エステティックTBC(脱毛サロン)の口コミ・評判 満足度の高い順 3ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(481件中 24〜33件目表示)

• れみさん

今の所は問題なし

ワキの脱毛で通ってます。
口コミが良くなかったので不安でしたが、それほど勧誘はひどくありませんでした。
衝動買いはしないと決めて行ったで、家で検討したいと伝えたら案外あっさり帰してくれました。お店が混んでいたから?
後日割引のパックを申し込んで1回目の脱毛をした際に肌をキレイにするトリートメントをすすめられましたが断るとそれ以上すすめられる事はありませんでした。
予約が取れにくいのが不便ですがお店の人もいい人だし、様子を見ながら通いたいと思います。

• のかさん
  • 投稿日:2019.06.23

個人的にはいいと思います

元々脱毛には興味があって、機会があり仲のいい友人と一緒に500円の体験プランに行きました。
カウンセリングや説明の時には、スーパー脱毛の痛みのことを隠さず話してくださったり、契約の時の流れに関しても丁寧に説明してくださりました。
スーパー脱毛もライトもどちらもやりましたが、スーパー脱毛は予防接種の時の痛みって感じです。ライトはほんのり暖かいくら位でした。

契約の話になった時も、まだ給料が安定してない事や他に買いたいものもあって迷ってると伝えたら、見積もりだけして貰えましたよ。

効果を実感したこともあって、金銭的な余裕はあまり無いですけど契約しようと思ってます。
とりあえず狭い範囲だけでもやってみようと思います。

• かおるさん

高いけど!

海外旅行に行く予定で、なるべく脇を綺麗にして行きたいと思い、1000円の体験をしにいってきました。
元々ミュゼで全身脱毛してたので、腕と脚は綺麗です。脇だけ(vioもですが)効果がほとんどなかったため、医療レーザーかTBCのスーパー脱毛を検討しました。
スーパー脱毛(針脱毛)ですが、思ったより痛くないです!毛抜きで敏感なところの太い毛を抜いた時くらいの痛さです。私はミュゼのレーザーの方が広範囲で痛かったので、全然我慢できました。また、同時にしてくれる光レーザーも、まったく痛くありませんでした。Sパーツを二ヶ所できたのでVラインもしてもらいましたが、本当全く痛くなかったです。ミュゼで痛くて身をよじってたのが嘘のようでした。

勧誘は、ミュゼと同じ程度です。帰宅して考えますという提案も全然受け入れてくれる感じでした。ただ私は海外旅行に行くために脱毛をということでしたので、260本の3万円のコースと、200本の15600円(一カ月以内なら一本130円→78円になる)のものを契約しました。一カ月5000円の分割払いで契約できるので非常に助かりました。海外旅行から帰ってきて、その後続けるかまた検討させてもらうつもりです。

体験では40本しか針脱毛はできませんが、ここがもう生えてこないのだと思うととても嬉しいです。毛の少ない人ならすぐ終わります(私は多いと言われましたし、自分でも思います)。通えるなら3~6カ月で終わるとのことです。私のように早く終わらせたい方、また色素沈着も治したい方は少し頑張って投資してもいいのかもしれません。

• りーさんJPさん
  • 投稿日:2020.02.01

騙されない様に頑張ります(笑)

契約前提で500円脱毛キャンペーンを体験しました。
大手なので当然高い&説明が長い勧誘は覚悟していたので
20万円の契約金額は打倒だと思いましたが、ケア商品いらないからその分脱毛してくれないかなぁ!!ほんといらないわ…絶対使わなそうだし、家に置いとくのが邪魔で嫌なので、お金は払うから品物は貰わない訳には行かないだろうか…接客はとても丁寧で好感触でした。さすが店長!
口コミやネットに書かれていたのを信じる訳ではないが、
なにやら脱毛カウンターの操作をされて、脱毛していないのに本数を多くカウントされ更に料金追加…と言うのが
カラクリだそうなので。録画しとこうかなと思います。
なんせ信頼の大手TBCなので頑張って通います!

• 黄昏さん

順調です!

料金が少しお高めなので、ちょっと悩んでいたら、スタッフさんが中でも安めのプランを教えてくださいました。
電気脱毛なので、光より日数空けなくても出来るのが魅力でした。
まだ始めたばかりなので分かりませんが、スタッフさんはとても親切です。勧誘という勧誘も特になく、多少商品を勧められる程度です。
ワキをつるつるにしたいので、少しプラス料金がかかってもいいので、ここでとことん綺麗にするつもりです!

• ろんさん

すきなサロンです!

京都河原町店に1年ほど200円で通い放題ワキプランに行っていますが、勧誘もなく綺麗で好きです!脱毛も痛くなくて、汗の臭いもなくなったので感謝してます!
以前体験で30本ほど、終わりのある脱毛しましたがそれは痛かったです。しかし、かなり量が減り処理がだいぶ減ったので我慢したかいはあったと思います!

