キャンペーンに注意
今なら入会金.登録料.初回月会費0円に注意して下さい。
4カ月以内は解約金が発生いたします。
衛生環境が悪くて4日で退会いたしました。
入会金3300円・登録料2200円・1カ月分の会費5500円が必要です
プールには監視員がいません、マナーとして水しぶきを上げるなと水泳選手には向きません。
浴室にカビが生ええても エアコンがホコリでも良い人には料金が安いのでお勧めです。
お金の有る人は1万以上のスポーツクラブをお勧めいたします。
最後にスタッフは丁寧で親切でした。
専門の業者を入れてエアコンクリーニングや浴室清掃をお勧めいたします。
もっと清掃を!とマナーを守って!
ジムの隅々にホコリがいっぱい。特にお風呂場は桶が長年の汚れの後あり。
シャワールームの壁はヌルヌル!同じく床もヌルヌル!会員の皆さんからも
ケチり過ぎの声も!
会員さんも年配者が多く、ドライヤーを頭髪ではなく体の一部分に使用する人が多い。注意書きはあるがまったく無意味である。
温泉
大分店に長く通って居ますが、シャワーが壊れて1ヶ月程使えません以前も女子のトイレが1カ月程使えませんでした、今度の店長は、修理の手配が非常に遅い今迄はこんな事は無かったです。それにお風呂が異常に汚い、いろんな物が浮いている取っても取りきれないお風呂に入らない人が増えている、店長は、ご存知ですか?至急改善をして下さい。
目を疑うような光景に遭遇しました
休日なのか仕事明けなのか二人のスタッフが夜の最終プログラムに入り、混雑している風呂にも入り、パウダリールームで髪を乾かし。
まー ここまでは良いにしても。。。
自分が使った場所くらい落ちた髪の毛を捨てたりフローリングワイパーで清掃をすればいいのに何もせず帰りました。
その場に居た会員さん達は唖然としていました。
見かねた会員さんが汚れたシートを交換して掃除をしていました。
従業員が施設を汚して会員さんが掃除をするって コレ普通ですかね?
営業時間?
3/20 (土) ジムで走っていたら18:50に室内アナウンスが流れ、本日は19時で終了しますとアナウンス? 土曜日は通常日と終了時間は同じだったが・・ 風呂も入らず帰宅する。 20人ぐらいいた会員もブツブツ言い帰宅する。 今までいい加減な対応が多かったので会員も少々のことは諦めている様子。