脱毛ラボの口コミ・評判 6ページ目

• まいまいさん
  • 投稿日:2019.01.16

17回目なのに!!!

18回全身コース31万で契約しました。予約に関しては比較的スムーズに取れてます。2週間前~1週間前だと大体とれます。
シェービングに関しては入会時に少しでも剃り残しがあると毎回かかるので、クリーム等を購入したら無料にしますので金額は同じくらいですと言われたのでシェービング代金はかかっておりません。毎回やはりシェービングして貰ってるのでここは契約しておいて良かったです。ジェルはあまり好きではないですが…
接客に関してもいい人が多く話したい時はめっちゃ話してくれるし、寝たい時は寝かしてくれます。sleepカードがあるのでどちらかで判断してくれます。

ただ!!!契約時12回で終わるか分からないということで18回にしたのに、全然終わらない!!!!確かに若干!薄くはなりましたし、少し量も減った気がしますが18回でこれってまじ?大丈夫なの?15回の時にプラス10万一括で払って回数プラスにしましたが本当に終わるのでしょうか?15回頃から不安になり光を強めにあててもらってますが、よく分からん。解約しようか悩んでおります。

• りんこさん
  • 投稿日:2017.06.23

解約しました

去年18回スピードコースを契約し、6回消化したところで解約しました。
接客面は、最初に比べれば良くなりました。対応してくれたスタッフさんが違うからでしょうか…2回目以降は丁寧に施術してもらえました。
効果も出てました。特に脇や足、Vは毛量がとても少なくなりました。

一括ではなく、3年の分割払いでしたので金銭面で解約したいことをコールセンターに伝えると、店舗から折り返し掛かってきました。
もったいないので12回くらいまでやってから解約しませんかとか、結構色々と言われたのですが、毎回シェービング代も取られるし出費が痛いので解約しますとはっきり伝えました。
解約金というより、消化した分に支払った金額が追い付いていなかったのでその差額と解約手数料を払って終わりました。
これから契約を考えている方で、お金に余裕のある方は一括払いの方がいいと思います。

• jogさん
  • 投稿日:2017.05.15

早口でさっぱり…

カウンセリングのみなので効果等は分かりません。が、担当して下さった方がとにかく機械的な対応で早口、説明が雑で料金プラン等理解するのに時間が掛かりました。
毎日お客様に説明してるでしょうから頭に入っているのかもしれませんが、こちらは初めて伺ったのでもう少しゆっくり丁寧に話していただきたかったです。
最後に「少し考えます」と言ったら「ありがとうございました」とさっさと立ってどうぞおかえりくださいと言わんばかりにドアを開けられました。かなり不快な思いをしました。よくあの態度で今までやってこれたな、あの接客で契約する人がいるんだと驚きました。
もう新宿店には二度と行きません。

• 本音さん
  • 投稿日:2019.04.20

最悪の会社、効果、金返せ

とにかく、まず延々と効果でない。
施術がテキトーで、あらい。
そっていっとも、剃り残しあるいわれる。
肌が汚いなど、酷い暴言をはいてくる。
使う必要ないし、悪徳?

• まあさん
  • 投稿日:2017.10.07

正直効果を感じられなかった

回数、10数回行ったが効果を感じられなかった。
他の方も書いていますが、綺麗にそったつもりでもどこかしら指摘されシェービング代とられていました。
他のサロンにも行きましたが、ここまで効果出なかったところは初めてです。
うち漏れも多いように感じました。
通い終わった後、他のサロンで10数回行ったこと伝えたが、通い放題勧められたこともあります...
あと季節関係なく店内が寒すぎます。裸になるため来店の度に苦痛でした。
毛布かける等してくれたらなぁと思います...
予約はとりやすかったが、それ以外にいいところありませんでした。
安いお金でもないのに時間とお金の無駄でした。これなら他のサロンか病院行ってました。

