エステティックTBC(脱毛サロン)の口コミ・評判 17ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(486件中 164〜173件目表示)

• 投稿日:2020.03.14

今までで1番嫌だったかも。

痛いし、高いし、商品は勧めてくるしで
私的には今まで1番嫌な脱毛サロンかもしれないです。

解約後もズルズル解約金取られるし
精算額超えても請求してくるので
電話で問い合わせると出てくれないしで最悪。

ただ、効果としては本当に生えてこないので良いかな。
でも痛すぎて全身なんて絶対無理。

今の別のサロンに変えてから痛くないし
お金も掛からないし生えてこないしで
なんでTBC選んだんだろって後悔しかないです。

• ぴさん
  • 投稿日:2019.06.01

効果はないわけではないが...

スーパー脱毛を行なって1年半。毛量は普通です。
1番最初の毛量の3分の1くらいになったので効果はありますが、2年では終わらないと思います。
下手な人はピンセットで無理やり抜いたり、非効果的な方法で施術する人がいます。そのため、倍量抜かれたことがあります。お金は40万以上使ったのにこれです。
会員カード入りのケースを別のお客さんのを間違えて渡され、私のはそのお客さんにわたされてしまいました。店長から謝罪とお試しの美容セットを渡されただけでした。

馬鹿にされてるとしか思えません。

• なぬさん
  • 投稿日:2017.03.21

福井

口の聞き方がなっていないひとがいます
なにかを聞き返す時に
はい?などです
せめてもう1度おねがいしますとかが
ふつうだとおもいます
ほかにも冷却をしない、当て漏れを認めない
施術中にドアの開け閉めがある
など全体的に感じ悪いです
当て漏れにかんしてはあってもしかたないとおもいますが
そのあとの対応がほかのサロンにくらべて
わるすぎます電話で抜けないところがあるといっても
周期ですの一点ばり
みもせずになにがわかるのでしょうか?
対応のいいサロンは一度みせてくださいといいます

対応のわるいスタッフがいるのは福井の
Tbcに通っている人と話すとわりとよくききます
あの人にはあたりたくないねとはなすくらいです
高いお金を払っているので新人のようなひとではこまります
もう少しスタッフを育てることに力をいれてほしいです

福井店

福井

• 投稿日:2020.04.21

錦糸町のスタッフさんがひどいし怖い。

錦糸町のtbcで体験の施術してもらったとき。
詐術してくれたスタッフさん。金額を聞いて、一度帰ってから考えますと言ったのに、何が気に入らなかったですか?とか、次の予約を決めましょうとか、するとしても帰ってから予約しますと言っているのに、結局押し切られて予約した。ここではとてもやりたくないと思ったから、行かなかったけど、今考えても怖い。
さらに酷かったのは施術中。わたしは毛が濃くて脱毛に行くのも恥ずかしかった上で勇気を出して行ったのに、最初、その人は高い声で驚いて、上から目線で、猛烈に辛いことを言われた。すごく上から目線で言ってきた。恥ずかしくて、もうやりたくなくなった。泣きたくて、悲しくて、トラウマ。

• 投稿日:2020.02.16

まじ最悪でクソばばあ

まじ眉毛できるって言ったのに
できないとか言うし喋り方も
何かイラつく感じだし本当ムカついた
おばちゃんとか正直居て欲しくないし
若い人がよかった
苦手な人で生理的に無理ってなった
何分か話聞いてるうちにがさつな所とか
全部の行動が嫌すぎてこの人に
触られたくないって思ったし施術されてる間
早くお風呂に入りたくて
しょうがなかった
本当、私の体に触らないでレベル
まあ、自分がもっとも苦手なタイプ
お金かけてするもんじゃない
脱毛サロンは、キレイな人に
勤めていただきたい。
ブサイクなおばちゃんには
して欲しくない
最悪な休みになりました
私の時間とお金返して下さい
最後に、手を洗いたくなるほど
不快になったのは初めてです
うぇっ まじ吐きそう
最悪 最悪 最悪 最低サロン

