ホリデイスポーツクラブ 富士店に関するみんなの評判
- 単身papaさん
- 投稿日:2020.07.25
富士店
富士店を利用しています。
色々な店舗での不満は共感出来るところも多いです。
・常連が縄張りを持っている(まるでサスケオールスターズ( ̄▽ ̄))
・あまり換気をしてくれない
・お風呂の清掃が殆どされていない(数日前の汚れが普通にある)
・スタッフは常連以外には寂しい対応(まぁ、のんびりやっているので他の書込みほど気にしてはいないですが)
・営業時間短縮も値下もなく、お盆は有料と来た
・ゴールド会員特典が自分は使えない勧誘チケット
このようにお客さん、スタッフ、運営へ不満がありますが、悪いところばかりでもなく…
・混んでいるが広スペース、大きな窓、富士山見ながらランニング
・他のスポーツジムに比べてロッカーお風呂も広め
・冷たいスタッフも考え方によっては無干渉でマイペースで運動出来る
・コナミとかよりレベルは低いが低価格
なんだか良いところは施設絡みが多いですが、のんびり運動出来てますよ!
いろいろな考えあると思いますが、私もコロナ気にしながら通っているので、出来る限り人気プログラム中にお風呂に入ったり、空いている時間にジムに行ったりしています。
それが自分のスタイルに合わなくなったら、移籍で良いと思っています。
まぁ、価格も安いのであまり不満を言ってはいけないのかも知れませんね。
- おじさんさん
- 投稿日:2020.09.06
運営さんへのお願い
富士店利用させて頂いておりますが、利用者マナーが悪くアンケートボックスなどもないのでこちらに投稿させて頂きます。
ドライヤーで全身乾かしている方が居ます。身体全身と言っても足裏、指の間を丁寧に乾かし、股間も丁寧に乾かす念の入れようです。中年以上の利用者ですがドライヤーの使い方を教わらずに育ったのでしょう。注意喚起をお願いします。また、このような場で要望は出したくないので、アンケートボックスの設置をお願いします。
- 投稿日:2017.09.27
どこが初心者向けなのか
富士店に通ってます。
私は運動が嫌いなんですが、いい加減始めなければ…!と思い重い腰をあげて入会しました。
仕事帰り荷物を取りに帰宅し向かう。ただそれだけのことがすごく億劫です。
それなのに駐車場は混んでるし、フロントで毎回のように呼び止められるし、やるぞー!って時にどうでもいい話ばかりしてきて3ヶ月目の今やる気がだいぶ下げられてしまいました。
初心者向けのスポーツクラブならもっと運動が嫌いな人、慣れてない人に寄り添うところから始めてほしいです。
スタッフの多くは体を動かすことが好きだから働いてるんだと思いますが通ってる人間たちはそうではありません。
- 投稿日:2021.06.04
設備・スタッフ問題なし!ただ、お客様が・・・・・
利用者のマナーというかモラルというか・・・、マスクをしていない場所では会話は禁止のはずですが、お風呂でおば様トーク全開。ドン引きしました。近寄りたくない。
スタッフの皆さん、大変だと思いますが、注意して下さい!黙浴ですよね。
- ローラさん
- 投稿日:2022.09.07
換気
スタジオは換気をしていますが、ジムエリアの換気を全くしていない。
エアコンによる電気代節約の為に、換気しないようですが...。
空気が濁っている。最低でも1時間に1回は、換気しないと。
清掃はしないし、頓珍漢な事ばかり。
- 細マッチョさん
- 投稿日:2020.08.09
富士店へのお願い
掃除して下さい!
特にロッカールーム、脱衣所を1日に数回はやってくれないとコロナ感染者出ますよ!
ほんと不衛生です