ほぼ毎日のように通ってる
家から近くてとても便利な場所にあり、お風呂、サウナ、プール、スタジオ、自重エリアなど色々あってどこに行っても他の会員さんとお話しながら楽しくダイエット出来る。老若男女問わず、話して楽しく通うことができるから、最初は抵抗あったけど今は行かないと嫌になるくらい居場所となっている
店は最高。ただ常連の人達は・・
店長さんの教育が良いのか、スタッフの方は皆さん対応が良いし、まだ比較的新しいという事もあるけど不衛生と思った事もない。ジムエリア、プールにもきちんとスタッフが常駐しているし定期的にマシンの点検・清掃もされていて問題無い。機器が故障してから復旧まで時間がかかるのはテクノジム側の問題だと思うので良く対応されていると思う。ただ1つだけ気に入らないのは古参の常連の態度。ジムエリアやスタジオ・ロッカーで大声で井戸端会議は本当に迷惑なので辞めて欲しい。マシンやストレッチマットをお喋りで専有するな!
コロナ対策を !!
宇部店に通っています。
料金、設備には満足しています。
コロナ対策も、他の施設に比べて良いと思います。
が、
スタジオプログラム開始前後の賑やかさは・・・まるで、コロナ禍前の状況です。井戸端会議状態。
スタッフももう少し注意して欲しい。
脱衣所の換気が悪い。改善を。
コロナ対策が緩んでる
スタッフが利用者同士のお喋りを注意しないばかりか、利用者と不要なお喋りをしている。また、コロナ感染防止マナーについての館内放送が偶に流れるが、ロッカールームだけでしか聞こえない。