました。関連商品としてクリームと冷却ジェルシートは購入を勧めていると言われ二つ合わせると1万弱だったので、商品の必要性を説明してもらった上でクリームはお断りして8千円のジェルシートは購入することとしました。関連商品の金額も入れて5万円を切りました。スタッフさんは気さくで丁寧、話をしっかり聞いてくれる印象がありました。これから通うので効果はまだなんとも言えませんが楽しみです。

足脱毛

• アナさん
  • 投稿日:2017.03.06

500園の脱毛体験を受けました。

体験時の対応は良かったと思います。
最初から、今日は体験だけで契約はしません感を出していたからかもしれませんが、しつこい勧誘もありませんでした。私の予算を聞いた上で、可能そうなコースの紹介をして頂き、検討するということで帰りました。
私にとっては高い値段なので、契約するつもりは今の所ありませんが、余裕が出たら、契約してもいいかな、と思います。
(博多店)

博多バスターミナル店

福岡

• れみさん

今の所は問題なし

ワキの脱毛で通ってます。
口コミが良くなかったので不安でしたが、それほど勧誘はひどくありませんでした。
衝動買いはしないと決めて行ったで、家で検討したいと伝えたら案外あっさり帰してくれました。お店が混んでいたから?
後日割引のパックを申し込んで1回目の脱毛をした際に肌をキレイにするトリートメントをすすめられましたが断るとそれ以上すすめられる事はありませんでした。
予約が取れにくいのが不便ですがお店の人もいい人だし、様子を見ながら通いたいと思います。

エステティックTBC