ホリデイスポーツクラブ 船橋日大前店の口コミ・評判

ここでは、ホリデイスポーツクラブの中でも船橋日大前店の口コミを集めています。

ホリデイスポーツクラブ 船橋日大前店に関するみんなの評判

• LANさん
  • 投稿日:2021.07.03

キャンペーン条件説明なし、違約料金取るのが酷い

キャンペーン条件説明してないのに料金取るなんで酷すぎる、
ホリデーの社員教育大丈夫かな?
ホリデーのイメージが汚くて感じて、寂しいです。
以前ホリデー会員していたものなので、ホリデーのスタジオと爽やかなスタフの微笑みですごく好きでした、忙しいの為
やむを得ず退会をして、一年後の今年友達を紹介し、お友達と一緒にキャンペーン中の事を知らずに入会し、6月30日。
手続きする時に無料キャンペーンあると聞いて嬉しいのあまりになんだかの条件あるかな?とスタフに尋ねて、ないと言われて、ほっとして、改めてホリデーで消費者に安心して
何度も退会、入会出来て素晴らしいなサビスな会社ですと感心しました。
だが仕事また忙しくなり、行く暇もなく、退会本当にいいのかなと電話で問い合わせて、その返事は月初め10日までであれば大丈夫と言って、前を持って30日に退会手続きしに行ったですが入会条件満たされてない為と違約料金を発生します
、条件説明ある事にも知らないのにびっくりしました。
ホリデーこれから入会したい方いればぜひ条件を詳しく聞いて検討して下さい。

• けーたさん
  • 投稿日:2022.09.22
  • 衛生面

8年間お世話になりました

8年間通いましたが一向に体が変わらなかったです笑
それでもスタジオでワイワイするのがストレス発散になってましたが、最近コロナを気にするあまり、会話するなだの、わちゃわちゃするなだの規則が厳しくなり、退会しました。退会して3か月別なジムに通ってますが、24時間営業で時間を気にせず出来たり、トレーニングしてる人も若い方ばかりでわちゃわちゃする事がなくなり、日々集中して出来たおかげかかなり体型変わりましたww
ホリデーは意味ない訳ではありませんが、みんなでワイワイ楽しむのが醍醐味なのにそれを禁止されているので正直ダメですよ笑
もう戻る事は無いでしょうね笑
こんな事書くと叩かれるかもしれませんが、気にするならジムに来なければ良いじゃない?と個人的には思います

• RINさん
  • 投稿日:2017.03.27

手抜き。。。

船橋日大前。。。オープン年から利用してますがスタジオでのレベルがどんどん悪くなっています!いくら初心者向けとはいっても手抜きダンス満載!
以前は気持ちのいい汗をかけたのに最近はエアコンの故障による暑さの汗!
とうとうオープン時からいたイントラさんが全員異動してゆるゆるなダンスしかしてくれないイントラのみ!いくら安くても楽しくない!
バイトやパートもこちらが挨拶しないと平気でスルーするし以前はそんな事なかったのに。。。
もぅ潮時かな…

• ぴろりんさん
  • 投稿日:2019.06.26

船橋日大前店

他ジムも経験アリ、筋トレガチ勢からの評価
日曜祝日が休み、マシン増やしてほしい、openが10時~24時など不満な点はあったもののお客さんのマナーは良く3年間非常に心地よく利用することができた。
スタッフも愛想良く丁寧に教えてくれ、トレーニングの土台をココで造れた。ジムマナー・ノウハウ等、トレ初心者に是非ともオススメしたい。

• こうちゃんさん
  • 投稿日:2017.05.20

最近は

入会した時はスタッフのほぼ全員、挨拶もあり、一生懸命さも伝わり、やっていて気持ちよくトレーニングが出来てましたが、最近は特にアルバイトの挨拶がなってなく、また、会員の質も下がっているように見えて、ストレッチエリアでのお喋りや、通路でのお喋りが目立ち、不愉快です。お喋りをしたいのなら、カフェでも行ってしゃべって下さい。
船橋店です。

• ダイエットさん
  • 投稿日:2017.08.28

怒鳴るおっさん

船橋日大前店。スタッフさんの応対やプログラムには満足。
しかし、先日プログラム中、自分の汗が周囲に飛び散ると文句を言われた。
ごちゃごちゃ話が面倒になるのがいやだったので、その日はすぐ退散。
後日、店長に相談したところ、ちゃんと応対してくれたのは〇。
客層が悪い。キレじじい系多数。できるだけ関わりたくない。
インストラクターには満足です。

• 投稿日:2021.07.09

無料スタジオプログラム予約の有料制度改悪

8月から無料スタジオプログラムに出るには予約システムで予約をしなさいとのニュースが
ありました、当然無料かと思いましたが、詳細を確認すると、予約システム自体は外部の会社の
アプリをホリデイ用にして採用したもので1ヶ月1650円掛かるとの事!
以前は不便でもプログラム開始1時間前にプレートを順番に取り無料で参加出来たプログラムが
費用が掛かる!改悪です!
無料化をお願いします!

• ぴよさん
  • 投稿日:2023.05.02

残念

トレーニングマシンが古い
コロナ禍で料金も値上がりは仕方ないが、値上がりの分新しいマシン、Wi-Fi導入して欲しい
お風呂、サウナは長年いる人達なのか、とにかくお喋りがうるさい
サウナなんてうるさくて入ってられない
酷いです
見ず知らずのの人でも、スタッフじゃないのに
こんにちは、お疲れ様ですとかの声掛けがルールのようになっている
学校でも、職場でもないのに
ストレスしかありませんでした
残念です

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2022.06.27

退会悩み中

電気代節約もわかりますが、更衣室のエアコンが全く機能していない!窓も無い密室の更衣室で数台の扇風機では地獄です。風呂上がりなのにみなさん大汗かいてます。連日の猛暑日ですがここの更衣室よりまし笑 リフレッシュに通っているのに不快で逆にストレス感じます。駐車場も節電なのか夜真っ暗!
節電のやり方が危険すぎる!これでは熱中症になったり駐車場での事故も心配、このままの状態が続くなら残念ですがもう退会しかないかな?と考えてます。

• 投稿日:2019.11.28

船橋日大前店

今年の4月くらい?から来てる店長さん、若いけど、小さいけどwよく頑張ってる。
プログラムもオールマイティーに何でもうまい。前店長さんよりはるかにイイ!
ダンスのうまい元社員だった子もいて、この子もまたイイ!
ボクシング系もズンバも上手で楽しいです。

ホリデイスポーツクラブ