ホリデイスポーツクラブ 深谷店の口コミ・評判

ホリデイスポーツクラブ 深谷店

トメ吉さんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 2.00
  • 衛生面 2.00

深谷店 嫌なら辞めれば?で済む話ですが

会員の常識レベルが低い(低くなった?)と思います。ロッカー使用後は開けっ放し、下足箱も開けっ放し。マシーンは使いっぱなしで汗拭かない、座席も戻さない。最近は出会いの場と勘違いしている一部会員もいて、一生懸命、店員に話し掛けての長話。なので、アドバイスをもらいたくても雑談中で声掛け難い。
店員も接客レベルが低く感じます。挨拶できない。会員の私語に付き合ってしまうレベルの低さ。タメ口で話しているの聞いたときはビックリしました。
あと、最近はロッカーが臭い。ん?会員が臭いのか・・・

• 料金 -
  • スタッフ 5.00
  • 衛生面 3.00

深谷店 よかったです。

チケットいただいたので、昨年(2019年)の11月に1回だけ利用しました。スタジオプログラム2本(ZUMBAとボクシング)とマシンで筋トレ少し。 ボクシング担当のインストラクターは、プログラムが終わった後の筋トレ中に「プログラムどうでしたか?」とにこやかに声をかけてくれてた。実際、指図がわかりやすかったので初めて行うプログラムだったが、それなりに楽しくハードにできてよかった。
ZUMBA担当のインストラクター(店長)は、自分が帰るときにフロントに居て、靴を履いている自分に「ZUMBAどうでした?あまりZUMBAやられていないようですが。」と声かけられた。実際ほとんどZUMBAなんてやったことないからグダグダなZUMBAでしたが、インストラクター二人とも初めて見るひとにきちんと声をかけてくれて印象よかったです。
スタジオも思ったほど混んでいなくて、グダグダでも人に迷惑かからない程度の混み方で良し。
マシンも、どれかは常に空いていたので、ストレス無く利用。
シャワーとサウナ利用して帰りましたが、それほど混んでいなかった。(23時頃) 普段行っているジムより良かったです。深谷の人、うらやましい。

• 設備 1.00

老害だらけの老人ホーム

自分流のルールにうるさい老害の溜まり場、そこら中におしゃべり老人がいっぱいで、トレーニング所じゃない、お風呂と水風呂は垢だらけ、スタッフへ老人手放したらやっていけないのか、何も注意できず、いっそ老人ホームに名前変えたらいいのでは

スポーツさんがアップロードしたアバター画像

• 設備 5.00
  • 衛生面 5.00

スタッフの対応

スタッフの対応が、良くない。
深谷店の看板である、電話対応や接客の仕方が気に触る。
店長の対応は、凄く気の利いた対応で素晴らしいと思う。
スタッフは、茶髪だったり髪をきちんとセットしていないでやたらと男の人には身体を近づけて対応している。対応もタメ口。
見たくないが、見えてしまうのがとても気分が良くない。
まだ、対応や接客が店長並なら仕方ないが。対応も良くない、接客も身だしなみまで。
みんな、気持ちよく楽しい時間を過ごしたいので、みんなで考えて欲しい。
ちょっと、残念です。

埼玉

深谷店は文句なしの大満足だけどな

お正月キャンペーンで入会金無料ということで重たい腰を上げて入会してから1年。週に2・3のペースで仕事終わりにスタジオプログラムに積極的に参加しています。マシーンもたまにね。そこで感じるのは(上から目線で申し訳ないですが)「スタッフが本当によく教育されてる!」。どのイントラさんも参加者全員を楽しませようと一生懸命なのが伝わってきてとっても気持ちがいいです。スタッフさんも「もういいよ!」ってくらいあいさつや声かけをしてくれて嬉しいし。(愛想が悪くてすみません。恥ずかしがり屋なんですW)そりゃ常連さんたちの熱気すごいなーとか、ロッカールームは賑やかだけどたくさん人が集まればそういうのって仕方ないことだと思っているので気になりません。みんな楽しくて仕方ないんだろうから。施設も清掃スタッフさんがよく動いてくれていてとってもきれい。洗面台なんか使っていいの?ってくらいいつもきれいです。全く体重が減りませんが(←はい。自分の責任ですW)楽しいホリデイ生活をさせていただいています。

コロナだけか?

深谷店
他の店舗はどうか分かりませんが、

・飛沫が飛ぶから挨拶は無し。との掲示あり。
だからから、挨拶しない無愛想な店員あり。
・サウナ内の汗拭きタオル撤去、サウナ内汗で
濡れている。
・スタジオのプログラムは、騒ぐ常連で埋まり、密状態だから、人数制限してても参加出来ない。
・プールは塩素効いててコロナの可能性が、かなり低いが、殆どプログラムが無い状態。
・以前は良くやっていた、季節物の掲示が一切なく、殺風景で、あるのは、ウェブの有料サイトに誘導するボスターか、コロナの掲示しかない。
・人気インストラクターが相次いで、居なくなった。
・風呂場のマットはいつも濡れている。水虫菌大丈夫?
・喋るな!は分かる。しかし、給水器が使用中止になったり、マスクの使用方法ももう少しは工夫して欲しい。身体を動かす事は、水分と酸素って、身体にとって必要だと思います。

本部の指示なんだろうけど、時短でサービス内容がどんどんと低下してて、料金そのままでは、いつまでも行きたくないです。

コロナ対策するのは当たり前。客商売として、もっと工夫するべき事が沢山あるのに、客にしわ寄せしすぎるのはどうかと思いました。

末端の人間は頑張ってる人もいる。だけど、上が殿様商売やってるのは良くないです。
目を覚ませ❢❢

埼玉

月会費どうなるの?

