ホリデイスポーツクラブ 泉大津店に関するみんなの評判
- akironさん
- ブロンズ会員
- 投稿日:2018.01.21
泉大津のホリデーを利用(*^^*)昨年から通いはじめて、体重おちました(*^^*)インストラクターさんはみんな優しいし、人見知りの私に声をかけてくれるインストラクターさんもいます。アドバイスもスタジオ入るとしてくれるんで自分の目標体重にむけて仕事終わりに頑張って通ってます。ただ、いややなって思うのは、スタジオ常連のおばさんたち。前に場所とりしてできない人立ちの嫌がらせいってる。できないなら前くるなとか。みんな痩せようとか楽しく目標にむかって頑張ってるのにせっかくの楽しいスタジオぶち壊してる。そのため真ん中のまえなんかはスタジオによってみんな嫌がらせいわれるからいかない感じであいてる感じ。インストラクターさんたちはしんみに教えてくれるし、実際インストラクターさんのおかげでやせてるからホリデーじたいはいいジムだと思うけどそこだけ改善してほしい。
- あみちゃんさん
- ブロンズ会員
- 投稿日:2018.09.11
( ´△`)
泉大津のホリデー☆スタッフさんたちはすごくよくて体重もおちて満足やのに、ほんまにみんなが言うようにまえにじんどってるおじさん、おばさんみんな人の嫌がらせのかたまり。こそこそいったり、20だいの私たちから見てもちょっとひく。自分のことやなくても一番後ろから見ても気分わるい。そんな嫌がらせいうよりみんなが楽しめる環境大人ならしたらいいのに。インストラクターがかわいそう。一緒にいってる友達もそれいやでいくきなくしてるみたい
- 主婦Aさん
- 投稿日:2023.01.07
老人ホームみたいです。
通い始めて1年弱くらいですが 高齢者の方が多く 溜り場状態。
真面目にジムに来ている人にとっては かなり迷惑です。
ずっと喋ってるばっかりでジムに何しに来てるのでしょう。
プールに行けば 温泉気分で浸かってただ歩いて喋ってるだけ。
私が少し泳ぐと しぶきがかかって迷惑みたいな顔をされます。
時間を変えて行ったけれど 何時間もいるみたいで いつもいます。
お風呂も広くてとても綺麗なのですが
高齢者の方が喋っていて、スパ銭みたいです。
主婦の私には自宅近くで低料金なので とても助かっているのですが こんなに高齢者が多くて雰囲気が悪いと 別のジムを探さないといけなくなりそうです。
コロナ禍の今 マスク無しのジムでのあのお喋りは かなり恐いです。
スタッフさんは優しくていい方ばかりです。
設備 スタッフ 料金には大満足です。
あとはあの雰囲気が問題です。
時間を変えるか、ジムを変えるかが 今年の議題になりそうです。
- 投稿日:2024.11.12
スタッフ対応
泉大津店に体験に行って入会前に分からない事を教えて欲しくって質問したら女性スタッフの方に泉大津店のスタッフ人数が少ないので余り聞かないで欲しいと言われましたが私には泉大津店の従業員が多いのか少ないのか分からないのに嫌な気持ちになりました
- ゴンタさん
- 投稿日:2021.05.18
休業して施設が使えないのに…
休業で一時閉店しているのに、会費の日割り精算をしない。
スタッフに説明を求めたら、会社の方針だとか売上があがらないからとか、納得しづらい内容。
本社にメールで理由の説明を求めたところ、執行役員から「会費は日割り返金しません!」とだけ返信してきた。
他の会員からも多数問い合わせが入っているとのことだが、説明する気も対応する気も一切無いようだ。
- ねこさん
- 投稿日:2020.06.07
泉大津店のプール
コロナになって泉大津店はどんな雰囲気ですか。
また通いたいです。
プールは、スタッフはプールコース中央に立ってますか。
あの場所が、めっちゃ恥ずかしかったです。
太ってるから、水着でスタッフの立つ机前を必ず通過しないと帰れないことが。。
今ま立ち位置変わってないのかな