ホリデイスポーツクラブ 米子店に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.12.07
バカ騒ぎやめてほしい
"遊ぶ、楽しむフィットネス"と謳っているが、
遊ぶ🟰騒ぐ、ではないはず。
スタジオプログラム中、会員同士が自分の場所を離れたり、左右わざと反対の方向を向くなどして騒いで、どんどんフィットネスとはかけ離れた内容になることもある。
インストラクター達は頑張っているので、残念だ。
また、プログラム予約でも、"このサービスは、利用者本人がサービスを受けるためにございます。よって予約の譲渡・代理予約はできません。"とは書いてあるものの、実際には一部の会員はやりたい放題。そういう会員は常に人気のある場所をキープし、大多数の会員が不満を抱えていることを見て見ぬふりか。
- 投稿日:2024.06.23
エアコン修理
米子店は昨年より女子更衣室は夏の冷房時期に、エアコンが壊れているのだろうけど、あまりにも暑すぎる。
なぜ、早めに修理なり、買い替えなりしないんだろうか?
ジムやスタジオで汗をかいて、シャワーやお風呂に入ってと、更衣室で、髪をかわかして居る間に、また汗びっちょり💦
とにかく、早くエアコンをなんとかしてください‼️
インストラクターも何人か退職して、プログラムがちょくちょく変更にもなるし、いい加減にして欲しい。
- ぽんたさん
- 投稿日:2017.12.26
素晴らしい
米子のジムに通っています。入会して約半年です。
スタッフは皆笑顔で元気に挨拶してくれます。スタジオに入りたくても恥ずかしくて入れない私に、スタッフが声を掛けて下さり、初めてヨガを体験。とても楽しかったです。お客様も皆さんマナーが良く、使用後は汗を拭いて元通りに。挨拶もして下さいます。不満は1つもありません。
人口が少ないのもあると思うのですが、混んでる事もありません。使いたいマシーンは待たずに使えます。駐車場も広くて困りません。
- 投稿日:2023.05.17
扇風機で涼しさを
ここ何年もスタジオ内のクーラーが効いていません。
エアコンは確かに19度に設定してありますが、冷たい風は出てきません。壊れているのはスタッフも皆、認識している。
『扇風機回してください』ばかり。
いつも温度25度以上、湿度60%の中で、運動をさせられています。
オープンから10年以上ですが、エアコンは一度も交換されていません。
- コケさん
- 投稿日:2021.06.17
全国どこも
米子店に10年通ってますが
施設は日ごとに老朽化して
昨日の雨で浴室庭園の樋から水がザザ漏れ
浴室の天井、シャワーブースはカビだらけ
ロッカー室床はゴミだらけ
1番の残念は脱衣室でのヘアードライヤーを使用して
身体中にヘアードライヤーをあてて身体を乾かす事
店舗に言って「頭髪以外にヘアードライヤーをあてないで」と
張り紙貼ってありますが
モラルのない会員が居なくて悲しいですね
- こけさん
- 投稿日:2019.03.07
安いからひどい?
米子店の会員です。2012年から7年会員ですがだんだん施設は汚くなり、壊れた物も直さない、1番酷いと思ったの他の会員さんが言ってましたがスタジオである従業員が飲酒してプログラムをしてた事。ちょっとひどいですね〜
- 30代男性さん
- 投稿日:2021.02.19
他人の排泄物を片付けさせられた
母親がジムでお風呂に入っている時に排泄物が浮いていたのでスタッフに伝えたところ、スタッフ本人は濡れてもいい格好をしていないので自分たちで片付けるようにと言われ、知らない人間の排泄物の処理をさせられた。
その後は普通に次の客を入浴させていた。
怒った母親が本社に抗議の手紙を書いたが2週間経っても音沙汰無しです。
ありえない対応。