ホリデイスポーツクラブ 姫路店の口コミ・評判 5ページ目

ホリデイスポーツクラブ 姫路店に関するみんなの評判

• ちーちゃんさん

姫路店

皆さんいろいろとコメントされてますが、私が利用している時間帯はけっこう空いてる?みたいで、ロッカールームも使いやすいです。マナーの良い方が多いと思うしお話出来る方も何人かできました。お車の会員さんは大変そうですね。まあ会費安いし、それに見あった施設だと満足してますマナー守れない人は職場でもどこでもいるから見てみない振りです

• シマウマさん
  • 投稿日:2021.04.01

痩せた

有酸素運動といえば、エアロビクスだけど、ホリデー姫路の土曜エアロがすごい。
なにがすごいって、それは面白く汗かけて、頭も体もめちゃくちゃ鍛えられる。
二ヶ月でお腹の脂肪も落ちたよ、ホント。
だから伝えたい。

• アン子さん

姫路店 きたない

もう辞めましたが、見た目はきれいですが中はひどいです。お風呂は水を入れ替えてますか?髪の毛がたくさん浮いてたり、濁りがあったりとにかく不衛生です。
スタジオもルール無用のような状態で、特定の人が優遇されている感じです。
時間によっては混雑で全然運動できませんでした。

• すももさん

退会済み

先月に姫路店を退会したものですが皆さん書いてる通りの事ばかりが目につき、お金を払ってまでストレスやら汚い思いをさせられるなら家で運動してる方がマシだと思いました。
ホントにここのジム入って後悔してます。
私の中で評価するなら
5点中…0・2点くらいしか付けれないくらいだった。

姫路店

ロッカー狭くて人が溢れて気持ち悪い。スタジオは人が溢れて動けない。器具は人が溢れて使いにくい。風呂は多過ぎて不快。それでもひたすら入会させまくる。意見箱とか無いかな。スタッフも他店に比べて圧倒的にレベル低い。良いところは値段かな?他は最悪レベルです。人が少なければ…

• 匿名ですさん

良いジムですよ

姫路店でお世話になっています。スタッフさんも一生懸命お仕事されてます。プログラムも楽しくて、効果でますよ。何よりも仕事のストレスが発散出来ます。

• 地球防衛隊1号さん

姫路のホリディは スタッフが×

スタッフがあまりにも 対応が偏りすぎ 聞いても そっけなく 店長も 最悪 。 会話をしたくないなら 出てこないでほしい
挨拶もうわべだけで 心がこもってない やめて コナミにもどろうかな

• ゆきさん

姫路店

オバサン軍団がいつもスタジオ最前列を占領。並んでても、横入りするし、他のオバサンが場所取りしたり。この前は、待ち時間にスタジオないで、タブレット配ってた。おまけに、人数制限の札もたくさん取ってて配ってたし。で、汗かいたまま、マッサージ機。スタッフさんも、もう少し、注意して見てほしいわ。絶対、気づいてるでしょ。
また、スタッフも、受付の人、来たときは挨拶するけど、帰るとき、知らん顔。ほんまに、感じが悪い店。

• ロールパンさん
  • 投稿日:2018.09.07

姫路店

スタッフに関わる事はやらない人(プログラム等)
はいいと思う。スタッフに関われば、いつか必ず気分を悪くさせられます。スタッフとは挨拶だけ以上

• まみさん

姫路店

ホリデーの日は、楽しくて気分もすっきりします。社員さんも明るくて、親しみやすいです。でも、日曜日のスタジオがもう少し充実していたらいいな!と思います。

ホリデイスポーツクラブ