脱毛サロン5位

エステティックTBC(脱毛サロン)の口コミ・評判 満足度の高い順 3ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

エステティックTBC(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• れみさん

今の所は問題なし

ワキの脱毛で通ってます。
口コミが良くなかったので不安でしたが、それほど勧誘はひどくありませんでした。
衝動買いはしないと決めて行ったで、家で検討したいと伝えたら案外あっさり帰してくれました。お店が混んでいたから?
後日割引のパックを申し込んで1回目の脱毛をした際に肌をキレイにするトリートメントをすすめられましたが断るとそれ以上すすめられる事はありませんでした。
予約が取れにくいのが不便ですがお店の人もいい人だし、様子を見ながら通いたいと思います。

• ゆんさん
  • 投稿日:2020.07.04

終わりのある脱毛 Vラインのみ

とても丁寧な説明と、私に添った提案をしてくれて良かったです。VIOを考えていましたが、PanasonicのVIO専用のシェーバーが優秀だったのでそれを使っていました。IOはそのシェーバーで十分でしたがVラインだけは黒いポツポツが目立ち気になり今回脱毛に踏み切りました。体験では40本の永久と光脱毛を経験できますが、光は時間も回数もかかるので、光脱毛なしの永久60本をやってくれました!Vラインだけなら後161本の永久だけでいいのでは?と提案して下さり、結果お支払いは体験と本契約でトータル30052円でした!痛みはありますが、耐えられない痛さでは無かったので、次に行くのが楽しみです❤️

• のかさん
  • 投稿日:2019.06.23

個人的にはいいと思います

元々脱毛には興味があって、機会があり仲のいい友人と一緒に500円の体験プランに行きました。
カウンセリングや説明の時には、スーパー脱毛の痛みのことを隠さず話してくださったり、契約の時の流れに関しても丁寧に説明してくださりました。
スーパー脱毛もライトもどちらもやりましたが、スーパー脱毛は予防接種の時の痛みって感じです。ライトはほんのり暖かいくら位でした。

契約の話になった時も、まだ給料が安定してない事や他に買いたいものもあって迷ってると伝えたら、見積もりだけして貰えましたよ。

効果を実感したこともあって、金銭的な余裕はあまり無いですけど契約しようと思ってます。
とりあえず狭い範囲だけでもやってみようと思います。

• 投稿日:2020.12.10

ある程度脱毛済みの人向けのサロンかも

1000円でできるスーパー脱毛の体験に行きました。
V上をしましたが、痛みはやはりあります。耐えられなくもないですが、かなり痛いです。終わったあと、冷や汗かいてました笑
施術箇所は赤くポツポツ腫れるので、顔や見えるところをやる際は気をつけた方がいいかもです。数日で消えはします。

私が通った所は、接客がとても良かったです。
ミュゼの制限なしのものと家庭用脱毛器があることを伝えると、その2つとTBCを共に使い、TBCでの出費を抑えられるようなプランを一緒に考えてくれました。
また、Iラインは実際に施術箇所をみて、どこを減らすといいかも伝えてくれました。減らしたい箇所を細かく決められるのもTBCの魅力だと思います。
また、しつこい勧誘もなく、金銭面も、無理がないようにした方がいいですよって感じでした。
自分に合わせたものを一緒に考えてくれるので、そこはとても良かったです。

ただ、お金はめちゃくちゃかかります。初回は5万で300本(もろもろ必要な薬やパック含む)なのですが、正直300本ではほとんど変わらないと思います。店員さんも、vioをツルツル綺麗にするには5000本は必要と言っていました。

個人的に、TBCのスーパー脱毛は、ある程度他社で脱毛をしていて、ここがどうしても無くならん!という箇所に使用するのに向いているなという印象です。1本ここを抜いてということもできるので最後の仕上げにはすごくいいと思います。

自分はクーリングオフをすることになってしまいましたが、その際も勧誘はなく、スっと手続きに進んで貰えました。

対応がよく、臨機応変な施術ができるので、最後の仕上げにという方にはとてもオススメです。

VIO脱毛

柏モディ店

千葉

• かおるさん

高いけど!

海外旅行に行く予定で、なるべく脇を綺麗にして行きたいと思い、1000円の体験をしにいってきました。
元々ミュゼで全身脱毛してたので、腕と脚は綺麗です。脇だけ(vioもですが)効果がほとんどなかったため、医療レーザーかTBCのスーパー脱毛を検討しました。
スーパー脱毛(針脱毛)ですが、思ったより痛くないです!毛抜きで敏感なところの太い毛を抜いた時くらいの痛さです。私はミュゼのレーザーの方が広範囲で痛かったので、全然我慢できました。また、同時にしてくれる光レーザーも、まったく痛くありませんでした。Sパーツを二ヶ所できたのでVラインもしてもらいましたが、本当全く痛くなかったです。ミュゼで痛くて身をよじってたのが嘘のようでした。

勧誘は、ミュゼと同じ程度です。帰宅して考えますという提案も全然受け入れてくれる感じでした。ただ私は海外旅行に行くために脱毛をということでしたので、260本の3万円のコースと、200本の15600円(一カ月以内なら一本130円→78円になる)のものを契約しました。一カ月5000円の分割払いで契約できるので非常に助かりました。海外旅行から帰ってきて、その後続けるかまた検討させてもらうつもりです。

