ホリデイスポーツクラブ 鳥取店に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.07.04
ダンスは教え方下手
Zumba は人気ぐあるのか平日の夜と休日は
予約でいっぱいです。
先日、初めてZumba に入りましたが、マイク無し
でインストラクターが前で踊ってるだけ。
他のプログラムみたいに『次はこうして』とか
なくて、インストラクターの自己満足って感じと
ずっと通っている古株の方だけの満足って感じ
です。
ジムエリアではスマホをいじりながらマシンを
使っていて中々終わらないから、帰りに受付の
人に言ったら『私は受付にいて見てないから、
誰か分からないので常駐しているスタッフに
言って注意してもらってください。』と言われた。
スタッフがいないからあなたに言ったのに!
それと2階のトイレがオシッコ臭い。
更衣室は髪の毛が沢山落ちている。
マシンは埃をかぶってる。
一応、客商売なんだから清潔さは保ってほしい。
- ロシニョールさん
- 投稿日:2021.10.18
コロナ対策は?
鳥取店で夜の10時過ぎでした。
20代~30代の友人らしき二人組がお風呂で、サウナで、ロッカールームで大きな声で話したり、笑ったり・・・もちろんマスクはつけていません・・・スタッフも注意無し・・・70代くらいの方が「あんたらうるさいよ!みんな迷惑してる!」と一喝。すいませんと静かになりましたが、スタッフが注意しなければ、誰がするんですか?高い会費を払っているんです、こんなのが続けば間違いなく退会します。
衛生面でも、お風呂の椅子が汚すぎる・・・側面が茶色くなっているの気が付きませんか?掃除はしていますか?排水溝の臭いもとても臭いですよ?
- とりさん
- 投稿日:2019.02.13
人数集めすぎ!
鳥取店ができて半年。いつも、登録料無料。だったら、最初から無料、て言えばいいのに。紹介キャンペーンも頻繁にやってる。こんな小さな町に今や4000人。これ以上、会員集めてどうする?最初の頃に比べて、素人スタッフが増えた。できるインストラクターは4人のみで回してるから、病休になったら途端に困る!マシーンは空かない。スタジアムはキツキツで、手足があたりまくる。シャワーも空かない、更衣室もない時もある。嫌でやめていく人もいるけど、せっかく入った会員を大事にして。人数調整してください。
- 投稿日:2023.04.30
スタジオプログラム
予約しても告知せずにいつの間にかしれっとレッスン内容変えたりインストラクター変えたりしてる。いーかぜんにせーよ。何のために金払って予約してると思ってんだよ、調子に乗るな
- さとしさん
- 投稿日:2021.08.02
夏季休暇
スタッフも休みたいのはわかるが、サービス業でありながら世間と同じように休館にされてはシャレにならんわ…
休みに利用出来ないなら意味ないし。
それなら日割りで安くしてくれ