[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- みーみーさん
- 投稿日:2019.06.27
脱毛されてない
安かったし、通い始めましたが、全然毛が抜けないです。
お尻とか背中とか、自分じゃよく見えない箇所だからかな?って思ってましたが、剛毛なVラインすらまったく抜けなくて、正直びっくりしました。
レーザーのせいか肌荒れとかしないだタイプなのに肌荒れしたし。
こんなに効果がないなら、シェービング代さえ勿体ないと思ってしまいます。
- ななしさん
- 投稿日:2019.08.19
本当に予約がとれない
かと言ってべつに安くはないので、全く得した気分にもならず、さいご数回残っていたのに、いつまでです!などお知らせもまったくくれません。
かなり悪対応です。
なので、いつまでか知らずに3.4回残して終了になってしまいました。
こんなだらしないところ初めてでした。
特にやすくもなかったんだから、他行けば良かったといまだに後悔します。
- ラッコ子さん
- 投稿日:2018.07.11
18回通いきれなかった
効果は、デリケートエリア、脇、ひざ下は気になる程度に生えてきます。
処理中の痛みは少しありましたが、それほどありません。
ただ、5年契約でしたので、最後の1回予約しようとしたら、2か月前に切れてますよーって言われました。電話や手紙などで連絡くれればなーと思いました。私がすぐに予約すればよかったのですが・・・
- ゆいさん
- 投稿日:2018.06.14
梅田店の方でカウセリング予約していました。阪急梅田降りてすぐと書いてあったのに結局15分以上歩いた所で道に迷って電話したのに全然繋がらなくてやっと繋がったと思ったらコールセンターにしか繋がらなくて店舗に電話しても忙しいから繋がらないとのこと、直接お店に行ってと言われたので行ったら10分以上の遅刻は対応できなくて日時変更を求められた。交通費と時間の無駄でした。
- tanisさん
tanis
名古屋駅前店に通っています。
移転してからお店は綺麗になったと思います。
機械がかわりシステムも変更になったようで、少しでも剃り残しがあるとシェービングすらしてもらえず、今日は施術できません。お繰り越しで。と言われます。ですが最後にきっちり1500円とられます。剃り残したりしてしまうからこそ脱毛に通っているのに、照射してもらえないのじゃ通っている意味がありません。お値段も見直すべきでは?
- ゆいさん
- 投稿日:2021.01.05
行かない方が良い。
効果があまりない。
接客も悪い。
時間もお金も無駄でした。
- なーさん
- 投稿日:2021.01.12
効果いまいち
全身18回コース30万だったのに体幹部分はほとんど毛の濃さが変わりませんでした。他のサロンにすべきでした。。。
- aoさん
- 投稿日:2022.08.01
口コミほどは
高い。予約とりにくい。融通きかない。
強引な勧誘はないが断れない雰囲気。
他ですればよかった。
- たくさん
- 投稿日:2020.03.02
数十万円が水の泡…
ずっとコンプレックスだったムダ毛。
キャンペーンをきっかけに行く決意をしていざ店に。。。
料金など分かりやすく説明してくれ接客は普通でした。
ただ、脱毛効果はほぼ無し。若干毛が薄くなった所があるかな?程度。
数十万水に流してしまいました。
- かさん
- 投稿日:2021.09.08
接客悪い
スタッフの接客が悪いです
どんどんプランを勧めてくるし、断ったら嫌味を言われました
脱毛ラボ、絶対契約したくないなぁと思いました
脱毛サロンのスタッフに感じの良さ求めては行けないんですかね