ワキ脱毛

京都河原町店

京都

• 青りんご飴さん
  • 投稿日:2020.01.18

LINE500円体験してみて

LINEの500円脱毛体験行ってきました。

私は他社の光脱毛にてほぼ脱毛は終わっているのですが、とある部位の太い毛4本程度が気になり体験へ行きました。

まずは、特典の洗顔石鹸をいただき、そしてドリンクサービスがありました。
タブレットでの住所氏名入力し、そしてアンケート(年収など書く欄はありません)がありました。

施術はスーパー脱毛40本と光脱毛を体験しました。
体験箇所は本来決まった部位からしか選べませんが、スタッフの方が融通をきかせてくれて気になっていた箇所で体験できました。

気になっていたスーパー脱毛の痛みですが、本当にチクッとする程度。毛抜きで抜くような痛みでした。
抜いた部位は二度と毛は生えないとの事。
2、3日後を楽しみにしたいと思います。
「この辺りは光脱毛を当てましょう」「この毛はスーパー脱毛で抜いた方が良いですね」など相談しながら体験をしました。
冷却もしっかりしてくれます。
肌をスコープで見せてくれたり、良い経験が出来ました。

施術後もプラン説明はありましたが、前もって友人と⚪時に約束がある旨を伝えていたので、ほんの15分程度でした。
1本から施術、都度払い可能との事で、100本などプランで契約しなくても良いそうです。
会員登録もすれば1本単価が安くなるだけで、ならなくても良いとの事。

「2、3日して毛が生えないのを確認してまた連絡します」と言って契約しないで帰ってきました。
まったくゴリ押しもされず良い気分で帰れましたよ。

太い毛や白髪の部位など光脱毛で無理だった数本を処理しにこれなら行っても良いかなと思いました。

その他部位の脱毛

新潟

• golfさん
  • 投稿日:2017.12.07

痛いが永久脱毛のスーパー脱毛

エステティックTBCでスーパー脱毛と呼ばれるコースに通っています。スーパー脱毛は電気ニードル脱毛で、針を一本一本のムダ毛に刺して電気を流すことで、ムダ毛を根本から抜くことができます。そのため痛みはかなりありますが、抜けたあとはもう生えてこないため、効果が早くでます。コストは一本140円と、少し高いかもしれません。ライト脱毛と並行し、どうしても抜けないムダ毛はスーパー脱毛で地道にに減らしています。赤みがしばらくは残るので、何か予定があるときは避けています。

• すーぱーまりさん
  • 投稿日:2017.12.02

良かったです

脱毛場所は、ベットが3つ分入るぐらい、幅のある広めの個室でした。部屋の明るさは少し暗めで、脱毛後、目元のタオルをとってもまぶしくない様に工夫されていました。
対応が親切で、施術中も宣伝や雑談がなく、とても落ち着いた雰囲気な所が気に入りました。値段も良心的、使用しているマシンの効果の説明等も丁寧にして頂きました。
場所も交通便の良い所にあったため、とても通いやすかったのでこちらでお願い致しました。効果も持続していたので満足しました。

• みさん
  • 投稿日:2019.05.19

効果は良かったです

体験から始めて、下半身のシェイプコースをやりました。体験の1回だけでも膝上のお肉がすっきりしたし、セルライトが溜まっているのでセルライト撃退のコースはお尻も上がったりとても効果があったので少ない回数でしたが、やってよかったと思いました。正直他のサロンと実際に価格を比較したわけではないのでわかりませんが、少し価格が高いなぁと思いました。効果があったので良かったですが。。。

接客はみなさん明るい感じで良かったです。ですが人によって施術に差がある感じがしました。サロンに行きなれているわけではないですし、どこもそんなものかもしれませんが、人によって価格が変わる訳でもないですし、そこは皆さん統一した施術にして頂きたかったです。

勧誘すごくされました。お金に余裕がある時期でもなかったので価格的に悩み、「1度持ち帰って考えます。」と言っても、他のプランをオススメされたり1度話が終わりフロントに行ってからも勧誘されました。私が契約したボディコースもそんな感じで断りきれず、、という感じでした。ボディコース終了後も、脱毛に興味があるという話をしたら、私はどんなプランや価格設定があるかや施術方法を聞ければいいなと思っていたのですが、やはり断っても勧誘が続き、、、施術後のその話が長いので、当然帰る時間もその分遅くなります。
施術効果や施術中等の接客はとても良かったので、その点がすごく残念でした。コース契約中はいいですが、そのコースが終わるとまた断りづらい勧誘をされるかと思うと、また行くのは少し気が引けます。

エステティックTBC