[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 参考になった順 43ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.05.18

横浜店

雑です。
ちゃんとジェルを拭き取らない
接客も適当です

• たえさん
  • 投稿日:2018.05.20

スタッフの裏を見ました。

通い初めて6回目で初めてスタッフの裏を知りました。本当はこんなこと言いたくはないのですが。脱毛後、いつも通り着替えソファーのあるところへ座りそのあとすぐスタッフが『お疲れ様でした。次はいつ頃にされますか?』と紅茶置いて聞かれ、いつも通り『この日はどうですか?』と聞いたりしました。やはりいつも通り予約が取りづらいですし空いている時間帯はいっつも夕方か夜。それは良いんですよ。いつも通りでもう慣れました。そのあとのことです。日にちと時間が決まり『これで予約しますね』と2人ほどスタッフがいる場所へ。安心してスマホ触っているとスタッフ1人がこんなことを言ったんです。『アイラインぐらい…』ボソボソと。2人いてたスタッフが笑っていました。捉え方はそれぞれですが私にとったら悪口かなと一瞬思いました。地獄耳ですね私。ですが如何なものかと思われます。ちなみに通っているところは梅田店です。ちゃんと仕事しろ。

• あやきちさん
  • 投稿日:2019.02.18

三条プレミアム店

剛毛女です。10回目くらいですが、大分薄くなってきました。スタッフさんの対応も良いですし、効果に現れているので特に不満はありません。
接客も自身が喋る元気があんまりないのと、たいてい大手のエステサロンでやたらニコニコして話しかけてくるところはむしろ機器やサプリの押し売りトークばかりなので、ここはリラックスできるのでいいです。
ただ、ここからは完全に個人の都合なのですが、脱毛の施術を受けた日は湯船に入ったりして体を温めたり、リンパマッサージ等で血流を促進してはいけないのが辛いです。夏場でも身体が冷えるので浮腫みやすくなりますし、冬場なんかは冷えても体を温められないので風邪もひきます、たまの休みに頑張って通ってさらに体力が奪われるのが辛いですね・・・脱毛ラボに限った事じゃありませんが。生理不順もあり、なかなか回数が消化できないので、18回コースで契約しましたが快く電話一本で期間の延長もして頂けました。
こんな客にも対応してくださるのでありがたいです、脱毛自体は憂鬱ですが、もう一生通わなくてもいいと思ってあと8回通おうと思います。

三条河原町プレミアム店

京都

• じyyvtさん
  • 投稿日:2019.03.24

良くない

スタッフの対応が悪すぎです。
1番嫌なのが体の扱いが雑すぎる。
胸周りに照射する時など力強くやられるので終わった後胸がめちゃめちゃ痛い。
また個室ですが、カーテンで仕切られてるだけです。
この間入口側のカーテンが少し空いていて中丸見えでした。
男性のお客さんとかスタッフとか業者とか、見られる可能性はないんですかね。
とにかく配慮に欠けます。

安いですが、効果はイマイチ。
本気で脱毛するなら少し高くても他行くことをオススメします

雑すぎる

カウンセリングを受けようと思い、予約をしたのですが当日行ってみると、予約が手違いでできておらず、帰されました。その後もすぐには受ける事が出来ず1週間以上かかるとの事でした。

• ayn.さん
  • 投稿日:2017.08.17

手続きがめんどくさいし長い。
説明不足。鷹揚がきかないというか...
対応や施術はいいとの思うのに
少し勿体ない。

• ハムスターさん
  • 投稿日:2019.11.26

少し残念です…

全身18回コースをさせていただいております。
私が通っている脱毛ラボさんは、対応もすごく丁寧で、とても通いやすいです!
料金、脱毛効果等、特に問題もなくるんるんです!
ただ、閉店間際に私がお会計もたついてしまい、お時間を取らせてしまいました。担当のスタッフさんに謝り、他に残っていたスタッフさんにもお礼を言ったのですが、(その気はなかったかもしれませんが…)1人のスタッフさんだけ真顔で睨んできてモヤモヤしてしまいました…。
他のスタッフさんは笑顔でありがとうございました!と言ってくださったのに…。
閉店時間を過ぎてしまったのは本当に申し訳なく思っているのですが、せめて見えない所で顔に出して欲しかったです…通うのがちょっと憂鬱になってしまいました。

• 投稿日:2022.05.09

体験メニューすらさせてくれなかった

メニューの案内を色々してくれて都度払いの提案をしてくれたけどまず体験メニューがしたい旨伝えたのに、他のサロンも良く比較してからきめたらどうですか?
って言われ体験メニューすらさせてくれなかった。
金額だけじゃなくスタッフの対応とか自分に合う施術の仕方かもわからず高いメニューの契約なんかできないよ

• ちんぱさん
  • 投稿日:2017.06.02

期間切れ

全身12回コースを購入し、予約をとって店舗に行ったものの、服脱いでオッケーと思っていたら、2年間の契約で、先月で切れてました。とのこと。脱いだ意味もないし、電車賃使った意味もない。改めてコースの案内もない。もういかない。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.07.01

接客態度が悪い

香川県の高松市にある店舗に通っていますが、数人のスタッフの接客態度が悪い。
物はバンバンと音がうるさく、怒っているのかと思うぐらいだった。目をタオルで塞いでいるため恐怖感がどうしても出てしまう。またお冷やしを退ける際も優しくとってくれる方が多い中、雑にのけてくる方もいた。
化粧水かけますね、やジェル乗せますねなどの声掛けも行動より先であるべきなのに行動と同時進行でやる方がいてびっくりすることも多かった。
接客態度が良い方と悪い方の差がありすぎて悪い方に当たった時は本当に気分が悪くなる。
人の肌に直接触れる仕事なのだからもう少し気遣いするべきだと思う。
移転する前は良い人ばかりだったのに残念。

脱毛ラボ