ホリデイスポーツクラブ 青森に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.04.18
何故別料金なのですか。
まず、初めにこちらの口コミは本部等に届いているのでしょうか。いろいろ拝見してますが、一向に改善されていないような感じがします。
青森店だけの問題では、ありませんが、ホットヨガって、会費込だったのではないでしょうか。
コロナ渦で一時休んでいましたが、特別と言うことで料金徴収してました。が、その後そのままホットヨガは有料。いつまで続くのでしょうか。
また、オンライン予約サービスが開始され、スタジオが必ず受講できるとのフレーズでうたっております。
みんながみんが、予約時間にとれるとはずがないと思いませんか。職種によっては勤務しており、参加できない人もいると考えませんか。全くもって、お金集めとしか思えません。
見直しを検討してください。課金課金課金では、会員も減少していくと思います。
- 運動不足さん
- 投稿日:2023.03.03
病気になりそう
とっても汚いです。
シャワーの個室や浴槽の縁など黒いヌメヌメが、、、
浴槽もお湯が流れてないので循環していないのかな?ふわふわ白いものが漂ってました。
我慢できず辞めました。
辞める時に理由を聞かれるのでお話ししたら、以前は清掃の人がいたらしいのですが、経営が厳しくなりいなくなったそうです。
営業時間後に少しは掃除するらしいですが手が回ってないとのこと。
洗剤とかスポンジ置いといてくれれば自分が使うところだけでも綺麗にして使うのにとご提案してみたら「いえいえ、お客様にそんなことさせられません」と、、、いやいや汚いよりマシですよね(-_-)
そうそう、月会費だけでスタジオも使えると思って入ったけど、何かと有料なものが増えて行ってました。
- あけみんさん
- 投稿日:2020.02.24
最初は良かったのに
青森店に入会して1ヶ月!ホットヨガは17人待ちとか自分の都合でやれないし、お風呂は洗い場に何人も行列、汗だくで入ってるのに風邪ひくっつうの(;_;)何だか会員入れすぎじゃないの?退会したら増やすとか工夫しないと、これじゃ楽しくないわ。3ヶ月縛りみたいのもあるし何だか凄い不満ヽ(`Д´)ノ
- 投稿日:2020.02.22
青森店
2月、店舗オープン
設備は、新しいので清潔な感じです。ただ、
スタッフの質の差が極端に分かれていると感じました。
感じの悪いスタッフが受付にいると、聞きたい
事があっても聞けずじまい。
受付はやはり、そこのかおになるので…。
11月くらいに初回入会のさい、クオカードもらえると言っていたのですが、まだきてません❗
- モコさん
- 投稿日:2020.09.22
青森店、一ヶ月しか行けなかった
待てど暮らせどホットヨガが再開されない!ホットヨガ→お風呂を目的で2月から入ったのに。ムダなお金をずっと払いました。店舗にどうなってるの?と確認しに行ったら年内は再開しないと!えー!そんな先っ?もっと早くに決めてほしかった。やめます。
- Win7さん
- 投稿日:2022.07.19
女性の風呂は混み混み。
スタジオのレッスンが続く午後4時までと7時から22時は女性のおふろは洗い場を待たないと使えません。入会、退会のサイクルが激しくなってきました。
- ぐりぐりさん
- 投稿日:2020.04.17
いきなり
青森店会員です。私の好きなエアロの先生がホリディでも教えているって聞いてたので他店から移って来たのに、休止になっていました。この状況下で大変だとは思いますが、休止をするなら早めに教えてくれてもいいのではないかと思います。他店から移ろうか迷っていた時に、その先生がいるから移ったのに・・。前日までホームページにも載せないで、当日行ったら休止ですよ!どうなっているんですかホリディさん!!
- 匿名さんさん
- 投稿日:2022.02.06
質問
最近ラウンジ以外で携帯電話をする人が目立つ気がする、
良くなったのかは分かりませんが。
大声で無ければ良いのかな?