• ざわわんさん

抜けない

とにかくライトを当てる場所が悪い
当たってて抜けるとこと当たってなくて抜けないとこのばらつきが酷い。
それが毎回だから濃いとこは濃くて薄いとこは薄い、人前では見せられないほど。

ほんとにオススメできない。

• むつきさん
  • 投稿日:2017.09.29

交通費キャッシュバック

全身脱毛を合計18回通いました。17回目の脱毛後に交通費キャッシュバックのお話をしたら領収書を持って来てほしいと言われたので18回目の脱毛後に領収書を持って申請をしました。しかし、その時に銀行のカードを持っていなかったため、次回資料だけ書きに来てくださいと言われました。そして、先ほど本日伺ってもよいか連絡したところ、キャッシュバック適応外と言われてしまいました。初めから分かっていたならまだしも、いろいろと準備までしたのにそのようなことを言われてしまい非常に残念です。

• みずさん

融通が利かない上に不快な思い!クーリングオフ決定!!

ネットの4か月無料キャンペーンを見てカウセンリング予約。

予約が取りやすいとうたう割には、自分の日程に合わせての家の近くはだいぶ先になるし、都内でも全然空いてないから
やや遠いけど川崎店。カウセンリングから契約後までこの日は終止感じが良かったです。

クーリングオフ期間のうちに試そうと思って池袋店に電話で予約。結論としては毎月ストレスになりそうなので二度と利用したくないですね。

脱毛パーツ気になる部分のうち12か所を事前の電話で一緒に確認したにもかかわらず当日は2か所も頼んでない箇所をお手入れされました。始まる前にどこをやるかの確認もなく始まるので、当然電話で確認したところをやってもらうと思い込んでいました。

当然頼んでない部分のお手入れはしてきておらず、別途シェービング代がかかりますと言われましたが、契約のときにシェービング代が一切かからないプランで契約したのですぐ言いました。

もう一人のスタッフの方も入ってきたときに、またシェービング代がかかると言ってきたので、また私から事情を説明することに。先にいたスタッフは聞いていたはずなのに何も言わないんだなと。

脱毛箇所の間違いは認めましたが、こちらが何かを言う前から次回の予約のときに一緒にと言ってきたので、何で1か月も待たなきゃいけないのかと。

間違えられた当日中は仕事が休みで行けそうだったので言ったら夜まで予約がいっぱいで無理だと言われるし、、GWなんて忙しくて予定空いてないし!だからGW前にしてるのに!

• aさん
  • 投稿日:2018.09.24

人によっては合わないと思う

少し毛が残ってるだけでシェービング代を取られ、急遽予定が入ってしまいキャンセルしたら1回消化になってしまうので、私には合わず違うところに行きました。
退会するのもとても大変で、5月頃にお電話したのにきちんと解約完了出来たのは10月頃でした。
信販会社も不親切で、解約完了出来たかの確認は自分でしてくださいとのことでした。

• 脱毛ロボさん
  • 投稿日:2019.03.27

解約時は要注意

もともと、自分が望むくらいの効果が出たら途中で解約するつもりで18回の脱毛を始めました。

だいぶいい感じになったので、「十分な効果が出たのでやめたい」と伝えたら、1か月様子を見てから、ということになり、1か月後に予約をしました。(このときの最初の予約が取り消されておらず、後から数人に説明する羽目になりました。)

1か月経っても、特に毛がボサボサはえてくるわけでもなかったので、「やっぱり解約したい」と伝えました。

一連の引き留めトークについては、覚悟もしていたし、会社の方針もあると思うので、想定範囲内でした。
でも、計算をしてくると言ってだいぶ待たされた挙げ句に提示された金額は、正しい返金額の10分の1くらいの額で、「違うと思うので私が計算します」と言うと、また待たされて「手数料の金額でした」とのことでした。(ここまでで20分)

再度、書類を作って持ってきてくれるまで15分、しかも先程間違えたとおっしゃっていた手数料の額は、違うものでした。

効果が出たし、結果的には安く済んだので、私としては満足だったのですが、解約の部分で「次はないな」と思いました。

脱毛ラボ