スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- みみさん
- 投稿日:2019.02.09
日曜日の一時半からのズンバにクレーム
インストラクター災厄
久々に声をかけたら無視されました
さいやくだとおもいます
人間として
やめてほしい
人気があるからって天狗になるな
- Kids ftさん
- 投稿日:2020.01.19
ひどいNAS高尾
けして楽ではないけれど子供二人をスイミングスクールに通わせています。最近子供の肌荒れがひどいので妻が聞いてみると、スクール後のシャワーが出ず眼洗いだけとの事。ひど過ぎる。何故?水をケチってる?大事な子供なのに!
- わなわなさん
- 投稿日:2019.10.01
スタッフの営業能力
営業窓口へ行き対応能力なさが、いらいらする。
先人の対応していると眼もみない。
お待ちくださいと言っても、ほっぽらかし。
ようやく順番が来たかと思うと、変な行動。
ただ単に予約にきたのに、ゴソゴソ探し回ってる。
何故きたのかと聞きもしない。
新規だけ、顔見知りだけを大切にするようなら、こんなとこ参加したくない。
- ココアさん
カッコイイ
私は運動不足でナス大高に通いはじめてもうすぐ1年でようやく慣れました。ファイトやエアロ、バレトンなどやっていますが同じことをやっていてもある人はとてもカッコよく素敵です。上手いと見ちゃいます。運動神経なのか慣れなのかすごいです。私も人からカッコイイと言われたいです^ ^ナス大高は最高です
- はなこさん
- 投稿日:2019.06.30
キッズを連れてる所を目撃
キッズプログラムの子供たちが電車移動するところに居合わせましたが我先にと座ろうとする子供、車内床に座る子供、おばあさんをどかしてまで座ろうとしている子供たちに何も指導しない付き添いの大人たちに、スポーツを教える立場の人間として、教育方法に疑問を感じました。自分の子供は絶対にそんなクラブへは入会させたくありません。
- 三毛猫さん
- 投稿日:2021.01.23
NAS東大宮、2年通いましたが
幸せ太りで、通い始めました。
雰囲気が、悪すぎるのと利用者が上から目線で小学生レベル。
新しい会員さんに冷たい。
バイトのインストラクターもしょっちゅう変わるし、スタッフも女だらけ。
いつも、スタッフ同士で井戸端会議。
もう、二度と行きません。
- mama3さん
- 投稿日:2017.07.05
おばちゃんパワーには勝てない!!
札幌nasにて
リタイヤして暇なのか知れないけど、スタジオ前占拠されて初心者は入れない雰囲気。
ヨガしたかったけど、退会するつもりです。
NAS札幌
- atyakoさん
- 投稿日:2020.08.02
小阪に8/1オープンしましたが、
あまりに、人が多くて帰りました。
コロナの中 あの密度はちょっとどうかと思います。
しばらくは、行く気がしません
人数制限するなりしないと、あっという間にクラスター発生すると思います。
もう少し対策考えてもらわないと・・・・
- 匿名さん
汚い
オープンして三週間、お風呂の配水管が詰まっていて、水の流れが悪いところがあるし、ロッカーやジム内も既にホコリがたまってます。特に女子ロッカーは髪の毛がすごいです。また、女子ロッカーからの入り口は目隠しになるものがなく、この前普通に靴を脱ぐところまで男性が入ってきてました(靴を脱ぐ場所=脱衣場です)。
- ニコさん
なかもず
評判わるいけど
いやいやなんで?
綺麗だしスタッフも対応まぁ悪くない。毎月インボディ測ってくれるサービスあると良いな。
受付の女の子も良い人は良いし社員さんも真面目な感じ。
フレンドリーさには欠けるかな