体験では40本しか針脱毛はできませんが、ここがもう生えてこないのだと思うととても嬉しいです。毛の少ない人ならすぐ終わります(私は多いと言われましたし、自分でも思います)。通えるなら3~6カ月で終わるとのことです。私のように早く終わらせたい方、また色素沈着も治したい方は少し頑張って投資してもいいのかもしれません。

• りーさんJPさん
  • 投稿日:2020.02.01

騙されない様に頑張ります(笑)

契約前提で500円脱毛キャンペーンを体験しました。
大手なので当然高い&説明が長い勧誘は覚悟していたので
20万円の契約金額は打倒だと思いましたが、ケア商品いらないからその分脱毛してくれないかなぁ!!ほんといらないわ…絶対使わなそうだし、家に置いとくのが邪魔で嫌なので、お金は払うから品物は貰わない訳には行かないだろうか…接客はとても丁寧で好感触でした。さすが店長!
口コミやネットに書かれていたのを信じる訳ではないが、
なにやら脱毛カウンターの操作をされて、脱毛していないのに本数を多くカウントされ更に料金追加…と言うのが
カラクリだそうなので。録画しとこうかなと思います。
なんせ信頼の大手TBCなので頑張って通います!

• 黄昏さん

順調です!

料金が少しお高めなので、ちょっと悩んでいたら、スタッフさんが中でも安めのプランを教えてくださいました。
電気脱毛なので、光より日数空けなくても出来るのが魅力でした。
まだ始めたばかりなので分かりませんが、スタッフさんはとても親切です。勧誘という勧誘も特になく、多少商品を勧められる程度です。
ワキをつるつるにしたいので、少しプラス料金がかかってもいいので、ここでとことん綺麗にするつもりです!

• ろんさん

すきなサロンです!

京都河原町店に1年ほど200円で通い放題ワキプランに行っていますが、勧誘もなく綺麗で好きです!脱毛も痛くなくて、汗の臭いもなくなったので感謝してます!
以前体験で30本ほど、終わりのある脱毛しましたがそれは痛かったです。しかし、かなり量が減り処理がだいぶ減ったので我慢したかいはあったと思います!

ワキ脱毛

京都河原町店

京都

• 青りんご飴さん
  • 投稿日:2020.01.18

LINE500円体験してみて

LINEの500円脱毛体験行ってきました。

私は他社の光脱毛にてほぼ脱毛は終わっているのですが、とある部位の太い毛4本程度が気になり体験へ行きました。

まずは、特典の洗顔石鹸をいただき、そしてドリンクサービスがありました。
タブレットでの住所氏名入力し、そしてアンケート(年収など書く欄はありません)がありました。

施術はスーパー脱毛40本と光脱毛を体験しました。
体験箇所は本来決まった部位からしか選べませんが、スタッフの方が融通をきかせてくれて気になっていた箇所で体験できました。

気になっていたスーパー脱毛の痛みですが、本当にチクッとする程度。毛抜きで抜くような痛みでした。
抜いた部位は二度と毛は生えないとの事。
2、3日後を楽しみにしたいと思います。
「この辺りは光脱毛を当てましょう」「この毛はスーパー脱毛で抜いた方が良いですね」など相談しながら体験をしました。
冷却もしっかりしてくれます。
肌をスコープで見せてくれたり、良い経験が出来ました。

施術後もプラン説明はありましたが、前もって友人と⚪時に約束がある旨を伝えていたので、ほんの15分程度でした。
1本から施術、都度払い可能との事で、100本などプランで契約しなくても良いそうです。
会員登録もすれば1本単価が安くなるだけで、ならなくても良いとの事。

「2、3日して毛が生えないのを確認してまた連絡します」と言って契約しないで帰ってきました。
まったくゴリ押しもされず良い気分で帰れましたよ。

太い毛や白髪の部位など光脱毛で無理だった数本を処理しにこれなら行っても良いかなと思いました。

その他部位の脱毛

新潟

• ちーさん
  • 投稿日:2020.08.26

施術は最高!勧誘タイムで態度一変

小鼻の毛穴が気になりだしてきたところ…お試しプランで2800円でフェイシャルのコースの招待券があったので試しに受けてきました。
施術はとっても気持ちよくて顔だけかと思ったら背中、デコルテもマッサージしてくれて途中でパック中はうとうとするぐらい良かったです。
ただ、ホットタオルが生乾き臭いものがあったのが気になりました(--;)
施術が終わってガウン姿のままカウンセリングルームに戻されて、そこから勧誘タイムがはじまりました。ガウン姿だったのでちょっと寒かったです。丁寧に説明してくれました。パンフレットなど頂けるかと訪ねましたが貰えず…。一旦検討したいと伝えると…「お着替え中に考えてみてください」と返答がありました。
いざ、着替え終わると「こちらおすわり下さい」と勧誘タイムがありました。料金が安くなったプランを紹介されましたが、それについても「プランは時期によって変更されますので…」「本日契約頂ければ、入会金が安くなります」とパンフレットは頂けず、今日中に契約して欲しい感が伝わってきました。
本当にじっくりプランをみて検討したかったので、残念でした。施術は受けたいけど、次に行くのは気が引けます。。。

エステティックTBC