エステティックTBC(愛知)の口コミ・評判

ここでは、エステティックTBCの中でも愛知の口コミを集めています。

• ねぎさん
  • 投稿日:2019.05.19

勧誘が酷く断ると態度豹変

金山店に通っていています。
おへその毛をスーパー脱毛で脱毛していて、それ以外の自己処理は全くしていません。
なのに施術後数日かすると埋もれ毛や元の濃い短い毛が頭を出します。
「あれ?スーパー脱毛で抜いた毛穴からはもう生えて来ないんじゃないの…?これまた生えてきてるよね?」
という不信感を抱いたままコース最終日に契約継続の勧誘をされたため、高いお金払って痛い思いをしているのに、効果を感じられないという旨を伝えました。
すると、施術後にカウンターに行くと対応スタッフが施術スタッフと違う人でとても無愛想で冷たい対応を受けました。
効果もない、高い、痛い、
毎度スタッフからの化粧品やコースの勧誘が酷い、断ると態度が悪くなる、
一言で言うと最悪です。
騙された気分です。

• 投稿日:2020.03.08

最悪なクソ脱毛

終わりのある脱毛とか言ってるけど全く終わりなどない。
ただただ痛いだけ
痛くて、勧誘が多い。
最初決めてた金額から料金高くなっとる。
行かなくてもお金をとるブラック
解約金も発生
解約金無しにしてほしいてかやめたいし、こんなんに支払いたくもない
スタッフもあまり気に入らない

豊橋ココラアベニュー店

解約

• ゆめちゃんさん
  • 投稿日:2020.02.20

放置された

施術が終わった段階で、次の予約とか追加プランの説明されたから、今は追加の予定はありませんって答えたら、部屋に30分くらい一人で放置されました。その時施術箇所に冷却ジェルをつけてたんだけどそれもカピカピになるくらい放置されました。やっとスタッフの人が帰ってきたとおもったら、断ったはずの追加料金プランを書類化して持ってきやがったw

ワキ脱毛

腕/手脱毛

VIO脱毛

足脱毛

金山店

• あかささん

二度と行くことはない

2年前に名古屋にあるTBCに脱毛しに行ってました。
この後用事があることを伝えているにも関わらず、勧誘が長くて結局用事に間に合わないこともありました。
脱毛箇所を冷やしてる間、勧誘が始まり、購入すると言うまで冷やしてる物を取ってくれないので、かなりしつこいです。
また針で刺すので、骨の上などはかなり痛いです。
また、スタッフによって差があるし、刺したとろにしか効果が無いわけですから、膝下だけで100万あってもツルツルに毛が完全になくならないでしょう。
その上、接客も悪いのでもう2度と行きません。

• ミニーさん

遅くてイライラする

私は愛知県のお店に通っていますが、予約時間に行ってもいつも直ぐには案内してくれず、待合室で10~30分位待たされ、脱毛を行う部屋に案内してからも、「脱毛する箇所が見えるような格好でこちらに横になってお待ちください。」と言い、服を脱ぐだけなんですがまた、そこで10~20分待たされます。駐車場料金も一応駐車券をくれるのですが、全額ではなくいつも600~900円は自腹になります。
予約して行っているのにやたらと待たせ、脱毛をしてくれるのも予約時間から30分後とかになるのでイライラします。予約の意味がない。待たせすぎです。みんな予定もあるから早くして欲しいです。

• 二度と行かないさん
  • 投稿日:2018.04.21

接客態度最悪、効果なし、勧誘ばかり

愛知県内のTBCに通っていましたが、

話している最中にゲップする、しかも失礼しましたの一言もなければ、素っ気ない。

勧誘ばかりだし、効果全くない。

もう私は行きません。
勉強になりました、このように高額なお金払ってまで行く価値がないということ。

• elymoさん
  • 投稿日:2017.06.29

大手という名前だけのサロン。

愛知県の豊田店に通ってましたが、接客がひどすぎます。毎回勧誘。断れば態度が急変。毎回行くのがストレスでした。

豊田コモ・スクエア店

エステティックTBC