4/8 いきなり休館になっていました。
深谷店会員です。4月7日にジムに行き、当日は入館から退館までコロナの影響で休館になるとか、
いつからとか何の知らせも告知もありませんでした。会員にひとつもお知らせ無く、突然休館するとか
コロナの影響での理由はわかりますがひどくないですか?
休館中の月会費しっかりと引き落としになるんですよね?対応策、方法とかなにも聞いてないし。
お金だけ取るのですか?企業として最悪です。
専用ダイヤルに電話しても全然でないし・・・・。
どうするのですか?早急にホームページに対応策とか会員に連絡とるとか、何とかしなさいよ!

• 設備 4.00
  • スタッフ 4.00
  • 衛生面 5.00

深谷店

こちらの口コミを見てびっくりしました。
深谷店はトイレもシャワールームも靴箱もピッカピカなんだもん。
スタッフさん達もえこひいきなく、素晴らしい対応です。
だからなのか会員さん達も、場所取りなんてあり得ないし、皆さんマナーが良いですよ。
強いていうならば、マッサージチェアーの背中が当たる所の生地が剥げているものばかりなのが残念な所かな?
私はホリデイスポーツクラブ深谷店はとても良いスポーツクラブだと思います。おススメです。

深谷店のひどいありさま

掃除はどこを掃除してるかわからないし、スタッフの態度も悪過ぎる!
店長、副店長がプログラムばっかりやらないで、プールやジムもちゃんとやって確認をするべき!会費は、安くないのだからしっかりしてほしい!尚且つ、店長がいなくなり、次は副店長が上がるみたいですが、噂がひどいです。私達、客にまで話しが伝わってくるって事は、いいと思っている人が少ないようですね。会社でしっかり対応してください。

深谷店 突然休館・・・

今日深谷店に行ったら突然休館になっていた・・・・
昨日行ったのに、お知らせ、通知、スタッフからも何も聞いてないけど・・・
約1か月(予定では)休館するらしいけど、会費取るんだろ!休館コロナ影響でわかるけど
20日以上使えないのに、会員は会費のこと普通気になるだろ!
金だけ取るのか? クソ会社だな(# ゚Д゚)

深谷店

入会したばかりですが、ロッカーでみなさんがスタッフや店長さんの悪口を言っていて、そんな対応されるならと考えると、長続きできるのか?とかちゃんと教えてもらえるのか?と不安になります。店長さんが社員さんと仲が悪いとなると、雰囲気も悪くなりそうで、本当に初心者なので不安です。

• 設備 1.00
  • 衛生面 1.00

シャワー半分調整出気ずつかえない

浴槽プール水質濁っています
修理、いつするの

埼玉

愛知 (228)

兵庫 (107)

千葉 (90)

北海道 (86)

福岡 (82)

姫路店 (68)

静岡 (54)

神奈川 (49)

埼玉 (41)

武庫之荘店 (39)

木更津店 (38)

大阪 (38)

名古屋中川店 (35)

奈良 (35)

尾張旭店 (34)

小牧店 (33)

金沢店 (33)

石川 (33)

千葉中央店 (31)

群馬 (30)

三重 (25)

富士宮店 (24)

東京 (24)

京都店 (23)

京都 (23)

相模原店 (22)

秋田店 (22)

函館店 (22)

秋田 (22)

草加店 (21)

名古屋鳴海店 (20)

札幌北24条店 (20)

海老名かしわ台店 (19)

四日市店 (19)

大和高田店 (19)

熊本 (19)

山口 (19)

刈谷知立店 (18)

大野城店 (17)

小倉南店 (17)

和歌山店 (17)

和歌山 (17)

岐阜 (17)

一宮店 (16)

三河安城店 (16)

福岡古賀店 (16)

奈良店 (16)

寝屋川店 (16)

草津店 (15)

小平店 (15)

豊田店 (15)

写真付き (15)

高崎店 (15)

滋賀 (15)

岡崎店 (14)

日進長久手店 (14)

古河店 (14)

茨城 (14)

島根 (14)

宇都宮店 (13)

福岡梅林店 (13)

札幌清田店 (13)

東札幌店 (13)

札幌新発寒店 (13)

栃木 (13)

岡山店 (12)

深谷店 (12)

岡山 (12)

鳥取 (12)

熊本長嶺店 (11)

防府店 (11)

豊川店 (11)

船橋日大前店 (11)

東大阪店 (11)

八幡西店 (10)

宮崎 (10)

西一之江店 (9)

岐阜店 (9)

松江店 (9)

松山店 (9)

浜松店 (9)

青森店 (9)

福井店 (9)

伊勢崎店 (9)

愛媛 (9)

福井 (9)

青森 (9)

大垣店 (8)

熊本北店 (8)

座間林間店 (8)

宮崎店 (8)

泉大津店 (8)

桶川店 (8)

新潟 (8)

長野 (8)

沼津店 (7)

高知店 (7)

米子店 (7)

鎌ケ谷店 (7)

高知 (7)

富士店 (6)

鈴鹿店 (6)

富山 (6)

新潟弁天橋店 (5)

出雲店 (5)

福山店 (5)

鳥取店 (5)

福岡東店 (5)

太田店 (5)

広島 (5)