クーポンの釣り広告 ※拡散希望※
スマホ LINEに毎日、広告が入って来る。
それなら施術をしてみようと近場のTCBへ行ってみた。毎日しつこく送って来たクーポンは使わせて貰えず無料どころかお金を請求される始末。「麻酔代と注射器代」
この2点でおおよそ7000円の請求。
話が違うと抗議するも今度はローンを組まそうとする(ヤバい店)クーポンは釣りで
施術はしないとのこと。
クーポンがどんなにおいしい事を言っていても使わせて貰えなくて逆に請求額が発生するから気をつけてください!
TBCとにかく高い!
初めての契約時に料金が安い普通高いの3プランを出され、
わりと毛深い事もあり1番高いプランにした
お得なプランで半額程度とセールスされた。
30万円で化粧水など5万円分もセットされたプラン
1番高いプランだし、本当に永久に生えてこないですよね!と何度も確認し、1番高いプランだしこれ以上追加ないですよね!
何度も確認した
一年後、まだ毛が残っている状態であと1回となり、今後の契約をどうするか契約時の女と話し合いがあった
当然のようにもう一度30万円プラン追加したら、全て脱毛して永久に生えてこないといわれた
最初に30万円で全て脱毛できるかのように説明をされてたのに、騙された
初めの交渉を録音しておけばよかった
再度契約時もまた高い普通安いプランを比べて1番高いプランが得だとアピールされた。また5万円の化粧水セットも必須だ
脇毛だけの永久脱毛に60万円以上かかると言う事を知っておいてほしい
終わらない、無くならない
終わりのある脱毛と謳われているけど、相当お金かけないと終わらないと思う。カウンセリングで毛が薄いからこれくらいで無くなりますよと言われた本数を契約。15万でした。施術した時はなくなるけど、2週間ほどするとまた同じ箇所から生えてくる。終わらない、無くならない。結局5万追加して、本数増やしました。予約は取りやすいのでヒマなのかな、という印象。最初に担当してくれた人はよかったけど、入れ替わり激しいのか毎回スタッフが違ってて、雑談も面倒だった。真剣に仕事してるスタッフはいなさそう。もう課金できないからある程度で終了して、今4ヶ月が経つけど、元の量と変わらないほどまた生えているし、前より濃いかも、、と思うくらい。20万捨てたようなもの。おススメしません。今見たら店舗無くなってました。
勧誘酷い
やはり勧誘しつこくて理由を言って断るたびに席を外し上司に相談している風。ずっと断っているとエステシャンが半ば切れ気味になります。
会員になれとあまりにもしつこく食い下がるので会員手続きして翌日解約してやりました。
気になるQ&Aも見てみる ▶