• ぽんさん
  • 投稿日:2019.08.21

言う事が人によって違う

2年間通いましたがとにかく人によって言う事が違いすぎます。人によって言う事が違うので信用ができないし、接客の研修などはされないんでしょうか。そんなに毛量もないのに高いプランを買わされ、結局使いきれませんでした。使いきれなかったプランを使いたければ更新料を払えば使えますと言われました。更新料が高いです。ポイントや毎回受付で渡してるのですが有効期限きてても教えてくれず、有効期限が過ぎてるので捨てときますねと言われました。キャンペーンプレゼントのクーポンが当たっても使い方を教えてくれず有効期間が過ぎてたので捨てられました。今の所続けて行くつもりはないです。

• 中尉さん
  • 投稿日:2019.12.20

自分の意思表示はハッキリと・・・

10年ぐらい前にヒゲ脱毛で行きましたが、一度に10分~20分程度しか出来なくて、それを長期間やるので、かなりの根気と金額と覚悟が必要。
特に脱毛が終わった後、次回の予約や相談みたいな物をやるんだけれども、その際、黙ってると勝手にボンボンと化粧水だのコットンだの、アロエエキスの湿布だのと入れられて、結果的に1回に付き15万円以上も取られてしまうので、要らない物は要らないと、ハッキリ言うことが重要。
自分は3回ぐらいで、行くのを止めました^^;

顔脱毛

上野店

• もかさん
  • 投稿日:2019.06.17

しつこい。

北千住店です。

どこも一緒にだとは思いますが、勧誘がしつこい。
プランもスーパー脱毛で、脇のコースですが、高いし効果が見られない。
で、
あとプラスいくら足すと出来る本数も増えて、綺麗になりますよ
てきな勧誘を受けて、毛をなくしたいの一心でプランを増やしていったら金額が50万を超えました。
毛は生えてくるし、金額は増えるし、勧誘はしつこいし、いく回数は多いし、後悔しかないです。
訴えたいくらい。
とても憎いです。
選ばない方が本当にいいと思います。

• ありぴょんさん
  • 投稿日:2019.08.28

効果はあるけど、掃除が…

柏店の500円の脱毛体験に行きました。やってもらった部位は綺麗になったのですが、2回目の施術に行った時に通された個室は全く掃除されておらず、黒い埃のようなものがたくさん落ちていました。いくら脱毛効果はあっても掃除がされていないようなサロンには通いたくないので他のところに通おうと思っています

柏モディ店

千葉

• ささん
  • 投稿日:2019.01.22

態度が急変

【東京】
20歳クーポンが届いたので500円の脱毛体験に行きました。
初めカウンセリングの時はとても優しく、色々な毛のタイプ、肌質などからどのような治療法がオススメか、など丁寧な説明がありました。
そしていざ治療、痛みなどは耐えれるレベルでしたが、すこし話す余裕がない時も気を遣ってか(?)ずっと話しかけてきて正直しんどかったです(笑)
冷却中に、毛量などからプランを作ってもいいかと聞かれ、(もともとお得だから体験行ってみよう感覚でしたが)とりあえず「はい」と答えると、治療後に再びカウンセリング室でプランの提案という名の強引な勧誘をされました。
学生だし、お金も自分一人では決められない、とのことを伝えても、「だったら自分一人で決められる金額はいくらくらいですか?」としつこく聞かれ、「親にお金借りてまでできない」などの理由で断ろうとしてもアンケート内容を元にした悩みを逆手にとって「自己処理の肌荒れが気になるんですよね?」などと食い下がってきました。
私が逆ギレ気味に、「これ今ここで決めなきゃだめですか?」と聞くと、「わかりました、じゃあ領収書出すんでお帰りください」と目も合わさず言われ、見送りもせず追い出されました。(他の契約結んだお客さんにはしっかりドアの外まで出て見送っていました)
二度と行かないし、強引な勧誘に弱い人はオススメしません。

エステティックTBC