脱毛ラボの口コミ・評判 参考になった順 43ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

脱毛ラボに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.08.26

良い機械揃えてるだけ

予約取れない、広告で見たものより遥かに高い料金設定、カード会社?の応対最悪、前後のケアが面倒
面倒を無くしたくて脱毛行こうってなってる人間にスキンケア商品購入させて面倒重なるだけでは?

• りんごさん

う~ん

独身のあいだに全身脱毛したいなぁ、と思っていました。金額を考えると脱毛ラボは安いしいいかなということで契約。
まだ途中なので、結果はわかりませんが少しずつ減っている気がします!
ただ接客は最低。
まず電話対応。
コールセンターの方はとても良いのですが、そこから店舗につないだあとの対応。
つい先日も予約日変更の連絡をしたのですが、人が話してるのに会話にかぶせるかぶせる…
話しも終わり、失礼します、と言い電話を切ろうとしたら他の事を話す。

施術が終わり、温かい紅茶をいただき次の予約をいれたあと、まだ飲んでもいないのに、早く帰れオーラ。
あと、働くお姉さんの雰囲気が怖すぎます。
不機嫌なのがまるわかりで。
郡山店は新しい店舗でとてもキレイですが、社員の教育はできてないので残念です。
社会人何年?とききたくなります。

回数消化したら他のサロンさんに行きます。

• たくさん
  • 投稿日:2020.03.02

数十万円が水の泡…

ずっとコンプレックスだったムダ毛。
キャンペーンをきっかけに行く決意をしていざ店に。。。
料金など分かりやすく説明してくれ接客は普通でした。

ただ、脱毛効果はほぼ無し。若干毛が薄くなった所があるかな?程度。
数十万水に流してしまいました。

• なっちゃんさん

姫路店

開店時間が11時~8時になり、平日でも予約が取りずらくなった。家で人に完璧に剃ってもらっても、うぶ毛数本で、補助金千円を取られバカらしい。照射も雑。効果でるのかわないほど早く終わる(機械で一気にサーっと撫でて終わり照射とはいえない)
もうすぐ1年。月額コースが安いので通ってるけど、まだ毛は減ったり薄くなったりしてません。

• まーさん
  • 投稿日:2019.01.23

不親切過ぎる!!!!

急な生理で、予約時間より前に連絡しても、1回分消化されます。振替や返金もなし。
デリケートゾーンの脱毛も扱ってるのに、これは対応悪過ぎだと思います。
シェービングもして準備もしてたのに本当ショックでした。
返金してほしい!!!怒
脱毛ラボでは契約しない方が絶対にいいです!
ミュゼは急なキャンセルにも対応してくれたので、対応の悪さに衝撃を受けました。
接客態度も微妙だし、最悪です。

• まいたんさん

最近変わったかな…?

町田店に1年半ほど通ってます。
最初の頃はとにかく寒いし雑でした。施術室の床に髪の毛やホコリが落ちててとても汚くて不快な思いをしてました。途中で掃除する暇がないのかな?と思っていたのですが、一度朝一の予約で行ったところ同じ様にとても汚かったです…
ところが。今年の4月頃から急に接客態度が変わりました。今まで町田店の評判が悪かったので店長が変わったせいでしょうか…?とにかく良い方に変わりました。丁寧だし施術中も毛布をかけてくれたり。今までは3カ月空けないと予約も取らせてくれませんでしたが、最近は2カ月で取らせてくれる様になりました。こないだ行ったときは、明らかに部屋の温度が去年の同じ時期と比べてあたたかくしてくれてました。教育もしっかりしてるし、裸で1時間以上いなくてはならない人の気持ちを解ってきちんとケアしてくれます。とても快適に受けることができます。が、残念な事に施術室やロビーは相変わらず汚いです。その分星2つマイナスです。

• あさん

雑すぎる

カウンセリングを受けようと思い、予約をしたのですが当日行ってみると、予約が手違いでできておらず、帰されました。その後もすぐには受ける事が出来ず1週間以上かかるとの事でした。

• さえこさん

普通によかったです。

コメントで最悪!とかもう行かない!とかいっぱい書いてあってびっくりしました。
すでに脱毛ラボで1回目の全身脱毛をしましたが、施術のときも丁寧でよかったですよ!(名駅店)
たしかにミュゼより脱毛ラボの方が接客が雑な気がしますが、別に私は気にしないので問題ないです。というか、ミュゼなどはきっちりしすぎて私には息苦しかったです。ただ、2日前に剃ってこいと言われて完璧に剃ったのに、剃り残しがあるとかいって1500円とられました。そんなんだったらシェバーやってくのやめようかなとか思っちゃいました。。。笑
遅刻について。確かに厳しいかもしれないけど遅刻したのは自分でしょ。
規約にそう書いてあるなら仕方が無いと思います。

接客も施術もトラブルへの対応も店舗、スタッフ次第ですね。
脱毛効果については普通に脱毛ラボさんに任せてOKだと思います。

• pupuさん

2年通ってます

私は2年くらい通ってます!お店の雰囲気等は簡易的ではありますが、価格が安いのでしょうがないと思います。神経質な方は気になるかもしれませんが。
予約も取りづらいと思った事はありません。キャンセルや変更をしなければ2ヵ月ペースで普通に通えます。
サクッと通えて私は好きです。
スタッフさんがコロコロ変わるのは気になりますが(笑)
店舗は柏です。

• りんりんさん
  • 投稿日:2018.02.13

料金支払いがコロコロかわる(>_<)

いちばん安く 24ヶ所 のんびりコースを選びました。
契約時 高いコースを進められましたが 前にちがう脱毛サロンに行ってたので とくに急ぐことなく 月に1ヶ所のコースを。クレジットカード支払いがイヤだったので話すと、お店で支払いか口座引き落ができるとのこと。口座引き落としにしました。次回 口座の登録といわれ、忘れられて、伸ばしのばしに。。3回目の時に お店での支払いはだめだので クレジットカードで登録を。。と。クレジットカードを渡し手続きするのかと思いきやクレジット持ったまま事務所からでてこなく 書類を持ってきて「こちらに記入してください。」と。。クレジット渡した5分間 不安で その場でやめるといいました。クレジットを預かるのは構わないけど 書類かくなら お客様のカード持ってどこかには、いかないでほしいです。ちゃんと契約時に確認しても変わったので おすすめしないです。(>_<)

脱毛ラボ