スポーツクラブNASの口コミ・評判 53ページ目

みょみょさんがアップロードしたアバター画像

マナー

施設自体は割と良い環境なのかなと思います。
ただ利用客のマナーが悪い人が多すぎます。
スタッフさんも見えているなら注意していただきたいです。

お願いしまーす❗️

火曜日の朝のベーシックエアロ、いつも楽しく参加させて貰ってます。
でも、参加者が多く、おもいっきり動けません。 アリーナでやって貰えたら…と思います。人数把握されてると思いのですが、そういう配慮はして頂けないのでしょうか?
バレトンのプログラム多くないですか?
バランス良いプログラム構成を望みます。

• 衛生面 1.00

あまりにも理不尽

テレビをつければコロナコロナ
突然GYMも制限がかかりスタジオ中止、
まあ仕方ないか…。
そして今日3月4日の夕方、何の連絡もなく15日まで全面閉店。
そんな馬鹿な話があるのでしょうか?
本来ならスタッフが入り口に立ちお詫びするか、事前に電話連絡あって当たり前‼️
私を含め何人もエレベーター前に来ては肩を落として帰る。事前に通達あって当たり前じゃないでしょうか‼️評判悪い上に更に会員さんを減らすきっかけを作りました。とっても残念です。

• 衛生面 2.00

プールはゴールドジムの使える!たって、、

プールはここの会員ならゴールドジムのプールが使えるっても
一回550円
それならスポーツセンターに行けば210円です

後、風呂と脱衣所もうちょい衛生面なんとかして欲しい
脱衣所は毛だらけ、トイレは床が尿まみれ、水風呂とか潜るの禁止もっと強く書いて欲しい
潜ってる奴どうにかして欲しい

• 設備 2.00

同じレッスン一年間

NAS小阪もオープンして一年がたちます
同じ曲、同じ振り付けわ一年間同じ事させられたら何が楽しいでしょうか?
お金を払ってレッスンを受けに来てるのに
火曜日~日曜日まで同じ事の繰り返し
もっともっと向上心を持って、振り付け
曲をどんどん変えて行ってください。
他店とか、よそのスポクラはレベル違いますよ一年間マンネリしすぎ。

• 衛生面 2.00

オープンしてだいぶたちますが

スタッフさんがイマイチです。教育や育成などには労力さいていないんでしょうね。特に事務かたはオープンのときから度々トラブルがあり、トラブルよりも対応がちゃんとしていなくてイライラしました。新店舗だとスタッフさんも新人さんが多くなるのかな、と思っていましたが、今だ対応に成長がないです。選び方失敗しました。

• 衛生面 3.00

スタッフの対応がありえない

営業時間内でも電話対応時間が決まっているのにその時間にかけても全く繋がらない。1回だけでなく、何度も経験してます。
よく考えてみれば体験の時もスタッフの対応が適当でした。他のジムは親切でしたがこちらは施設の場所だけ言われて後はどうぞ的な対応。近くのジムと比べても会費高いのに対応がなってない。

NAS蕨

埼玉

• 衛生面 3.00

一方的な契約変更?!

大阪あべの店のホットヨガ美温。
あるレッスンの予約画面に「11月からこちらのレッスンはチケット1枚消化+当日店頭支払い(月会員)2,000円、(チケット会員)2,300円が必要になります」と表示されていた。
会員契約の変更期間は20日まで。この画面は24日の午前0時に表示。
理由を聞いても決まったことだから…と。対応ひどすぎます。

• 衛生面 2.00

施設が汚れているのと破損等の補修がされていない。

(良い点)
・駐車場が5時間まで。

(気になった点)
・サウナが汚い。
・マシンの故障、破損がそのまま数か月。

※今後も利用したいので改善してほしい。

長話

ナス大高に通いはじめて半年 最初はもの足りないメニューでしたが最近は他のスポーツクラブに負けない位メニューが充実していると思います。なので満足していますが一つ気になるのが会員同士の長話です。女性は話し始めたら止まらないとは思いますがTPOをわきまえてほしいです。真剣に健康のために肉体改造に来てる人もたくさんおられるのでよろしくお願いします。

NAS大高

愛知